猥琐style

版主: kazaawangwh

头像
datoumao楼主
论坛精英
论坛精英
datoumao 的博客
昵称(选填): 大头猫

猥琐style

帖子 datoumao楼主 »

锁男真声版:

https://www.dropbox.com/s/dsqvl887aymq0 ... l.wav?dl=0

【猥琐style】

我把猥琐STYLE
猥琐STYLE

大姐我做梦都想找个老外 。。。要嫁!!
有钱没钱肥老丑秃我也愿意!。。。 要嫁!!
生一个混血宝宝做回骄傲妈妈。。。 要嫁!!
只要盎克鲁萨克 我就。。。 要嫁!!

我是猥琐guy
开烤肉拉的下室锁男接盘大侠。。。 猥琐guy!
杀生杀到手软的千老千青。。。 猥琐guy!
灌水灌到水肿笑尿的博猴AP。。。 猥琐guy!
屌丝苦逼的猥琐guy!

白牛不理。。。黄牛不睬
黑妹滚蛆,赛! 就是白送咱也不敢踹。。嗨!
白牛不疼, 黄牛不爱!
劳模滚蛆,赛! 倒贴嫖资咱也不想踹。。嗨!
啪啪啪, 总是盯着前凸后翘的身材
咯叽咯巴咯叽咯巴
干脆隔屏自己撸起来。。。来来来来。。。来!

我把猥琐style!
白牛STYLE!
我把猥琐STYLE!
白生STYLE!
我只爱。。。白牛白牛。。。 射墙style!
我想要。。。白生白生。。。芝芝STYLE!
白牛最爱!
白生最爱!
哦? 夜夜夜夜。。。夜!!

出国我才发现原来自己长得一点不赖, 要嫁!!
拖个油瓶变香饽饽 老公哈尼甜心哈喽叫着宠着, 要嫁!!
身体得到释放满足现在才活明白, 要嫁!!!!
深入交流一起探讨人生真命天子搜魅, 要嫁!!

我是猥琐guy
法拉盛的国父国母炒锅大厨,猥琐guy
不差性伴不差钱的马工大厂小黑屋的,猥琐guy
回国搬运冤大头的又快又好人财两空,猥琐guy
不会做饭山珍海味混滋傻的猥琐guy

出轨偷腥找小三儿。。。野花采!
廉颇挂了,前院埋。。。 新人嗨!
狗拿耗子抗议个鸟!
我把你们一个个告。。。
告告告告。。。告起来!

我把猥琐STYLE!
狗男STYLE!
我把猥琐STYLE!
白生STYLE!
买提STYLE!

我笑。。。撸瑟备胎, 琐男STYLE!
我恨。。。牧羊黄牛,琐女STYLE!
欧。。。 夜夜夜夜。。夜!

泥笑我? 姐我乐意倒贴,天天乐!
乐乐乐乐。。。 乐!
埋累鸡嗨, 天天乐 !

泥骂我? 哥我抱着新欢天天乐!
乐乐乐乐。。。天天乐!
探讨人生, 天天乐!

You know what I’m saying?
我把猥琐STYLE!

+10.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
上次由 datoumao 在 7月 30, 2023, 3:37 pm,总共编辑 5 次。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

Re: 猥琐style

帖子 wh »

datoumao 写了: 7月 29, 2023, 2:23 pm https://www.dropbox.com/s/eb7hmud1glt53dh/wsg.wav?dl=0

我把猥琐STYLE
猥琐STYLE

有钱没钱肥老丑秃我也愿意。。。 要嫁!!
盎格鲁萨 克逊我就。。。 要嫁!!

我是猥琐guy
杀生杀到手软的千老博猴。。。 猥琐guy!
灌水灌到水肿笑尿的AP千青。。。 猥琐guy!
屌丝苦逼的猥琐guy!

白牛不理。。。黄牛不睬
白牛不疼, 黄牛不爱!
咯叽咯巴咯叽咯巴

我把猥琐style!
白牛STYLE!
我把猥琐STYLE!
白生STYLE!

拖个油瓶变香饽饽 老公哈尼甜心宠着叫着, 要嫁!!
深入交流一起探讨人生宇宙真理叟魅, 要嫁!!

