我帝从世界老大的位子上跌落后,能不能混成当前阴蒂的样子

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
starbox楼主
论坛支柱
论坛支柱

我帝从世界老大的位子上跌落后,能不能混成当前阴蒂的样子

帖子 starbox楼主 »

其实阴蒂现在混得不赖,从世界老大位子上跌落后,勉强还能算个富家翁。

虽然当年坏事做绝,也没怎么被仇人追杀。

历史上帝国衰败后混得惨的,主要是因为被欧洲欺负,欧洲人是一群专食腐肉的秃鹫。

美帝衰败后,天朝肯定懒得搭理。只要内部不乱,我帝的退休生活就能过得安逸

标签/Tags:
头像
starbox楼主
论坛支柱
论坛支柱

Re: 我帝从世界老大的位子上跌落后,能不能混成当前阴蒂的样子

我帝做过的坏事也不少。

以后墨西哥可能会对我帝提出土地要求,

印第安人也会独立建国
头像
民主自由是婊子的遮羞布
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 谁的帝

Re: 我帝从世界老大的位子上跌落后,能不能混成当前阴蒂的样子

帖子 民主自由是婊子的遮羞布 »

starbox 写了: 6月 10, 2023, 8:08 am 其实阴蒂现在混得不赖,从世界老大位子上跌落后,勉强还能算个富家翁。

历史上帝国衰败后混得惨的,主要是因为被欧洲欺负,欧洲人是一群专食腐肉的秃鹫。

美帝衰败后,天朝肯定懒得搭理。只要内部不乱,我帝的退休生活就能过得安逸
已经四分五裂

不如阴蒂
你帝,我帝,他帝,谁的帝?
头像
starbox楼主
论坛支柱
论坛支柱

民主自由是婊子的遮羞布 写了: 6月 10, 2023, 8:23 am 不如阴蒂
我帝衰败后,会退化成一个大贫民窟,毒品黑社会横行。

可怜了美华的子孙,要世世代代生活在这个屎坑里
chinaren
见习点评
见习点评
昵称(选填): 中国人

帖子 chinaren »

英帝因为还能跟美帝混口饭吃,当美帝跌落,跟谁混?
头像
starbox楼主
论坛支柱
论坛支柱

chinaren 写了: 6月 10, 2023, 9:01 am 英帝因为还能跟美帝混口饭吃,当美帝跌落,跟谁混?
我帝谁也不跟,就在北美躺平摆烂,

自酿屎坑
头像
hhcare
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 耗子

帖子 hhcare »

肯定不如英国。

英国有不少技术

美国卖粮食,谁会这么远来买?
头像
starbox楼主
论坛支柱
论坛支柱

hhcare 写了: 6月 10, 2023, 9:05 am 肯定不如英国。
英国有不少技术
美国卖粮食,谁会这么远来买?
我帝可以卖领土,

先把佛罗里达卖给天朝
xexz
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): xexz
联系:

帖子 xexz »

你弟要么真心选择民族种族融合就像南美那样,要么搞种族灭绝。

靠‘殖民红利’搞‘伪左’(‘白左’给左右还他妈刷上颜色,是打心眼里真心不想融合)。

快到头了,红利快吃完了。
头像
starbox楼主
论坛支柱
论坛支柱

xexz 写了: 6月 10, 2023, 9:15 am 你弟要么真心选择民族种族融合就像南美那样,要么搞种族灭绝。

靠‘殖民红利’搞‘伪左’(‘白左’给左右还他妈刷上颜色,是打心眼里真心不想融合)。

快到头了,红利快吃完了。
我帝其实搞了很久的种族融合,白人奴隶主和女黑奴交配,生的后代全算作黑奴

所以美国黑人肤色差异很大
xexz
论坛点评
论坛点评
联系:

