大大要为琐男出头了:女拳好吃懒做不生娃诱惑毁坏党多年培养的干部

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

matf楼主
论坛支柱
论坛支柱

大大要为琐男出头了:女拳好吃懒做不生娃诱惑毁坏党多年培养的干部

帖子 matf楼主 »

下一个铁拳将砸向女拳
bam
论坛元老
论坛元老

Re: 大大要为琐男出头了:女拳好吃懒做不生娃诱惑毁坏党多年培养的干部

帖子 bam »

公鸡会答应不?
krzkrz
著名点评
著名点评
昵称(选填): krzkrz

Re: 大大要为琐男出头了:女拳好吃懒做不生娃诱惑毁坏党多年培养的干部

帖子 krzkrz »

matf 写了: 6月 9, 2023, 10:14 am 下一个铁拳将砸向女拳
主要还是保护干部的隐私权做的不够
大大已经下令打击街拍等侵犯隐私的行为 依法治国 有理有据
1450殖人轮逼语录系列:

叔的凤凰卫视高层朋友告诉我 只要菊花一晚 就能告诉我秦刚内幕
- 纯属虚构 如有雷同 必为巧合 切勿对号入座

VladPutin是我爹 我以我爹赐名为荣
- 某买买提轮逼精神白人 / 切勿对号入座

洋人有特权,白妞特权还高一些。这要是黄妞,早被当地公安跨省了
中国不敢公布 所以证明中国基尼系数越来越高

- 某轮逼1450反串网友WxxxxMxxxSxxxJxxx
bam
论坛元老
论坛元老

帖子 bam »

krzkrz 写了: 6月 9, 2023, 10:30 am 主要还是保护干部的隐私权做的不够
大大已经下令打击街拍等侵犯隐私的行为 依法治国 有理有据
其实那些个女人走在太古里被周遭七八个街拍客围着拍她们心里享受得很
krzkrz
著名点评
著名点评
昵称(选填): krzkrz

帖子 krzkrz »

bam 写了: 6月 9, 2023, 10:36 am 其实那些个女人走在太古里被周遭七八个街拍客围着拍她们心里享受得很
没有大局观 没有政治敏感性和组织性

学习强国要普及啊
1450殖人轮逼语录系列:

叔的凤凰卫视高层朋友告诉我 只要菊花一晚 就能告诉我秦刚内幕
- 纯属虚构 如有雷同 必为巧合 切勿对号入座

VladPutin是我爹 我以我爹赐名为荣
- 某买买提轮逼精神白人 / 切勿对号入座

洋人有特权,白妞特权还高一些。这要是黄妞,早被当地公安跨省了
中国不敢公布 所以证明中国基尼系数越来越高

- 某轮逼1450反串网友WxxxxMxxxSxxxJxxx
头像
G99991
论坛支柱
论坛支柱

帖子 G99991 »

嬷嬷一泡狗屎淬到刁夶畜大棒槌的猪头上

回到 “军事天地(Military)”