sweetsister请辞子女教育版主职位

版主专区,普通用户只能浏览不能发帖。

版主: wh

头像
sweetsister楼主
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

sweetsister请辞子女教育版主职位

帖子 sweetsister楼主 »

请站长把我的名字移除。谢谢!
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

Re: sweetsister请辞子女教育版主职位

帖子 F150 »

你们都要永久退出了,这两个账户能不能送给我用,LOL
头像
lobster110
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

帖子 lobster110 »

F150 写了: 7月 26, 2023, 8:29 pm 你们都要永久退出了,这两个账户能不能送给我用,LOL
你甜吗?你是妹子吗?
老逼将不是老将。老逼将都是畜生
Hof
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

帖子 Hof »

sweetsister 写了: 7月 26, 2023, 12:24 pm 请站长把我的名字移除。谢谢!
马甲乌龙事件,实在让人心寒!

但是, 不管怎么说,sweetsister在 子教版 还是非常称职的版主!特别是作为女ID的版主!
有一说一,这点是有识之士有目共睹的,不容任何人诋毁。
正如 F150 等版主提到的,sweetsister 这个ID & records(在 子教版)价值不菲!invaluable!

我个人(也作为一个版主),不希望sweetsister离职!反对!

另外,马甲乌龙事件之后,将会有更多的眼睛在看着她/关注她,监督她;
我相信 sweetsister 会严于律己,做得更好!而且我们都见识过sweetsister 沉得住气的耐受力 = resilience!
(说到底,版主不过是为版友服务的而已)

@Admin, 如果站方能看到这一层,接受这个挑战,也将是management skills的体现,是真正的 才的表现!
I would recommend all to write in English, in order to make it a bit difficult for MaskMan to manipulate this community.
resso
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): resso

帖子 resso »

附议hof版主,反对
pathdream
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

帖子 pathdream »

请领导批准
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
admin
网站管理员

帖子 admin »

sweetsister 写了: 7月 26, 2023, 12:24 pm 请站长把我的名字移除。谢谢!
已经移除。

回到 “版主专区”