王欣瑜/谢淑薇进法网女双决赛

版主: mrchabuduoYL7983

mrchabuduo楼主
知名作家
知名作家

王欣瑜/谢淑薇进法网女双决赛

帖子 mrchabuduo楼主 »

谢淑薇/王欣瑜6-2 3-6 6-3梅里查尔/佩雷兹, 打进法网女双决赛。

拿到1300分、29.5万欧元。

王欣瑜即时排名来到33位。

谢淑薇即时排名来到40位。

这是王欣瑜职业生涯首进大满贯女双决赛。

谢淑薇第6次大满贯女双决赛。

标签/Tags:
YL7983
知名作家
知名作家
昵称(选填): A Yuan

Re: 王欣瑜/谢淑薇进法网女双决赛

帖子 YL7983 »

热列祝贺二人勇夺冠军!
hwh
著名写手
著名写手

帖子 hwh »

:D
YL7983 写了: 6月 11, 2023, 7:56 am 热列祝贺二人勇夺冠军!
知名作家
知名作家

谢淑薇7次大满贯女双决赛之旅

2023法网决赛 搭档王欣瑜
2021温网冠军 搭档梅尔滕斯
2020澳网亚军🥈 搭档斯特里科娃
2019温网冠军 搭档斯特里科娃
2014法网冠军 搭档素安
2013温网冠军 搭档素安
知名作家
知名作家

:D 恭喜谢淑薇辅佐又一位中国大陆女球员夺得法网女双冠军
图片
海峡组合从首盘状态惨不忍睹1-6落败,到第二盘领先被反超再抢七惊险取胜,再到决胜盘还给对手一个6-1。谢淑薇和王欣瑜的表现给我们太多惊喜了!

尤其是王欣瑜,作为场上经验最少的球员,她单是这场比赛的三盘表现就是越打越好,决胜盘的发挥配得上一句“Slay!”……中国00后三小花,郑钦文和王曦雨在最近一年的表现其实更抢眼,但没想到王欣瑜率先成为了大满贯冠军!

谢淑薇的带动作用真是巨大,不仅技战术的辅助还有更多经验的传授。她在马德里红土赛才复出,一个多月后就再夺大满贯冠军,真是一位双打奇才!
知名作家
知名作家

谢淑薇简直了,一年半不训练,回来还能拿大满贯,真的是太神奇了 :shock:
greatbb
正式会员
正式会员
昵称(选填): greatbb

帖子 greatbb »

大赞!

回到 “网球(Tennis)”