站长,能不能节日提高一天的包子限额?

版主专区,普通用户只能浏览不能发帖。

版主: wh

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

站长,能不能节日提高一天的包子限额?

帖子 wh楼主 »

我们书歌影视版这两天有四个包子楼(去过的最北的地方、最南的地方、最苦的经历、最甜蜜的经历),再加上今天的独立日包子楼,另外还按常规给主帖、长帖、答疑帖发包子。按每天的包子限额恐怕要发很长时间才发得完。站长能否明天暂时提高包子限额,比如100或150,让我把积欠的包子楼发完?后天就恢复日常限额。非常感谢!

标签/Tags:
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

Re: 站长,能不能节日提高一天的包子限额?

帖子 wh楼主 »

wh. 写了: 7月 5, 2023, 1:59 am 我们书歌影视版这两天有四个包子楼(去过的最北的地方、最南的地方、最苦的经历、最甜蜜的经历),再加上今天的独立日包子楼,另外还按常规给主帖、长帖、答疑帖发包子。按每天的包子限额恐怕要发很长时间才发得完。站长能否明天暂时提高包子限额,比如100或150,让我把积欠的包子楼发完?后天就恢复日常限额。非常感谢!
麻烦站长能不能看一下?我们版现在还有三个包子楼没发,八九个长帖没发包子(短帖一般奖励2分,长帖一般奖励10分,实在比短帖长得多得多)。这几天帖子特别多,积分限额不够发。能否给我们版提高一天的奖励限额?只需要一天,发完积欠的就可以。希望有150额度。非常感谢。
admin
网站管理员

帖子 admin »

wh. 写了: 7月 10, 2023, 12:54 am 麻烦站长能不能看一下?我们版现在还有三个包子楼没发,八九个长帖没发包子(短帖一般奖励2分,长帖一般奖励10分,实在比短帖长得多得多)。这几天帖子特别多,积分限额不够发。能否给我们版提高一天的奖励限额?只需要一天,发完积欠的就可以。希望有150额度。非常感谢。
当然可以,只是最近出门在外,不方便登录到后台修改限额。能先欠着吗?等方便了再操作。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

admin 写了: 7月 14, 2023, 6:51 am 当然可以,只是最近出门在外,不方便登录到后台修改限额。能先欠着吗?等方便了再操作。
好,谢谢!你回国了吗?祝玩得开心!
admin
网站管理员

帖子 admin »

wh. 写了: 7月 14, 2023, 12:34 pm 好,谢谢!你回国了吗?祝玩得开心!
改为100了
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

admin 写了: 7月 17, 2023, 8:04 am改为100了
太谢谢了!刚发完了今天的限额。数了一下,还有六个长帖(每个10分)和九个包子楼(每个不同id的回帖2分,写得长或有照片的加一两分)没发。可以再延续两天,第三天恢复日常限额吗?谢谢!

另外想问问能不能提高日常包子限额?我们版现在每天15个主帖左右。我一般给不同id的主帖奖励2分;长帖多奖一点,10分封顶。回答问题或包子楼的也是不同id奖励2分,长帖稍微多奖一点。只要有一两个长帖或包子楼,每天的包子就不够发。上次有四个包子楼和十来个长帖,包子就拖到猴年马月了。

每个版的水量和版主发包子的原则都不一样。旧站是每个版每天有10个包子打底;水量大的版可以由版主申请提高包子限额,站务根据实际情况增加10-40个包子,每天最高限额50个包子。新站是否也能考虑给有需求的版面增加包子限额?有足够的包子发,可以鼓励网友的积极性。如果站长同意,我想申请给我们版加10分,就是每天包子限额30分,可以吗?这样发起来稍微宽松一点,争取当天的帖子当天奖励。谢谢站长考虑。
admin
网站管理员

帖子 admin »

wh. 写了: 7月 17, 2023, 1:28 pm 太谢谢了!刚发完了今天的限额。数了一下,还有六个长帖(每个10分)和九个包子楼(每个不同id的回帖2分,写得长或有照片的加一两分)没发。可以再延续两天,第三天恢复日常限额吗?谢谢!

