访学终于做出了老板要的结果

生物学,医学,药学,生化和生理功能, 解剖和组织结构, 流行病学和药理学, 细胞和分子生物学、寄生虫学和毒理学

版主: Tlexander

Pokerfuker楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Mike

访学终于做出了老板要的结果

帖子 Pokerfuker楼主 »

国内来的主治,好像是郑大的,姓什么就不说了。20年火线来美,一直是免费干,就想发篇文章回国评附睾。可惜手不行,做啥都做不出。养个细胞,支原体污染,打个老鼠,老鼠腹腔出血,全死。干了一年半了屁也做不出。

今年初我实在看不下去了,我说你他妈的别折腾了,用actin跑几个胶,发篇皮那厮回国得了。访学一下开了壳,三个来月key data就凑齐了。昨天lab meeting, 无恙无恙30多页ppt, 小几百张western blot。老板说数据“gorgeous”, 打算整篇子刊,“maybe a good fit for Nature cell biology"。高兴之余还帮丫上了医保。

访学感恩戴德,给老板发email cc 全组,从他丫祖上三代务农讲起,blah blah blah 近千字。最后thank your kind help, I will be loyal and devoted to the last. 我查了一下,翻译过来就是鞠躬尽瘁,死而后已。

妈的把我恶心坏了。
上次由 Pokerfuker 在 9月 16, 2022, 12:33 pm,总共编辑 3 次。
头像
beijingren3
论坛元老
论坛元老

Re: 访学终于做出了老板要的结果

帖子 beijingren3 »

最后thank Dr xxx's kind help, I will be loyal and devoted to the last. 我查了一下,翻译过来就是鞠躬尽瘁,死而后已。

图片
dreamig
论坛精英
论坛精英

帖子 dreamig »

要访学肉偿
头像
verdelite
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 众傻之傻

帖子 verdelite »

Pokerfuker 写了: 9月 15, 2022, 10:17 pm 国来的主治,好像是郑大的,姓什么就不说了。20年火线来美,一直是免费干,就想发篇文章回国评附睾。可惜手不行,做啥都做不出。养个细胞,支原体污染,打个老鼠,老鼠腹腔出血,全死。干了一年半了屁也做不出。

今年初我实在看不下去了,我说你他妈的别折腾了,用actin跑几个胶,发篇皮那厮回国得了。访学一下开了壳,三个来月key data就凑齐了。昨天lab meeting, 无恙无恙30多页ppt, 小几百张western blot。老板说数据“gorgeous”, 打算整篇子刊,“maybe a good fit forNature cell biology"。高兴之余还帮丫上了医保。

访学感恩戴德,发email cc 全组,从他丫祖上三代务农讲起,blah blah blah 近千字。最后thank Dr xxx's kind help, I will be loyal and devoted to the last. 我查了一下,翻译过来就是鞠躬尽瘁,死而后已。

妈的把我恶心坏了。
瞧你沾沾自喜的样,哈哈,不过还是要赞一下。
没有光子;也没有量子能级,量子跃迁,量子叠加,量子塌缩和量子纠缠。
论坛精英
论坛精英

dreamig 写了: 9月 15, 2022, 10:20 pm 要访学肉偿
尼玛。所男访学。
dreamig
论坛精英
论坛精英

帖子 dreamig »

那亏大了
tmbb2010
见习点评
见习点评

帖子 tmbb2010 »

楼主的要义,就是想赞美自己一下。
看来是属于被鼓励的一族。 抬脚敲一下! 下一次来访学,再接再厉!
Scraper
论坛支柱
论坛支柱
Scraper 的博客

帖子 Scraper »

现在一提访学default就是美女
求白牛包养
pureleaf123
著名点评
著名点评

帖子 pureleaf123 »

Pokerfuker 写了: 9月 15, 2022, 10:17 pm 国来的主治,好像是郑大的,姓什么就不说了。20年火线来美,一直是免费干,就想发篇文章回国评附睾。可惜手不行,做啥都做不出。养个细胞,支原体污染,打个老鼠,老鼠腹腔出血,全死。干了一年半了屁也做不出。

今年初我实在看不下去了,我说你他妈的别折腾了,用actin跑几个胶,发篇皮那厮回国得了。访学一下开了壳,三个来月key data就凑齐了。昨天lab meeting, 无恙无恙30多页ppt, 小几百张western blot。老板说数据“gorgeous”, 打算整篇子刊,“maybe a good fit forNature cell biology"。高兴之余还帮丫上了医保。

访学感恩戴德,发email cc 全组,从他丫祖上三代务农讲起,blah blah blah 近千字。最后thank Dr xxx's kind help, I will be loyal and devoted to the last. 我查了一下,翻译过来就是鞠躬尽瘁,死而后已。

妈的把我恶心坏了。
河南人?
总书记
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 无名

帖子 总书记 »

Pokerfuker 写了: 9月 15, 2022, 10:21 pm 尼玛。所男访学。
草 我还以为你是Dr. Xxx. 搞了半天是感谢你老板。
功成不必在我
头像
民主自由是婊子的遮羞布
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 谁的帝

帖子 民主自由是婊子的遮羞布 »

妈的把我恶心坏了。
楼主的故事很棒

就是结尾写得不好。应该改成:他将自己的终身托付给民主自由司法独立

这样就齐活了
你帝,我帝,他帝,谁的帝?
tywodx
论坛支柱
论坛支柱

帖子 tywodx »

你把访学带坏了
头像
Rabboni
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 宝叔的御用清洁工

帖子 Rabboni »

男放学还搞个几把毛啊。
论坛精英
论坛精英

好贴。
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

帖子 F150 »

组会的时候有免费pizza吗?
头像
subsub1
论坛点评
论坛点评
subsub1 的博客
昵称(选填): 减减

帖子 subsub1 »

属实
老将
★☆✭✰✫克星✫✰✭☆★
敬请欣赏《老将泪》
► 显示剧情透露
Hof
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

帖子 Hof »

最后一句笑喷了 。。。。

请转JOKE版

访学感恩戴德,给老板发email cc 全组,从他丫祖上三代务农讲起,blah blah blah 近千字。最后thank your kind help, I will be loyal and devoted to the last. 我查了一下,翻译过来就是鞠躬尽瘁,死而后已。

妈的把我恶心坏了。
I would recommend all to write in English, in order to make it a bit difficult for MaskMan to manipulate this community.
头像
Funny69
职业作家
职业作家

帖子 Funny69 »

麻痹, 访个学一访就访了3年?而且还自掏腰包。这是准备不回了吧
论坛精英
论坛精英

Funny69 写了: 9月 16, 2022, 12:19 pm 麻痹, 访个学一访就访了3年?而且还自掏腰包。这是准备不回了吧
他丫好像在考board.
论坛精英
论坛精英

F150 写了: 9月 16, 2022, 11:42 am 组会的时候有免费pizza吗?
有的。有时候还有老板娘做的炊饼。

回到 “生物医学(Biomedical)”