从2001年到现在,美国每次在全力打击中国前一定会遇到其它问题

版主: CaravelTheMatrixmolen

chaphalss
知名作家
知名作家

Re: 从2001年到现在,美国每次在全力打击中国前一定会遇到其它问题

帖子 chaphalss »

TheMatrix 写了: 6月 11, 2023, 6:06 pm 我也不关心权力归属 - 权力归民。
你终于说出了一切问题的根源。民权兴,民智开,改革开放,开放大学,自由科学,自由贸易,则万事可成。米弟就是万千世界的一纤芥之疾尔。
TheMatrix
论坛支柱
论坛支柱
TheMatrix 的博客

Re: 从2001年到现在,美国每次在全力打击中国前一定会遇到其它问题

帖子 TheMatrix »

iBull 写了: 6月 11, 2023, 6:11 pm 你作为这里的版主,每次发言都难掩小粉红本色,既当运动员又当裁判,有失体统。

我不理解的是,你眼里全是你党妈的宏大叙事腔调,言必称中国怎么样怎么样。现在你党妈在国内中下层民众的眼里是什么垃圾形象你没点数吗?现在的党妈和大清皇族八旗子弟有什么区别?

如果你也是贪官崽子们的代言人,既得利益者,你这么鼓吹,我可以理解。不过你为什么跑到美帝这种对你党妈极端不友好的地方呢?你这不是对你党妈的严重背叛?

你党妈说忠诚不绝对就是绝对不忠诚。你自己掂量掂量这份量。
有不发言的版主,也有发言的版主。有不带立场的版主,也有带立场的版主。站方的管理也是一个实验。我当版主的方式也可以看成是一个实验。好在你不必忍我太久,每年12月份都是选举月。你可以把我选下去。
头像
iBull
知名作家
知名作家
iBull 的博客
昵称(选填): 90年代的大学生

帖子 iBull »

chaphalss 写了: 6月 11, 2023, 6:12 pm 你终于说出了一切问题的根源。民权兴,民智开,改革开放,开放大学,自由科学,自由贸易,则万事可成。米弟就是万千世界的一纤芥之疾尔。
你说的这个,会要了他党妈的命,所以只要他党妈在台上,这个永远不会发生。
TheMatrix
论坛支柱
论坛支柱

chaphalss 写了: 6月 11, 2023, 6:12 pm 你终于说出了一切问题的根源。民权兴,民智开,改革开放,开放大学,自由科学,自由贸易,则万事可成。米弟就是万千世界的一纤芥之疾尔。
这也是中国的目标。
TheMatrix
论坛支柱
论坛支柱

iBull 写了: 6月 11, 2023, 6:17 pm 你说的这个,会要了他党妈的命,所以只要他党妈在台上,这个永远不会发生。
你比我固执得多。
newstudent楼主
论坛点评
论坛点评

帖子 newstudent楼主 »

iBull 写了: 6月 11, 2023, 6:17 pm 你说的这个,会要了他党妈的命,所以只要他党妈在台上,这个永远不会发生。
你对中国的看法大大的脱离了现实。

中国的问题恰恰是因为没有帝制。如果是帝制,邓小平还需要把孙子生在美国,把中国的国家资产廉价变卖,换成美金,存在自己在美国的私人户头吗?

中国未来唯一的出路,就是恢复帝制。
凡是辱骂家人的,我一定会反击,而且把你全家都带上。我不是什么正人君子。另外,我操傻逼川普他妈,如果你是x粉,我操你妈。
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

帖子 Wawa123 »

有帝制如何?
慈禧一统天下没有海外财产 被八国联军打的满地打滚 这是中帝的未来??

都现代文明了 还是天天集中权利不能约束政府 被美帝蹂躏情有可原
论坛点评
论坛点评

满清的失败,是科技的落后。

而且正是由于满清皇权衰落,才有八旗崩坏,绿营不堪一用。

何况随着今天科技的进步,皇帝可以有很多手段避免被欺骗,直接看到第一手的情况。帝制大有可为。
凡是辱骂家人的,我一定会反击,而且把你全家都带上。我不是什么正人君子。另外,我操傻逼川普他妈,如果你是x粉,我操你妈。
论坛点评
论坛点评

在不发达国家,实行民主制度,唯一的结果,就是领导人在任上死命贪污,并将财产转移到美国。

比如乌克兰的历任总统,除了一个亲俄的。
比如整个拉丁美洲几乎所有的领导人。

比如把孙子生在美国的邓小平,和把孙子生在美国的江泽民。等等等等。

这,是人性。既然我的职位只是几年,我为什么要冒灭族的风险对抗美国或国内的反对派?我把国家便宜卖了,换成现金给美国公民的儿孙不香吗?
论坛点评
论坛点评

包括大家一直诟病的中国少数民族政策。

为什么?