我是猥琐guy
不差性伴不差钱的马工码农大厂包裹,猥琐guy
混滋傻的从不下厨地主黑屋遭人恨的猥琐guy

狗拿耗子抗议个鸟!
我把你们一个个告。。。
告告告告。。。告起来!

我把猥琐STYLE!
狗男STYLE!
我把猥琐STYLE!
白生STYLE!
买提STYLE!

欧。。。 嘢嘢嘢嘢。。嘢!

乐乐乐乐。。。 乐!
埋累鸡嗨, 天天乐 !

乐乐乐乐。。。天天乐!
探讨人生, 天天乐!

我把猥琐STYLE!
没法听歌,晚上听。是gang-nam style的曲子吗? :D
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

datoumao 写了: 7月 29, 2023, 2:23 pm https://www.dropbox.com/s/eb7hmud1glt53dh/wsg.wav?dl=0

我把猥琐STYLE
猥琐STYLE

我是猥琐guy
屌丝苦逼的猥琐guy!

白牛不理。。。黄牛不睬
白牛不疼, 黄牛不爱!
咯叽咯巴咯叽咯巴

我把猥琐style!
白牛STYLE!
我把猥琐STYLE!
白生STYLE!

我是猥琐guy

狗拿耗子抗议个鸟!
我把你们一个个告。。。
告告告告。。。告起来!

我把猥琐STYLE!
狗男STYLE!
我把猥琐STYLE!
白生STYLE!
买提STYLE!

乐乐乐乐。。。 乐!
埋累鸡嗨, 天天乐 !

乐乐乐乐。。。天天乐!
探讨人生, 天天乐!

我把猥琐STYLE!
這AI 小姐姐不會唱歌
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
头像
datoumao楼主
论坛精英
论坛精英

iMaJia 写了: 7月 29, 2023, 3:29 pm 這AI 小姐姐不會唱歌
那俺就喝出去献个丑
rongrong2022
论坛支柱
论坛支柱

帖子 rongrong2022 »

datoumao 写了: 7月 29, 2023, 2:23 pm 锁男真声版:
https://www.dropbox.com/s/c6exdag47mtfs ... l.wav?dl=0

我把猥琐STYLE
猥琐STYLE

我是猥琐guy
屌丝苦逼的猥琐guy!

白牛不理。。。黄牛不睬
白牛不疼, 黄牛不爱!
咯叽咯巴咯叽咯巴

我把猥琐style!
白牛STYLE!
我把猥琐STYLE!
白生STYLE!

我是猥琐guy

狗拿耗子抗议个鸟!
我把你们一个个告。。。
告告告告。。。告起来!

我把猥琐STYLE!
狗男STYLE!
我把猥琐STYLE!
白生STYLE!
买提STYLE!

乐乐乐乐。。。 乐!
埋累鸡嗨, 天天乐 !

乐乐乐乐。。。天天乐!
探讨人生, 天天乐!

我把猥琐STYLE!
rapper :D
头像
hci
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 海螺子

帖子 hci »

行啊。
datoumao 写了: 7月 29, 2023, 2:23 pm 锁男真声版:
https://www.dropbox.com/s/c6exdag47mtfs ... l.wav?dl=0

我把猥琐STYLE
猥琐STYLE

我是猥琐guy
屌丝苦逼的猥琐guy!

白牛不理。。。黄牛不睬
白牛不疼, 黄牛不爱!
咯叽咯巴咯叽咯巴

我把猥琐style!
白牛STYLE!
我把猥琐STYLE!
白生STYLE!

我是猥琐guy

狗拿耗子抗议个鸟!
我把你们一个个告。。。
告告告告。。。告起来!

我把猥琐STYLE!
狗男STYLE!
我把猥琐STYLE!
白生STYLE!
买提STYLE!

乐乐乐乐。。。 乐!
埋累鸡嗨, 天天乐 !

乐乐乐乐。。。天天乐!
探讨人生, 天天乐!