另外想问问能不能提高日常包子限额?我们版现在每天15个主帖左右。我一般给不同id的主帖奖励2分;长帖多奖一点,10分封顶。回答问题或包子楼的也是不同id奖励2分,长帖稍微多奖一点。只要有一两个长帖或包子楼,每天的包子就不够发。上次有四个包子楼和十来个长帖,包子就拖到猴年马月了。

每个版的水量和版主发包子的原则都不一样。旧站是每个版每天有10个包子打底;水量大的版可以由版主申请提高包子限额,站务根据实际情况增加10-40个包子,每天最高限额50个包子。新站是否也能考虑给有需求的版面增加包子限额?有足够的包子发,可以鼓励网友的积极性。如果站长同意,我想申请给我们版加10分,就是每天包子限额30分,可以吗?这样发起来稍微宽松一点,争取当天的帖子当天奖励。谢谢站长考虑。
可以,直到你通知说可以改回20分为止。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

admin 写了: 7月 19, 2023, 8:26 am 可以,直到你通知说可以改回20分为止。
谢谢站长!欠的包子基本发完了。不过版上又在搞各个年代的影帝影后评选系列,每天的包子需求量还是比平时大,虽然不到100。能否先改到60?谢谢!

另外我前面问的是我们版的常规奖励上限能否提高到30?平时常常不够发。再谢!
admin
网站管理员

帖子 admin »

wh. 写了: 7月 22, 2023, 3:43 am 谢谢站长!欠的包子基本发完了。不过版上又在搞各个年代的影帝影后评选系列,每天的包子需求量还是比平时大,虽然不到100。能否先改到60?谢谢!

另外我前面问的是我们版的常规奖励上限能否提高到30?平时常常不够发。再谢!
那就先保持100到月底,你自己看着奖励就行了。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

admin 写了: 7月 22, 2023, 7:19 am 那就先保持100到月底,你自己看着奖励就行了。
好,那我往死里发……谢谢!
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

admin 写了: 7月 22, 2023, 7:19 am 那就先保持100到月底,你自己看着奖励就行了。
站长,我们版的包子限额恢复到20了,不够发……我上次申请把我们版的常规奖励上限提高到30。请问可以申请提高到40吗?实在帖子多,之前申请时每天15个主帖左右,现在涨到二十多。长帖也多,一个长帖就10分,两三个更不够发。我会省着发的。谢谢站长考虑!
admin
网站管理员

帖子 admin »

wh. 写了: 8月 5, 2023, 11:52 pm 站长,我们版的包子限额恢复到20了,不够发……我上次申请把我们版的常规奖励上限提高到30。请问可以申请提高到40吗?实在帖子多,之前申请时每天15个主帖左右,现在涨到二十多。长帖也多,一个长帖就10分,两三个更不够发。我会省着发的。谢谢站长考虑!
虽然说各个版每天奖励积分上限应该不同,但的确不好判断哪个版应该多哪个版应该少,多了少了其它版也有意见。先把你这个版改到40看看吧。
现在增加了打赏功能,如果帖子真的好,其它用户也可以考虑给其打赏,而不一定要通过版主奖励。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

admin 写了: 8月 6, 2023, 2:19 am 虽然说各个版每天奖励积分上限应该不同,但的确不好判断哪个版应该多哪个版应该少,多了少了其它版也有意见。先把你这个版改到40看看吧。
现在增加了打赏功能,如果帖子真的好,其它用户也可以考虑给其打赏,而不一定要通过版主奖励。
谢谢站长!旧站是版务申请,站务再统计版面的发帖数目和奖励数目后决定。是没有一个定量的标准。而且旧站每帖只能发一个包子10伪币,这里没有固定奖励分数,更难统一。

回到 “版主专区”