没有律师证能有偿帮国内的人搞NIW和EB1材料吗?

tycoonsake楼主
著名写手
著名写手
昵称(选填): 大哼哼

没有律师证能有偿帮国内的人搞NIW和EB1材料吗?

帖子 tycoonsake楼主 »

没有任何从业资质,但是对这套东西非常熟悉,不知道有偿帮国人的申请是否违法?
Usmlesteps
正式写手
正式写手
昵称(选填): USMLE

Re: 没有律师证能有偿帮国内的人搞NIW和EB1材料吗?

帖子 Usmlesteps »

哪些所谓移民律师中有几个是真的能上庭的律师?
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

帖子 SOD »

Usmlesteps 写了: 7月 3, 2023, 10:37 pm 哪些所谓移民律师中有几个是真的能上庭的律师?
律师必须有律师证,和上庭两回事
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

帖子 SOD »

tycoonsake 写了: 6月 30, 2023, 12:41 pm 没有任何从业资质,但是对这套东西非常熟悉,不知道有偿帮国人的申请是否违法?
理论上不需要律师证,
但有移民申请人证可以考。
考完这个就可以合法代理
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片
Usmlesteps
正式写手
正式写手

办个immigration consultant certificate 就可以了。实际上打广告的大多就是这些consultant。
https://www.sos.ca.gov/business-program ... ifications
Usmlesteps
正式写手
正式写手

要上庭的案子一般他们也是卖给真正的移民律师。真正的律师不屑做填表格,写petition 信的事情。

回到 “绿卡移民(Immigration)”