!弹劾并罢免军版版主Softfist !

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

Hof楼主
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

!弹劾并罢免军版版主Softfist !

帖子 Hof楼主 »

viewtopic.php?t=186831

129页/2573楼/贴,纯骂街!史无前例!

这是本站的重大事故!严重影响本站声誉和读者权益!
版主Softfist严重渎职,提请弹劾予以罢免!
节选第二页截屏:
► 显示剧情透露
上次由 Hof 在 6月 19, 2023, 2:43 am,总共编辑 1 次。
whitepaper
著名点评
著名点评

Re: !弹劾并罢免军版版主Softfist !

帖子 whitepaper »

Hof 写了: 6月 18, 2023, 6:13 pm

节选第二页截屏:
图片
就算有洁癖的人也不能保证身上一直很干净。本站有什么声誉?读者有什么权益?
pathdream
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

帖子 pathdream »

坚定不移的支持hof
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
admin
网站管理员

帖子 admin »

Hof 写了: 6月 18, 2023, 6:13 pm

节选第二页截屏:
图片
请多体谅版主的辛苦。 不要跟 pathdream 一样抓住一点版主没处理的事情就弹劾。
版主都是义务劳动,能帮忙处理绝大部分骂人帖子已经为网友们付出了很多,你们不但不知道感恩还觉得人家做得不好。
Hof楼主
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

帖子 Hof楼主 »

admin 写了: 6月 19, 2023, 1:42 am 请多体谅版主的辛苦。 不要跟 pathdream 一样抓住一点版主没处理的事情就弹劾。
版主都是义务劳动,能帮忙处理绝大部分骂人帖子已经为网友们付出了很多,你们不但不知道感恩还觉得人家做得不好。
谢谢@admin,我也是版主,深知版主的不易。但秩序的建立的重要,这关乎本站的生死存亡!
正如我在这个意见反映的投票帖阐述的,并且是许多常驻网友投票/深恶痛绝的。

旧站军版的无所顾忌的骂人/骂街,乃至泛滥全站,特别是版主的放任和站长的抛弃,其实是mit.edu => mitbbs.com最后蜕变成粪坑一样,最后消亡的根本原因。即使靠机器人/水军,也无法维持。这,站长应该深有体会吧。

如果让我们站远一点来看这个站,如果让我们把眼睛移开屏幕,看看窗外/天空,大家在平时的生活/工作中是这样讲话的吗?对自己的同事/朋友/邻居/父母/家人,是这样讲话的吗?在这个世界上的social media网站,允许这样的骂街的言语吗?允许注册ID是FUCK的吗?

版主是本站的中流砥柱,是本站长治久安的最后一道防线,更是构建这个social media = 人与人平和交流的基础,更不用说,大家海外华人用中文需求一点归属感 & 归宿感的 “ 家 ”。

希望站方和广大热心站友一道,集思广益,居安思危,建立有效的管理机制,保本站/这个华人海外之家的健康文化 & 长远生存。
PS:具体建议:
  • 鉴于军版的工作量,应该增加版主数量,比如4个。如果需要,我参与可以做军版的版副,一两个月后我退掉;
  • 如上回和你一起加中文字体一样, 我也愿意协助你,一起看看phpBB 的代码,如何加入屏蔽骂人的词语;当然,板上卧虎藏龙,IT人士很多也会输出援手的。
  • 建立版主选举制度,任期制,弹劾机制
  • 建立站务组,开放捐助,缓解站长的工作和本站的资金压力。
以上是我的肺腑之言,请斟酌。
whitepaper
著名点评
著名点评

Hof 写了: 6月 19, 2023, 2:40 am 谢谢@admin,我也是版主,深知版主的不易。但秩序的建立的重要,这关乎本站的生死存亡!
正如我在这个意见反映的投票帖阐述的,并且是许多常驻网友投票/深恶痛绝的。

旧站军版的无所顾忌的骂人/骂街,乃至泛滥全站,特别是版主的放任和站长的抛弃,其实是mit.edu => mitbbs.com最后蜕变成粪坑一样,最后消亡的根本原因。即使靠机器人/水军,也无法维持。这,站长应该深有体会吧。

如果让我们站远一点来看这个站,如果让我们把眼睛移开屏幕,看看窗外/天空,大家在平时的生活/工作中是这样讲话的吗?对自己的同事/朋友/邻居/父母/家人,是这样讲话的吗?在这个世界上的social media网站,允许这样的骂街的言语吗?允许注册ID是FUCK的吗?

版主是本站的中流砥柱,是本站长治久安的最后一道防线,更是构建这个social media = 人与人平和交流的基础,更不用说,大家海外华人用中文需求一点归属感 & 归宿感的 “ 家 ”。

希望站方和广大热心站友一道,集思广益,居安思危,建立有效的管理机制,保本站/这个华人海外之家的健康文化 & 长远生存。
PS:具体建议:
  • 鉴于军版的工作量,应该增加版主数量,比如4个。如果需要,我参与可以做军版的版副,一两个月后我退掉;
  • 如上回和你一起加中文字体一样, 我也愿意协助你,一起看看phpBB 的代码,如何加入屏蔽骂人的词语;当然,板上卧虎藏龙,IT人士很多也会输出援手的。
  • 建立版主选举制度,任期制,弹劾机制
  • 建立站务组,开放捐助,缓解站长的工作和本站的资金压力。
以上是我的肺腑之言,请斟酌。
说白了,就是你想当军版版主嘛。既然是你想帮忙处理骂人帖子,也同意版主辛苦不能每个帖子都看,那为什么要弹劾和罢免呢?

