图 等了13个月,拿到了2021 Mustang Mach E.

汽车相关的话题

版主: CanGuanGong

头像
YWY
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): YWY(夜未央)

Re: 图 等了13个月,拿到了2021 Mach E.

帖子 YWY »

赞,好车,豪!!!
持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
Cellcycle2
论坛元老
论坛元老

帖子 Cellcycle2 »

不错
yihead
小有名气
小有名气

帖子 yihead »

不错,看起来很酷,比tesla好看
liexpress
知名人士
知名人士
昵称(选填): liexpress

帖子 liexpress »

样子很不错。话说为什么现在的电车SUV居多?Sedan的选择少得可怜。
头像
mrmaja
职业作家
职业作家
昵称(选填): Tacoma

帖子 mrmaja »

这个价格是真好,扣掉各种退税最后价格只有特斯拉model Y的一半?

太合算了。现在去订的话是不是涨价了?

你这个版本是不是不带L2辅助驾驶,bluecruise?
上次由 mrmaja 在 9月 17, 2022, 6:14 pm,总共编辑 1 次。
头像
mrmaja
职业作家
职业作家

帖子 mrmaja »

这车刚到dealer的时候去试驾过两次。
感觉这车坐着比特斯拉舒服,可能是因为悬挂比较软,操控比model Y差一些,顶棚矮,我坐着几乎要碰头。

当时感觉中控的UI比较粗糙,反应也比较慢,不知道现在好了没有。
上次由 mrmaja 在 9月 18, 2022, 2:40 am,总共编辑 1 次。
fantasist
见习作家
见习作家

Re: 等了13个月,拿到了2021 Mach E.

帖子 fantasist »

Burlingame 写了: 9月 15, 2022, 9:20 pm 不错,可惜现在电车价格疯涨,等我需要时不定什么价格了
除了tesla,其它电车的MSRP没疯涨吧。要等一年是个问题……
头像
mrmaja
职业作家
职业作家

帖子 mrmaja »

才发现select的bluecruise选项是1900刀,原来好像是2600刀,

和tesla model Y long range 配置相当的应该是Premium + Extended Range Battery eAWD (11300刀的选项)= 66275 刀

和tesla 65990 刀的价格其实差不多
epec
正式会员
正式会员

帖子 epec »

恭喜恭喜,我03/12订的车,说09/26开建。你从开建到车deliver花了多久,我10/31最后一天之前如果提车,可以拿到德州2500的rebate。谢谢
头像
laufine
知名作家
知名作家

帖子 laufine »

挺好,挺好!我还看到了一辆ridgeline,都是好车
Mittbbs ID:老饭
phIin
见习点评
见习点评
昵称(选填): 四匹

帖子 phIin »

没屁股
yazoo888楼主
知名作家
知名作家
yazoo888 的博客
昵称(选填): MIT小甜甜

帖子 yazoo888楼主 »

忙小孩新生上S大学的事儿了,近一周没上网。

我这个是Basic 的 Select, 没有任何fancy选项。 应该没有L2 or blue cruise? 当然, Premium, GT 的 Trim 配置和动力会更好。
买来就是comuter car, 对range (spec = 237 miles, actual 260+ miles), L2 等,都没有要求。 不过就算是Select trim, 传统的ICE的一般豪车(和家里的GLE550e 比)有的,也都有了。 0-60 less than 6 sec, 基本超车太容易了 - comparable to GLE550e (0-60 @ 4.9sec)。

喜欢Mustang Mach E, 是因为他的 balanced design -- 既有fancy 的大屏和Android Auto, Apple Car等, 更重要的是大多传统的 control buttons/nobs 都有,非常方便。 Tesla 的 human interface 全部通过 LCD来进行, overly simplified? or hard to operate when driving?

最重要之一 ---- 价钱实惠 :) -- less than < 60% of Model Y after all the rebates. haha.

现在Ford Mustang Mach-E, 涨价也是厉害,而且rebates 可能会少了。

----------
mrmaja 写了: 9月 17, 2022, 6:10 pm 这个价格是真好,扣掉各种退税最后价格只有特斯拉model Y的一半?

太合算了。现在去订的话是不是涨价了?

你这个版本是不是不带L2辅助驾驶,bluecruise?
上次由 yazoo888 在 9月 24, 2022, 1:37 pm,总共编辑 2 次。
yazoo888楼主
知名作家
知名作家

恭喜。 你这个算很快了。我去年定的时候,也是想着最多等 6个月,没想到 13 个月 ,当然也是极少的“幸运者”, 所以,我这个参考价值不高。具体时间节点已经放在第一个帖子了。
epec 写了: 9月 18, 2022, 1:59 pm 恭喜恭喜,我03/12订的车,说09/26开建。你从开建到车deliver花了多久,我10/31最后一天之前如果提车,可以拿到德州2500的rebate。谢谢
上次由 yazoo888 在 9月 24, 2022, 1:24 pm,总共编辑 1 次。
yazoo888楼主
知名作家
知名作家

这个车的平均等待可能是6-8个月吧。Ford 的管理确实不敢恭维。
fantasist 写了: 9月 17, 2022, 7:38 pm 除了tesla,其它电车的MSRP没疯涨吧。要等一年是个问题……
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

yazoo888 写了: 9月 24, 2022, 1:22 pm 这个车的平均等待可能是6-8个月吧。Ford 的管理确实不敢恭维。
現在不接受訂單了?
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
yazoo888楼主
知名作家
知名作家

2023 Model year -- 火热订购中, 8月底开始MY2023的订购。 Ford 要付我代理费吗? LOL。
iMaJia 写了: 9月 24, 2022, 1:25 pm 現在不接受訂單了?
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

yazoo888 写了: 9月 24, 2022, 1:39 pm 2023 Model year -- 火热订购中。 Ford 要付我代理费吗? LOL。
我前幾天去官網看,不收訂。是
網站還分 model year?
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
yazoo888楼主
知名作家
知名作家

2023 也closed? 2 weeks only.
WTF.
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

yazoo888 写了: 9月 24, 2022, 1:51 pm 2023 也closed? 2 weeks only.
WTF.
又去看了一眼,原來2022 closed, 2023 taking orders. Ford 蛋疼啊,2022 closed 放頂上,下面才說2023。不是應該反過來,或者網頁直接2023
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
dean
正式写手
正式写手
昵称(选填): 买买提没了

帖子 dean »

它用哪家的电池?

回到 “车轮上的传奇(Automobile)”