我把猥琐STYLE!
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

datoumao 写了: 7月 29, 2023, 3:50 pm 那俺就喝出去献个丑
期待!
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

datoumao 写了: 7月 29, 2023, 3:50 pm 那俺就喝出去献个丑
太帶感了!
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
头像
huangchong
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 净坛使者

帖子 huangchong »

【猥琐style】

我把猥琐STYLE
猥琐STYLE

有钱没钱肥老丑秃我也愿意!。。。 要嫁!!
只要盎克鲁萨克 我就。。。 要嫁!!

我是猥琐guy
杀生杀到手软的千老千青。。。 猥琐guy!
灌水灌到水肿笑尿的博猴AP。。。 猥琐guy!
屌丝苦逼的猥琐guy!

白牛不理。。。黄牛不睬
白牛不疼, 黄牛不爱!
咯叽咯巴咯叽咯巴

我把猥琐style!
白牛STYLE!
我把猥琐STYLE!
白生STYLE!
白牛最爱!
白生最爱!

拖个油瓶变香饽饽 老公哈尼甜心哈喽叫着宠着, 要嫁!!
深入交流一起探讨人生真命天子搜魅, 要嫁!!

我是猥琐guy
不差性伴不差钱的马工大厂小黑屋的,猥琐guy
不会做饭山珍海味混滋傻的猥琐guy

狗拿耗子抗议个鸟!
我把你们一个个告。。。
告告告告。。。告起来!

我把猥琐STYLE!
狗男STYLE!
我把猥琐STYLE!
白生STYLE!
买提STYLE!

欧。。。 夜夜夜夜。。夜!

乐乐乐乐。。。 乐!
埋累鸡嗨, 天天乐 !

乐乐乐乐。。。天天乐!
探讨人生, 天天乐!

我把猥琐STYLE!
不错,你那里拐的小姑娘声奴
头像
datoumao楼主
论坛精英
论坛精英

huangchong 写了: 7月 29, 2023, 4:24 pm 不错,你那里拐的小姑娘声奴
微软word professional version read aloud
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

帖子 sugarbabylove »

太赶了,这是要去赶哪门子的集? :lol:

歌词很买提风 8-) 记得旧站有一个私密的混血宝宝俱乐部,我好像申请了没进去(纯好奇,呵呵)
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
Dzeko
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): Contrarian

帖子 Dzeko »

尼玛 nb!
“It ain’t what you don’t know that gets you into trouble. It’s what you know for sure that just ain’t so. “ – Mark Twain
头像
datoumao楼主
论坛精英
论坛精英

sugarbabylove 写了: 7月 29, 2023, 5:31 pm 太赶了,这是要去赶哪门子的集? :lol:

歌词很买提风 8-) 记得旧站有一个私密的混血宝宝俱乐部,我好像申请了没进去(纯好奇,呵呵)
其实第一次录的太急,刚又录了一遍,凑合着听罢。
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

datoumao 写了: 7月 29, 2023, 6:35 pm 其实第一次录的太急,刚又录了一遍,凑合着听罢。
哈哈,更有激情了
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

datoumao 写了: 7月 29, 2023, 6:35 pm 其实第一次录的太急,刚又录了一遍,凑合着听罢。
哈哈真是你啊?我怎么听着像南方口音,不像陕西的啊?
埋累鸡嗨是啥?
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

huangchong 写了: 7月 29, 2023, 4:24 pm 不错,你那里拐的小姑娘声奴
挺动听的哦,哈哈。
头像
datoumao楼主
论坛精英
论坛精英

wh. 写了: 7月 29, 2023, 10:34 pm 哈哈真是你啊?我怎么听着像南方口音,不像陕西的啊?
埋累鸡嗨是啥?
mileage high
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

datoumao 写了: 7月 30, 2023, 12:58 am mileage high
这也能high,你真是无所不high! :D
头像
datoumao楼主
论坛精英
论坛精英

wh. 写了: 7月 30, 2023, 1:23 am 这也能high,你真是无所不high! :D
这个是买提术语,暗指piston movement
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

datoumao 写了: 7月 30, 2023, 1:08 pm 这个是买提术语,暗指piston movement
……为啥叫mileage?

回到 “精华区”