领导人会为你普通汉族老百姓吃亏得罪少数民族吗?这少数民族在海外的同族要是把我身为美国公民的儿孙捅了怎么办?这个国家又不是我的,我干两年就走人了,我会为这个职位给子孙留下世仇吗?

那领导人为什么不怕得罪汉族?因为领导毕竟要更好的生活,要吃人。只能抓住汉族老百姓使劲撸羊毛了。
TheMatrix
论坛支柱
论坛支柱

newstudent 写了: 6月 11, 2023, 7:26 pm 满清的失败,是科技的落后。

而且正是由于满清皇权衰落,才有八旗崩坏,绿营不堪一用。

何况随着今天科技的进步,皇帝可以有很多手段避免被欺骗,直接看到第一手的情况。帝制大有可为。
靠,你也是帝制啊。
TheMatrix
论坛支柱
论坛支柱

newstudent 写了: 6月 11, 2023, 7:43 pm 在不发达国家,实行民主制度,唯一的结果,就是领导人在任上死命贪污,并将财产转移到美国。

比如把孙子生在美国的邓小平,和把孙子生在美国的江泽民。等等等等。

这,是人性。既然我的职位只是几年,我为什么要冒灭族的风险对抗美国或国内的反对派?我把国家便宜卖了,换成现金给美国公民的儿孙不香吗?
不香。
TheMatrix
论坛支柱
论坛支柱

newstudent 写了: 6月 11, 2023, 8:02 pm 包括大家一直诟病的中国少数民族政策。

为什么?

领导人会为你普通汉族老百姓吃亏得罪少数民族吗?这少数民族在海外的同族要是把我身为美国公民的儿孙捅了怎么办?这个国家又不是我的,我干两年就走人了,我会为这个职位给子孙留下世仇吗?

那领导人为什么不怕得罪汉族?因为领导毕竟要更好的生活,要吃人。只能抓住汉族老百姓使劲撸羊毛了。
看来你没有青史留名的情怀啊。
论坛点评
论坛点评

TheMatrix 写了: 6月 11, 2023, 8:38 pm 靠,你也是帝制啊。
我呼吁帝制很久了,应该属于先烈,不,先驱。
TheMatrix
论坛支柱
论坛支柱

newstudent 写了: 6月 11, 2023, 8:41 pm 我呼吁帝制很久了,应该属于先烈,不,先驱。
老站cynic,就是现在那位chapless,他呼吁帝制我是知道。你老站是哪位我不知道,新站你呼吁帝制我也是刚看见。
论坛点评
论坛点评

TheMatrix 写了: 6月 11, 2023, 8:40 pm 看来你没有青史留名的情怀啊。
幼稚。
TheMatrix
论坛支柱
论坛支柱

newstudent 写了: 6月 11, 2023, 8:42 pm幼稚。
我不幼稚,但我不屑伪老成。犬儒?是这个词吧?
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

帖子 SOD »

newstudent 写了: 6月 11, 2023, 7:43 pm 在不发达国家,实行民主制度,唯一的结果,就是领导人在任上死命贪污,并将财产转移到美国。

这货真是咧咧无极限了
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

帖子 SOD »

印度形成了稳定的民主,这是世界人口最多的国家

墨西哥巴西形成了稳定的民主,这是拉美最大的两个国家

波兰,爱尔兰,芬兰,克罗地亚,斯洛文尼亚,乌拉圭,哥斯达黎加斗形成了稳定的民主。

这里还有有一长串,且其中一半在民众中下飞速发展已经成为发达国家
包括爱尔兰芬兰斯洛文尼亚等等
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片
论坛点评
论坛点评

SOD 写了: 6月 11, 2023, 10:16 pm 印度形成了稳定的民主,这是世界人口最多的国家

墨西哥巴西形成了稳定的民主,这是拉美最大的两个国家

波兰,爱尔兰,芬兰,克罗地亚,斯洛文尼亚,乌拉圭,哥斯达黎加斗形成了稳定的民主。

这里还有有一长串,且其中一半在民众中下飞速发展已经成为发达国家
包括爱尔兰芬兰斯洛文尼亚等等
中国和这些破国家不一样。一个稳定的中国是真的有实力挑战美国。懂吗!!!!!

而且,形成稳定的民主有个屁用,是发免费盒饭吗。

中国的现状当然不好,但解决方法不是什么民主,是帝制,是恢复帝制,懂吗!!!!

回到 “史海钩沉(History)”