你举例的主题几千回帖,版主没看到很正常,一般人也不会一页页去看。怀疑是你的小号故意为之以找借口弹劾。
Softfist
职业作家
职业作家
Softfist 的博客
昵称(选填): 粪坑尾巴狼

帖子 Softfist »

谢谢Admin支持。

Hof极少参与军版的讨论,而且有自己的版面。但却把军版称为“家”?另外他列举的贴10天前就已经封禁和锁帖,也就是说这个贴子早就沉到多页以后去了,不会在首页。他现在拿出来说,显然他这个帖子在首页的时候他也一直没有看到(不然早就拿出来说了),那么现在就是hof是特意去搜索脏话的部分找出来的。这两点加起来想想就很有意思了。
Hof楼主
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

帖子 Hof楼主 »

whitepaper 写了: 6月 19, 2023, 6:08 am 说白了,就是你想当军版版主嘛。既然是你想帮忙处理骂人帖子,也同意版主辛苦不能每个帖子都看,那为什么要弹劾和罢免呢?
你举例的主题几千回帖,版主没看到很正常,一般人也不会一页页去看。怀疑是你的小号故意为之以找借口弹劾。
我"想当军版版主"? 哈哈~~
我劝你啊,还是有时间提高一下自己的见识水平和知识水平,少插嘴,你的心态和思维方式都让人笑话!

就像第一次在站务区跟你交流的,我的”关于论坛加入中文字体“的讨论,最后我自己安装phpBB并与站长一道实现“中文楷体”,给这个中文论坛添加一道亮色。你看看你自始至终都是说了什么?(特别是我们完成了后)

viewtopic.php?p=1232544#p1232544

我劝你啊,说话之前,先把自己的帖子看看!3040 贴(居然比我还发的还多=1470), 有没有过一篇原创,为这个论坛都做过点什么有益的奉献?!

/人贵有自知之明!
pathdream
论坛支柱
论坛支柱

不罢免不能平民风
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
Hof楼主
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

帖子 Hof楼主 »

Softfist 写了: 6月 19, 2023, 7:18 am 谢谢Admin支持。

Hof极少参与军版的讨论,而且有自己的版面。但却把军版称为“家”?另外他列举的贴10天前就已经封禁和锁帖,也就是说这个贴子早就沉到多页以后去了,不会在首页。他现在拿出来说,显然他这个帖子在首页的时候他也一直没有看到(不然早就拿出来说了),那么现在就是hof是特意去搜索脏话的部分找出来的。这两点加起来想想就很有意思了。
Softfist: 首先,请原谅我用这种激进的方式对军版的现状提出抗议,实在是对你的管理非常失望。之所以在管理区 援引那个129页的骂架贴开题,是昨天10大置顶的帖子:huaren网是给渗透了吗?=> viewtopic.php?p=1447415#p1447415 援引了那个高达129页纯粹骂架贴。

你也许还记得,我去年就在军版发过原创 ,比如: 通胀居高不下的原因 | viewtopic.php?t=25643, 但由于军版嘈杂纷乱,无从良性讨论,我11月3给你和当时的股版版主eatgold发邮件,把帖子移至股版(电邮如下):
► 显示剧情透露
你也许知道,大家对军版的现状非常失望/伤心而去,我也在管理区发起投票:viewtopic.php?t=166358,希望引起大家的关注乃至改观。 如果,我们都能看高一点:viewtopic.php?p=1340912#p1340912

总之,希望你能理解我的初衷,更不要想我想觊觎什么军版的版主/LOL,
我只不过是一个从bbs.mit.edu一路走来的老站友,希望能为本站的健康发展和长存,尽一份力而已,也愿意为你(如果你愿意)分担一点辛苦。
。。。

/哎,我有时也想,我是不是对这个中文网站,太enthusiastic了 /🤣🤣🤣
pathdream
论坛支柱
论坛支柱

不罢免不能平民风
whitepaper
著名点评
著名点评

Hof 写了: 6月 19, 2023, 7:22 am 我"想当军版版主"? 哈哈~~
我劝你啊,还是有时间提高一下自己的见识水平和知识水平,少插嘴,你的心态和思维方式都让人笑话!

就像第一次在站务区跟你交流的,我的”关于论坛加入中文字体“的讨论,最后我自己安装phpBB并与站长一道实现“中文楷体”,给这个中文论坛添加一道亮色。你看看你自始至终都是说了什么?(特别是我们完成了后)

viewtopic.php?p=1232544#p1232544

我劝你啊,说话之前,先把自己的帖子看看!3040 贴(居然比我还发的还多=1470), 有没有过一篇原创,为这个论坛都做过点什么有益的奉献?!

