申请增加网球版永久版主

版主专区,普通用户只能浏览不能发帖。

版主: wh

YL7983楼主
知名作家
知名作家
昵称(选填): A Yuan

申请增加网球版永久版主

帖子 YL7983楼主 »

尊敬的站长,
我是网球版主,为了增加版面的活跃性,每一届大满贯比赛,我都要搞有奖竞猜,获胜者成为新的网球版主。为了保证政策的延续性,我提议mrchabuduo 为永久性版主。我愿意成为轮值版主。mrchabuduo热心版务, 积极发帖,也是本版的创始人之一。每一届大满贯赛产生新的轮值版主。
敬请站长批准!
Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

Re: 申请增加网球版永久版主

帖子 Nameless »

我个人的理解是:(错误之处请站务斧正)
版主从理论上说,都是永久版主。
个别版面搞的“民主选举”,那是个别版面的事情。
普通ID可以弹劾版务;要求竞选竞争版务;要求加入版务团队;直至成立新版;那是另外的问题。
上次由 Nameless 在 8月 13, 2023, 9:59 pm,总共编辑 1 次。
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

帖子 Nameless »

喜欢老站和新站的网球版。很多发练习和比赛视频,互相观摩提高。
YL7983 写了: 8月 13, 2023, 9:02 am 尊敬的站长,
我是网球版主,为了增加版面的活跃性,每一届大满贯比赛,我都要搞有奖竞猜,获胜者成为新的网球版主。为了保证政策的延续性,我提议mrchabuduo 为永久性版主。我愿意成为轮值版主。mrchabuduo热心版务, 积极发帖,也是本版的创始人之一。每一届大满贯赛产生新的轮值版主。
敬请站长批准!
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
YL7983楼主
知名作家
知名作家
昵称(选填): A Yuan

帖子 YL7983楼主 »

Nameless 写了: 8月 13, 2023, 9:50 pm 喜欢老站和新站的网球版。很多发练习和比赛视频,互相观摩提高。
我们是小版,为了蹭点流量,我才不惜把版主职位拿出来作为诱耳。特别欢迎那些自己打网球的人来交流,发视频。
admin
网站管理员

帖子 admin »

已经添加mrchabuduo为网球版版主。

回到 “版主专区”