从人口比例来讲 12人陪审团中至少有1-2个川粉 完全不可能定罪

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
dealfinder楼主
修改邮箱后未激活修改邮箱后未激活

从人口比例来讲 12人陪审团中至少有1-2个川粉 完全不可能定罪

帖子 dealfinder楼主 »

只要有一人反对就说mistrial。还用法律专家分析个什么劲啊

这也就是老美逗人玩而已。别跟着吓激动了。
GreatCanada
论坛元老
论坛元老

Re: 从人口比例来讲 12人陪审团中至少有1-2个川粉 完全不可能定罪

帖子 GreatCanada »

dealfinder 写了: 6月 9, 2023, 4:56 pm 只要有一人反对就说mistrial。还用法律专家分析个什么劲啊

可以去芝加哥南区的联邦法院起诉,陪审团个个都是O8的干儿子
南国山河南帝居,
截然定分在天书。
如何逆虏来侵犯,
汝等行看取败虚。
chace
著名点评
著名点评

Re: 从人口比例来讲 12人陪审团中至少有1-2个川粉 完全不可能定罪

帖子 chace »

投他票的不一定就是粉,而且对方律师会想方设法把粉给排除掉。
dealfinder 写了: 6月 9, 2023, 4:56 pm 只要有一人反对就说mistrial。还用法律专家分析个什么劲啊

7500万人投了他。他现在在gop的支持率是 50% 再打个折扣 全美国大概2000万川粉。

在Florida大概10% —15%的比例是川粉 而且这些人非常积极。12人陪审团 一定会有川粉。

结论 show trial。结局就是mistrial 而已。

zawazawa 写了: 6月 9, 2023, 5:22 pm DC没有川粉。zero。
这个案子在Miami 不在dc
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

帖子 YouHi »

这我就放心了。肾没白卖。
GreatCanada
论坛元老
论坛元老

帖子 GreatCanada »

dealfinder 写了: 6月 9, 2023, 5:26 pm 这个案子在Miami 不在dc
Miami比DC好不了多少吧,都是红州里的蓝屎坑
南国山河南帝居,
截然定分在天书。
如何逆虏来侵犯,
汝等行看取败虚。
rihai
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): temp

帖子 rihai »

笑死叔了
从陪审团一次不一致到mistrial还有一大步
然后即使mistrial了, 到川辣肉无罪释放,那更是一大gap
廊庑笑死个人 LOL

头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

帖子 YouHi »

rihai 写了: 6月 9, 2023, 6:30 pm 笑死叔了
从陪审团一次不一致到mistrial还有一大步
然后即使mistrial了, 到川辣肉无罪释放,那更是一大gap
廊庑笑死个人 LOL
哈哈哈。你还指望那只疮粪傻逼玩意懂个屁。

回到 “美国新闻(USANews)”