哈哈哈哈哈。。。。中国驻洛杉矶总领事馆发布,关于通过非正常途径来美中国公民补办护照的提醒。。。

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

UnixLinux楼主
论坛元老
论坛元老

哈哈哈哈哈。。。。中国驻洛杉矶总领事馆发布,关于通过非正常途径来美中国公民补办护照的提醒。。。

帖子 UnixLinux楼主 »

几年前去纽约领馆更新护照的时候,看到窗口工作人员在批评教育一个政治庇护的,但让他签个认错声明就给他补办护照了。

唉,政屁们真的又笨、又天真、又坏、又搞笑:

图片
——————————————————
独运轮1450殖人政屁 包括6类人:
独,运,轮,1450,殖人,政屁。
其中,殖人的数目最多,也是最容易被大家忽视的,没有其他5类人那么显眼。

实事求是,专注于收集 “一代经典”。

1450的典型代表人物:
林玮丰,林秉樞。

政屁的典型代表人物:
和山硕,冷鸿升。

轮子的典型代表人物:
刘通

台湾人才代表:
田鼠哥,五粮液哥,榨菜哥,茶叶蛋哥,土房哥(概率210哥),靠背哥,烧烤哥,冒烟哥。。。。。

标签/Tags:
alphak
知名作家
知名作家
昵称(选填): betat

Re: 哈哈哈哈哈。。。。中国驻洛杉矶总领事馆发布,关于通过非正常途径来美中国公民补办护照的提醒。。。

帖子 alphak »

不杀人,但诛心 :lol: :lol: :lol: :lol:
mass
知名作家
知名作家

Re: 哈哈哈哈哈。。。。中国驻洛杉矶总领事馆发布,关于通过非正常途径来美中国公民补办护照的提醒。。。

帖子 mass »

我以前去旧金山领馆也见过政庇写声明办护照,60几老头了,全大厅都远远看着这个“电子宠物”。
Jam76
职业作家
职业作家

帖子 Jam76 »

UnixLinux 写了: 6月 10, 2023, 4:11 pm 几年前去纽约领馆更新护照的时候,看到窗口工作人员在批评教育一个政治庇护的,但让他签个认错声明就给他补办护照了。

唉,政屁们真的又笨、又天真、又坏、又搞笑:

图片
当年拿64绿卡的很多人,后来换护照/回国的时候,有没有要求写个声明什么的?

据说张益唐当时是拒绝写的,但他算骨干人物吧,其他普通人没搞民运顺便拿绿卡的,有没有被要求?
mass
知名作家
知名作家

帖子 mass »

Jam76 写了: 6月 10, 2023, 5:03 pm 当年拿64绿卡的很多人,后来换护照/回国的时候,有没有要求写个声明什么的?

据说张益唐当时是拒绝写的,但他算骨干人物吧,其他普通人没搞民运顺便拿绿卡的,有没有被要求?
64卡白送的,没出头露面的估计都不追究咯。

什么木心陈丹青拿了,后来不都回去招摇撞骗了。
上次由 mass 在 6月 10, 2023, 5:16 pm,总共编辑 1 次。
microfish
论坛支柱
论坛支柱

帖子 microfish »

以后还得让他们当爱国华侨呢
UnixLinux楼主
论坛元老
论坛元老

mass 写了: 6月 10, 2023, 4:57 pm 我以前去旧金山领馆也见过政庇写声明办护照,60几老头了,全大厅都远远看着这个“电子宠物”。

太几把搞笑了

!!
其中,殖人的数目最多,也是最容易被大家忽视的,没有其他5类人那么显眼。

林玮丰,林秉樞。

政屁的典型代表人物:
和山硕,冷鸿升。

轮子的典型代表人物:
刘通

台湾人才代表:
田鼠哥,五粮液哥,榨菜哥,茶叶蛋哥,土房哥(概率210哥),靠背哥,烧烤哥,冒烟哥。。。。。

UnixLinux楼主
论坛元老
论坛元老

alphak 写了: 6月 10, 2023, 4:34 pm 不杀人,但诛心 :lol: :lol: :lol: :lol:

唉,那些人是被公知恨国党骗成傻逼的典型

!!

林玮丰,林秉樞。

政屁的典型代表人物:
和山硕,冷鸿升。

轮子的典型代表人物:
刘通

台湾人才代表:

UnixLinux楼主
论坛元老
论坛元老

UnixLinux 写了: 6月 10, 2023, 6:16 pm 唉,那些人是被公知恨国党骗成傻逼的典型

!!

林玮丰,林秉樞。

政屁的典型代表人物:
和山硕,冷鸿升。

轮子的典型代表人物:
刘通

台湾人才代表:

reg
见习作家
见习作家
昵称(选填): 大尾巴狼

帖子 reg »

我也见过,是个政庇大妈,一面不太聪明的亚子。
全大厅围观,带她来的另一个女的一边苦笑,一边捂着脸表示真特么丢人。
UnixLinux楼主
论坛元老
论坛元老

reg 写了: 6月 10, 2023, 6:22 pm 我也见过,是个政庇大妈,一面不太聪明的亚子。
全大厅围观,带她来的另一个女的一边苦笑,一边捂着脸表示真特么丢人。

都他娘的人才,

LOL

林玮丰,林秉樞。

政屁的典型代表人物:
和山硕,冷鸿升。

轮子的典型代表人物:
刘通

台湾人才代表:

回到 “军事天地(Military)”