终于把所有的表都换了电池,或者加了发条了,或者充电了, 将军们看看哪个最值钱啊?

版主: feichai01

wyseman
见习点评
见习点评

Re: 终于把所有的表都换了电池,或者加了发条了,或者充电了, 将军们看看哪个最值钱啊?

帖子 wyseman »

靠。都是烂表吧。英纳格不值钱吧。samsonite都来了。
估计最左边这个瑞士军刀表稍微值点钱?
clear2021
论坛点评
论坛点评

Re: 终于把所有的表都换了电池,或者加了发条了,或者充电了, 将军们看看哪个最值钱啊?

帖子 clear2021 »

Ifloating 写了: 6月 9, 2023, 11:19 pm 哪一个, 你选择, 对了有包子吃
图片

图片

图片
玩表比玩相机烧钱。
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

帖子 YouHi »

苹果表最值钱
wyseman
见习点评
见习点评

帖子 wyseman »

Ifloating 写了: 6月 10, 2023, 1:14 am 你的眼光不行了

看看这个值多少钱
https://www.watchartexchange.com/produc ... ated-watch
不至于吧。我还有个英纳格的机械表,自动上发条那种,留在国内家里了。
头像
edid
见习点评
见习点评

帖子 edid »

Ifloating 写了: 6月 10, 2023, 1:14 am 你的眼光不行了

看看这个值多少钱
https://www.watchartexchange.com/produc ... ated-watch
很遗憾,这种石英表卖不出这个价的。

我还以为进错版了,以前旧站有个钟表版,就已经僵尸了很多年了

回到 “摄影器材(Photo gears)”