从2001年到现在,美国每次在全力打击中国前一定会遇到其它问题

版主: CaravelTheMatrixmolen

头像
iBull
知名作家
知名作家
iBull 的博客
昵称(选填): 90年代的大学生

Re: 从2001年到现在,美国每次在全力打击中国前一定会遇到其它问题

帖子 iBull »

Legendcat 写了: 6月 10, 2023, 9:52 pm 为什么会有这么多肉身在美国的人暗搓搓盼着美国倒霉呢?

就算你们最后拿不到绿卡找不到工作要回国。美国的资历学位也是你在国内找工作的凭仗。美国要真沦落成二流国家,国内人都是踩低拜高的,脱毛的凤凰不如鸡,知道吗?到时候你们在国内不说人人喊打,也难免被针对。

如果是翻墙五毛就解释的通,各为其主,你死我活嘛。
这也是我不能理解的。这个网站上这种傻逼还特别多。估计都是监狱里的翻墙五毛。
强国鸡贼了40年,完全不想兑现当年加入WTO时的市场开放承诺,把别人当傻逼占人便宜,靠残酷压榨农民工通过WTO全世界卖货倾销,造就了一批不知道死活的权贵资本家红N代狗崽子。现在人家看透了强国这帮傻逼鸡贼无信的本质决定不和他们玩了。看着吧,这些傻逼会快速进入死亡通道,外贸没有了,崩塌就会先从房地产开始,然后就是制造业,最后是各行各业。人无信不立,国家也一样。
这没办法,都是自己作的。作为美籍华人,我们也只能说国内这帮傻逼咎由自取。
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

Re: 从2001年到现在,美国每次在全力打击中国前一定会遇到其它问题

帖子 Wawa123 »

Legendcat 写了: 6月 10, 2023, 9:52 pm 为什么会有这么多肉身在美国的人暗搓搓盼着美国倒霉呢?

就算你们最后拿不到绿卡找不到工作要回国。美国的资历学位也是你在国内找工作的凭仗。美国要真沦落成二流国家,国内人都是踩低拜高的,脱毛的凤凰不如鸡,知道吗?到时候你们在国内不说人人喊打,也难免被针对。

如果是翻墙五毛就解释的通,各为其主,你死我活嘛。
俺们没有 希望美帝维持现状即可
希望美帝 中帝崩溃的都是傻xxxx
newstudent楼主
论坛点评
论坛点评

帖子 newstudent楼主 »

美国2008的经济危机,是美国阿富汗战争和伊拉克战争的必然结果,不能孤立的认为是一个崭新的意外。
也就是,拉登的911,为中国赢得了20年的时间(从20910911到2021美国撤出阿富汗)
凡是辱骂家人的,我一定会反击,而且把你全家都带上。我不是什么正人君子。另外,我操傻逼川普他妈,如果你是x粉,我操你妈。
coinage
正式写手
正式写手

帖子 coinage »

为什么人在美国希望美国完蛋?首先美国完蛋不完蛋是个不以个人希望为转移的趋势性问题.美国白人精英一样看到这个趋势,他们一样无法改变美国的命运.其次认为从美国回去的就有身价这种想法从本质上是一种骗术.骗得多了别人早就不信了.
论坛点评
论坛点评

天行有常,不为尧存,不为桀亡。
凡是辱骂家人的,我一定会反击,而且把你全家都带上。我不是什么正人君子。另外,我操傻逼川普他妈,如果你是x粉,我操你妈。
sunnycoast
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 轮逼鉴定专家

帖子 sunnycoast »

TheMatrix 写了: 6月 10, 2023, 6:23 pm 新中国历届领导人中,有你觉得还不错的吗?
他也是轮逼, 谁当政他都骂
pathdream
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

帖子 pathdream »

韭菜谈论历史车轮 压
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

帖子 萧武达 »

天下大势,历史潮流,浩浩荡荡,不可阻挡
要说起来,二〇〇八,中本将崩,米蒂先爆
为今之计,谁能耐久,勉强维持,便是赢家
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

帖子 Wawa123 »

维持现状 就是胜利
Legendcat
知名人士
知名人士

帖子 Legendcat »

coinage 写了: 6月 11, 2023, 12:24 am 为什么人在美国希望美国完蛋?首先美国完蛋不完蛋是个不以个人希望为转移的趋势性问题.美国白人精英一样看到这个趋势,他们一样无法改变美国的命运.其次认为从美国回去的就有身价这种想法从本质上是一种骗术.骗得多了别人早就不信了.
这位肯定是翻墙的。只要来了美国的,肯定是认可美国资历能为人生加分的。不然费那劲干啥?
lahei
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 专用

帖子 lahei »

Legendcat 写了: 6月 11, 2023, 5:24 am 这位肯定是翻墙的。只要来了美国的,肯定是认可美国资历能为人生加分的。不然费那劲干啥?
有没有一种可能就是中国混不下去来的,也就是跳船正屁比如你们文鬼总统
头像
minquan
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

帖子 minquan »

因为原来美国是邪恶的一方。

现在不同了,现在习共是邪恶的一方,至少半斤八两。
所以别把『国运』天天挂在嘴边上,这只能体现出你很轻浮。
图片
lsheng
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): vicever

帖子 lsheng »

等俄乌停战,估计美债又该爆了。
头像
newIdRobot
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 新器人

