全局版主报名

版主专区,普通用户只能浏览不能发帖。

版主: wh

admin楼主
网站管理员

全局版主报名

帖子 admin楼主 »

在另一个帖子里面 viewtopic.php?t=24780,大家讨论到限制全局版主数量,开此帖子用于全局版主报名。
全局版主权限及义务:
全局版主可以封全站和删除任意帖子,但删除帖子只限24小时以内的帖子并且只能“软”删除。
全局版主可以紧急情况下删帖,但需要稳重不乱惹事的人担任。

本报名帖截止本周末9月18号美国东部时间晚上10点。之后会清除现有的近40名全局版主,重新按报名表设置全局版主。
头像
verdelite
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 众傻之傻

Re: 全局版主报名

帖子 verdelite »

我报名。有历史可查,稳重不乱惹事,封过水明黄文系列马甲和bigball纯骂人帖系列马甲。别的基本没封过人(偶尔有封6小时的,比如bigball主ID)。删帖局限于前面说的那两种帖,和被举报的骂人帖(而且已经停止在军版删除被举报的骂人帖好几天----当时想,不是紧急的,留给版主)
没有光子;也没有量子能级,量子跃迁,量子叠加,量子塌缩和量子纠缠。
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

帖子 SOD »

我报名,版务记录可查。
且为老站多年版主,绝大情况下不会出手,出手一定是有完全不可接受的是破坏本站的事件发生。
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片
Softfist
职业作家
职业作家
Softfist 的博客
昵称(选填): 粪坑尾巴狼

帖子 Softfist »

我也报名
drugbull
知名人士
知名人士

帖子 drugbull »

我报名全局版主,版务记录也可查,且是老站多年版斧,稳重重不乱惹事。
股版(Stock)在我的维护下少了很多广告贴,无关话题贴,人气也是蒸蒸日上!
头像
huangchong
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 净坛使者

帖子 huangchong »

我也报名
QIANSHUIBA
知名作家
知名作家

帖子 QIANSHUIBA »

我报名参与,谢谢。
kazaawang
著名写手
著名写手
kazaawang 的博客

帖子 kazaawang »

我报名参与,谢谢。
原mitbbs ID ChihuoNo1专注潜水买买提20余年
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

帖子 CanGuanGong »

报名,并支持楼上SoftFist,huangchong和verdelite,这3位出手都稳重+及时。
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
TheMatrix
论坛支柱
论坛支柱
TheMatrix 的博客

帖子 TheMatrix »

我报名。

谢谢。
头像
maverick
见习点评
见习点评
昵称(选填): 米一鸠样

帖子 maverick »

我不报名,不过我希望有个慎重一点的方式来最后决定,投票也好,推荐也好。光看报名似乎有点太轻易。
头像
reknaz
著名点评
著名点评
昵称(选填): 拖把套

帖子 reknaz »

maverick 写了: 9月 15, 2022, 10:02 am 我不报名,不过我希望有个慎重一点的方式来最后决定,投票也好,推荐也好。光看报名似乎有点太轻易。
支持慎重决定。我保证不了上站时间,也不宜报名。

我觉得全局版主跨版执法的范围应该明确,建议仅限于处理人肉,广告,违禁图片这种对全站安全都有影响的方面,而违反各版面特殊规定则留给该版版主处理。
头像
reknaz
著名点评
著名点评

帖子 reknaz »

请问现在是几乎所有版主都是全局版主吗?首页所列版主总共只有 40 位。
admin 写了: 9月 13, 2022, 11:18 pm 在另一个帖子里面 viewtopic.php?t=24780,大家讨论到限制全局版主数量,开此帖子用于全局版主报名。
全局版主权限及义务:
全局版主可以封全站和删除任意帖子,但删除帖子只限24小时以内的帖子并且只能“软”删除。
全局版主可以紧急情况下删帖,但需要稳重不乱惹事的人担任。

本报名帖截止本周末9月18号美国东部时间晚上10点。之后会清除现有的近40名全局版主,重新按报名表设置全局版主。
Jack12345
论坛精英
论坛精英

帖子 Jack12345 »

reknaz 写了: 9月 15, 2022, 9:13 pm 请问现在是几乎所有版主都是全局版主吗?首页所列版主总共只有 40 位。
是的。所以 要重新报名,只给 一部分 比较 信的过的,稳重的版主 全局版主的 权力
Jack12345
论坛精英
论坛精英

我也报名,谢谢。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

帖子 wh »

请问审批新人帖子以后只能发帖版面的版主或全局版主审批吗?希望每个版主还可以有审批任何新帖的权力,这样真人可以在最短时间内发帖(广告id最短时间内处理掉),不用等有限几个版主上线审批。
Tlexander
论坛点评
论坛点评

帖子 Tlexander »

我也报名,谢谢。
admin楼主
网站管理员

帖子 admin楼主 »

报名至此为止吧,谢谢报名的版主们愿意为维护论坛秩序出力。
根据大家的之前讨论,请全局版主尽量在紧急情况下跨版删帖和封人,一般情况还是留给各版版主自己决定。另外,版内封禁也已开通,普通版主也可以在自己版封人。

以后如果有人想申请为全局版主,需要经现有全局版主投票决定。

普通版主仍然有审批批自己版的新人帖子的权力。
wh. 写了: 9月 16, 2022, 9:52 pm 请问审批新人帖子以后只能发帖版面的版主或全局版主审批吗?希望每个版主还可以有审批任何新帖的权力,这样真人可以在最短时间内发帖(广告id最短时间内处理掉),不用等有限几个版主上线审批。
Jack12345
论坛精英
论坛精英

admin 写了: 9月 19, 2022, 12:46 am 报名至此为止吧,谢谢报名的版主们愿意为维护论坛秩序出力。
根据大家的之前讨论,请全局版主尽量在紧急情况下跨版删帖和封人,一般情况还是留给各版版主自己决定。另外,版内封禁也已开通,普通版主也可以在自己版封人。

wh. 的意思是 普通版主 也该有 全局审批 新人帖子的权力。

如果 一个 冷门版,有新人 想发帖子,而那个版主 一天 才上来 一下,这样 这个新人 要等 好几个小时 才能 发帖子。很多人 就不来了。这样对 新人 也很是 劝退。
所以 他 建议 是否 普通版主 也有 全局审批 新人帖子的权力?可以照看 一下 别的版

但 我的意思是,全局版主 是否也有 全站审批 新人帖子的权力?如果有的话,新人帖子的审批 应该不用等 很久,全局版主 基本上 总会有个人 在线的。在这种情况下,普通版主 没有 全局审批 新人帖子的权力,好像问题也不大。
头像
reknaz
著名点评
著名点评

帖子 reknaz »

站长能不能把全局版主名单公示一下,好让普通用户知道出现紧急情况该向谁投诉?而且最好明确全局版主的职责范围,以免引起用户误解。
admin 写了: 9月 19, 2022, 12:46 am 报名至此为止吧,谢谢报名的版主们愿意为维护论坛秩序出力。

回到 “版主专区”