/人贵有自知之明!
我是没原创,也就是喜欢跟帖讨论,这也没关系吧?
至于你说的字体问题,我没有说错什么啊,我说不同机器装的字体不一样,不是说你把字体名用上就行了,你开始的时候不是信誓旦旦每台机器都有楷体隶书吗?知道我提醒你可能是你装了中文office。我也提到网络字体,但是需要下载,用户体验也可能不好。
站长满足你的愿望加了中文字体,但我说的也没问题啊。这个字体除了你还有有几个人使用过?
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

帖子 sugarbabylove »

Softfist 写了: 6月 19, 2023, 7:18 am 谢谢Admin支持。

您好Softfist。我刚看到这个主贴,想澄清一下,昨天是在美食的一个帖子里大家讨论新买提和另一个论坛的比较,我想起来这个帖子了,就贴了上去。我当时贴的时候就是想让其他人看看有些人能多离谱,更可能有一种调侃的心态,不是针对某个版主或某个用户。

所以也不是Hof特意去搜的,希望不要误会呢。
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

admin 写了: 6月 19, 2023, 1:42 am 请多体谅版主的辛苦。 不要跟 pathdream 一样抓住一点版主没处理的事情就弹劾。
这话说的,站长,我觉得你这么说不对,怎么叫不知道感恩,版主不需要大家感恩,我也是版主,我不需要大家感恩,我需要做的是公平,公正,维持版面秩序。

版主让一个贴无休无止的骂,这不是版友的错,是版主失职。也许不需要弹劾,但绝对应该被投诉。你可以说否决弹劾,但说不知感恩就没道理了。难道我们还要对版主感恩戴德。

我们都是有工作的人,怎么可能来稀罕一个版面的版主职位,都是出于希望自己灌水的地方,可以建设的好一些,尤其这里还承载着老留学生们对买买提的情怀,如果把这一片心意,理解为想当军版版主,那也真是太可笑了。
上次由 StillWandering 在 6月 22, 2023, 7:10 am,总共编辑 1 次。
pathdream
论坛支柱
论坛支柱

今天有抱怨了一个家伙 然后这个版主根本不理 不辞职老不干活
pathdream
论坛支柱
论坛支柱

StillWandering 写了: 6月 22, 2023, 12:00 am 这话说的,站长,我觉得你这么说不对,怎么叫不知道感恩,版主不需要大家感恩,我也是版主,我不需要大家感恩,我需要做的是公平,公正,维持版面秩序。

版主让一个贴无休无止的骂,这不是版友的错,是版主失职。也许不需要弹劾,但绝对应该被投诉。你可以说否决弹劾,但说不知感恩就没道理了。难道我们还要对版主感恩戴德。

我们都是有工作的人,怎么可能来稀罕一个版面的版主职位,都是出于希望自己灌水的地方,可以建设的好一些,尤其这里还承载着老留学生们对买买提的情怀,如果把这一片心意,理解为想当军版版主,那也真是太可笑的。
这个是明白人 必须支持
admin
网站管理员

帖子 admin »

StillWandering 写了: 6月 22, 2023, 12:00 am 这话说的,站长,我觉得你这么说不对,怎么叫不知道感恩,版主不需要大家感恩,我也是版主,我不需要大家感恩,我需要做的是公平,公正,维持版面秩序。

我们都是有工作的人,怎么可能来稀罕一个版面的版主职位,都是出于希望自己灌水的地方,可以建设的好一些,尤其这里还承载着老留学生们对买买提的情怀,如果把这一片心意,理解为想当军版版主,那也真是太可笑了。
可能admin说的感恩用词不当?原意不是说要感恩戴德,而是想说应该感谢。别人做了事情就应该被感谢,不能因为他做了一些事情不完美就不应该被感谢。如果只是去搜集别人做得不好的地方,而不管别人做得好的,那是很偏颇的。

如果找版主提醒一下是不是忘记删除那个骂人帖子了,版主可能会根据提醒把帖子删除了,而不是上来说要弹劾。
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

admin 写了: 6月 22, 2023, 3:58 pm 可能admin说的感恩用词不当?原意不是说要感恩戴德,而是想说应该感谢。别人做了事情就应该被感谢,不能因为他做了一些事情不完美就不应该被感谢。如果只是去搜集别人做得不好的地方,而不管别人做得好的,那是很偏颇的。

如果找版主提醒一下是不是忘记删除那个骂人帖子了,版主可能会根据提醒把帖子删除了,而不是上来说要弹劾。
感谢站长解释。也没有去搜别人做得不好的地方,那个129页的骂人帖本站人尽皆知,不用特地搜。
pathdream
论坛支柱
论坛支柱

美国时政 美国新闻 都可以选举 还有时间限制 这个版主一年了 可以下台了
pathdream
论坛支柱
论坛支柱

弹劾并罢免军版版主Softfist !

回到 “意见与建议”