帖子 newIdRobot »

iBull 写了: 6月 11, 2023, 12:16 am 这也是我不能理解的。这个网站上这种傻逼还特别多。估计都是监狱里的翻墙五毛。
强国鸡贼了40年,完全不想兑现当年加入WTO时的市场开放承诺,把别人当傻逼占人便宜,靠残酷压榨农民工通过WTO全世界卖货倾销,造就了一批不知道死活的权贵资本家红N代狗崽子。现在人家看透了强国这帮傻逼鸡贼无信的本质决定不和他们玩了。看着吧,这些傻逼会快速进入死亡通道,外贸没有了,崩塌就会先从房地产开始,然后就是制造业,最后是各行各业。人无信不立,国家也一样。
这没办法,都是自己作的。作为美籍华人,我们也只能说国内这帮傻逼咎由自取。
行了吧。鳖国剥削残酷是因为鳖国处于产业低端,没有利润率。马云和马化腾不是民营企业家?有利润率了,员工自然待遇也上来了。

没利润率,郭台铭这个鸡巴一天到晚中华正统在台湾,去全世界最大的民主国家印度,给员工吃生蛆的饭住带耗子的房子。一样的。

如果中国产业不能升级,靠你们最爱的归冥党那帮子人,中国百姓有好日子?
论坛点评
论坛点评

newIdRobot 写了: 6月 11, 2023, 10:59 am 行了吧。鳖国剥削残酷是因为鳖国处于产业低端,没有利润率。马云和马化腾不是民营企业家?有利润率了,员工自然待遇也上来了。

没利润率,郭台铭这个鸡巴一天到晚中华正统在台湾,去全世界最大的民主国家印度,给员工吃生蛆的饭住带耗子的房子。一样的。

如果中国产业不能升级,靠你们最爱的归冥党那帮子人,中国百姓有好日子?

也有中国的权贵只做一杆子买卖,急于变现后逃往美国的原因在内。

邓小平,是中国赴美生子的发起人,1986年就跑美国生孙子了。国家当时所有的外汇储备,都存在他个人的美国银行账号。
头像
newIdRobot
论坛精英
论坛精英

newstudent 写了: 6月 11, 2023, 11:07 am 也有中国的权贵只做一杆子买卖,急于变现后逃往美国的原因在内。

邓小平,是中国赴美生子的发起人,1986年就跑美国生孙子了。国家当时所有的外汇储备,都存在他个人的美国银行账号。
老习对付这些人最得心应手的。
头像
iBull
知名作家
知名作家
iBull 的博客

帖子 iBull »

newIdRobot 写了: 6月 11, 2023, 10:59 am 行了吧。鳖国剥削残酷是因为鳖国处于产业低端,没有利润率。马云和马化腾不是民营企业家?有利润率了,员工自然待遇也上来了。

这个没必要争论。你有你的看法我有我的看法。

强国对农民和农民工的残酷盘剥,有几千年历史了吧?到今天还保留户籍制度这个奴隶制度时代印记的国家,到今天就只有中国朝鲜了吧?印度员工吃生蛆的饭住有耗子的房子,这些是普遍现象吗?产业升级就必须要残酷剥削农名和农民工吗?
国民党是垃圾,不过比强国还是强了不少。至少人家台湾农民退休以后的退休金和城镇居民没有差别。你强国农民退休以后呢?呵呵。
头像
newIdRobot
论坛精英
论坛精英

iBull 写了: 6月 11, 2023, 11:18 am 这个没必要争论。你有你的看法我有我的看法。

强国对农民和农民工的残酷盘剥,有几千年历史了吧?到今天还保留户籍制度这个奴隶制度时代印记的国家,到今天就只有中国朝鲜了吧?印度员工吃生蛆的饭住有耗子的房子,这些是普遍现象吗?产业升级就必须要残酷剥削农名和农民工吗?
国民党是垃圾,不过比强国还是强了不少。至少人家台湾农民退休以后的退休金和城镇居民没有差别。你强国农民退休以后呢?呵呵。
人是自私的,所以任何建立的制度,都是阶级性和剥削性的。现在又没法殖民扩张,不内部剥削来产业升级怎么办?我又不是京沪户口,早TM该废除了,这点我没意见。

中国人那么多地方那么大,没能力让每人年均6万美金。以后,60亿人都归中国管,就能就该人人都发达国家福利?

户口连带的特权是个毒瘤,该切除。强国农民有宅基地啊,农村花销又小。新农合、国有资本充实社保系统是发展的红利。

现在的问题是,你再鸡巴不满意,除了中国共产党,没有一个境内境外势力是希望中国好。最终中国农民也是受益的。
头像
iBull
知名作家
知名作家
iBull 的博客

帖子 iBull »

newIdRobot 写了: 6月 11, 2023, 11:47 am 人是自私的,所以任何建立的制度,都是阶级性和剥削性的。现在又没法殖民扩张,不内部剥削来产业升级怎么办?我又不是京沪户口,早TM该废除了,这点我没意见。

中国人那么多地方那么大,没能力让每人年均6万美金。以后,60亿人都归中国管,就能就该人人都发达国家福利?

户口连带的特权是个毒瘤,该切除。强国农民有宅基地啊,农村花销又小。新农合、国有资本充实社保系统是发展的红利。

现在的问题是,你再鸡巴不满意,除了中国共产党,没有一个境内境外势力是希望中国好。最终中国农民也是受益的。
哈哈哈,照你这么说,在孙文反贼勾结美日颠覆大清国家政权之前,中国没有一个境外势力是希望中国好,只有大清希望中国好。奥不对,是只有大清希望自己的皇族特权能世世代代继承下去,希望自己的特权统治好。几百年了,中国屁民应该已经习惯了大清皇族统治,中国屁民被拴在黄土地上奋斗终生,所以最终中国农民也会受益。不然就像马斯克一样要给上海特斯拉员工高工资的话,年轻人就会失去斗志,最终会害了这些年轻人。
总之一句话,没了大清皇帝,屁民就活不下去了。
pathdream
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

帖子 pathdream »

美弟希望中国人民都过上好日子和他们抢资源 多么大公无私啊
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。

回到 “史海钩沉(History)”