帖子 xexz »

starbox 写了: 6月 10, 2023, 9:19 am 我帝其实搞了很久的种族融合,白人奴隶主和女黑奴交配,生的后代全算作黑奴

所以美国黑人肤色差异很大
种族隔离,靠自然融合时间漫长,

融到印度那样,从伊朗人入侵算起4000年,种姓制度一直存在,也没耽误融合,这是自然融合,无法阻挡。

你弟,生活在现代,不可能那么漫长,北美大陆至多再有500年一定可以融合出真正的‘美国人’,如果不搞‘伪左’,参考南美,300年也要不了。
头像
starbox楼主
论坛支柱
论坛支柱

xexz 写了: 6月 10, 2023, 9:38 am 种族隔离,靠自然融合时间漫长,

融到印度那样,从伊朗人入侵算起4000年,种姓制度一直存在,也没耽误融合,这是自然融合,无法阻挡。

你弟,生活在现代,不可能那么漫长,北美大陆至多再有500年一定可以融合出真正的‘美国人’,如果不搞‘伪左’,参考南美,300年也要不了。
那未来的“美国人”就是现在老墨的样子
xexz
论坛点评
论坛点评
联系:

帖子 xexz »

starbox 写了: 6月 10, 2023, 10:06 am 那未来的“美国人”就是现在老墨的样子
你以为他们给左派刷颜色是想干嘛呢?

刷的五颜六色,

意思是:绝不融合,绝不调色,黑人从外星飞船走下来,手里必然只能拿弓箭和冷兵器,绝不调和。

但是500年后,自然融合的真实的‘美国人’,从飞船上下来绝对不会拿冷兵器。
Mountainlion
论坛精英
论坛精英

帖子 Mountainlion »

关键是没有人能替代老美。
你鳖以后越来越朝鲜花,天天担心美帝侵略
UnixLinux
论坛元老
论坛元老

帖子 UnixLinux »

不可能,黑人,墨西哥人会独立建国

!!
——————————————————
独运轮1450殖人政屁 包括6类人:
独,运,轮,1450,殖人,政屁。
其中,殖人的数目最多,也是最容易被大家忽视的,没有其他5类人那么显眼。

实事求是,专注于收集 “一代经典”。

1450的典型代表人物:
林玮丰,林秉樞。

政屁的典型代表人物:
和山硕,冷鸿升。

轮子的典型代表人物:
刘通

台湾人才代表:
田鼠哥,五粮液哥,榨菜哥,茶叶蛋哥,土房哥(概率210哥),靠背哥,烧烤哥,冒烟哥。。。。。

——————————————————
idocare
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): null

帖子 idocare »

英帝虽然干了不少坏事,但相比美帝还算厚道,做事留有余地。

所以英帝即使撤离各殖民地,在原殖民地也还有不少代理人。

starbox 写了: 6月 10, 2023, 8:08 am 其实阴蒂现在混得不赖,从世界老大位子上跌落后,勉强还能算个富家翁。

头像
lasa
论坛元老
论坛元老
lasa 的博客

帖子 lasa »

米帝在国际上做事都做绝,国际上仇人太多,都是有宗教、有个性、不图财只害命的主。想想中东,乃至日本

内政更不如英帝,哥早就预言了一条铁律,移民国家全没有好下场,有一个算一个,无例外。年景不好掐成一锅粥

惊回首,离天三尺三
头像
starbox楼主
论坛支柱
论坛支柱

Mountainlion 写了: 6月 10, 2023, 10:19 am 关键是没有人能替代老美。
你鳖以后越来越朝鲜花,天天担心美帝侵略
你帝派出一万lgbt,一边吸大麻一边侵略中国?
xexz
论坛点评
论坛点评
联系:

帖子 xexz »

xexz 写了: 6月 10, 2023, 10:18 am 你以为他们给左派刷颜色是想干嘛呢?

刷的五颜六色,

意思是:绝不融合,绝不调色,黑人从外星飞船走下来,手里必然只能拿弓箭和冷兵器,绝不调和。

但是500年后,自然融合的真实的‘美国人’,从飞船上下来绝对不会拿冷兵器。
🌈彩虹,

就是不融合/不调色的意思,

黑还是黑,白还是白。

总之,你弟是个如假包换的种族主义粪坑。
头像
starbox楼主
论坛支柱
论坛支柱

lasa 写了: 6月 10, 2023, 10:27 am 米帝在国际上做事都做绝,国际上仇人太多,都是有宗教、有个性、不图财只害命的主。想想中东,乃至日本

内政更不如英帝,哥早就预言了一条铁律,移民国家全没有好下场,有一个算一个,无例外。年景不好掐成一锅粥
移民国家没有自己的文化信念,

只能同甘不能共苦

回到 “军事天地(Military)”