郎才女貌的照片里女方是江青不是曾志

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

lgw楼主
论坛支柱
论坛支柱

郎才女貌的照片里女方是江青不是曾志

帖子 lgw楼主 »

曾志是我党著名美女,作风非常豪放。和主席有没有一腿不好说。

郎才女貌照片是彩色的,修了片
图片

没有修的是这样的
图片

当然这个可能也不是原片,原片可能是黑白的,

图片

照片是苏联摄影记者罗曼.卡尔曼(Roman Karmen)39年5月14日至6月3日访问延安,期间采访了老毛,并拍摄了《毛泽东的工作一日》,实际是几天拍的,但发表时说成六月一日派的。

卡尔曼回国后出了书,在华一年,里面明确写了采访老毛时江青在场。

下面三张照片出处都是一张,来回剪裁。

图片

图片

图片

为啥说不是曾志呐,曾志是39年12月才到延安的,其他时间都在湖北工作。39年12月到延安马列学院学习,到延安后去见了毛,同时第一次见到江青。表示江青不算漂亮。

而这张照片,拍摄记者明确说了时间地点,还提了江青,而且从照片看也不是12月份的情景。

卡尔曼当时拍了不少,比较有名是下面这几张,与农民聊天的照片是我党宣传御用的,都是摆拍。

图片

图片

图片

嗯,说起来,我见过曾志,文革时和曾志算是邻居,她驻陶斯亮那里,陶斯亮老公张某(名字是张季,但季是哪个字不知道,音是这个音。我也就是小孩听大人说话,知道这个名字。)和我父母他们是同事,所以在我父母单位有房子,陶斯亮的单位没给她房子,所以夫妇两人住在我父母单位宿舍,曾志也和她们一起住。陶斯亮她老公和曾志三人住在三楼,我家和她们一个单元的。几楼就不说了。

就这点渊源,曾志80年代主导了我父母单位的人事将近十年,老太太控制欲极强。我父母单位也有不少小人就爱拉这种关系。

后来陶斯亮和他老公离了婚,他老公娶了王恩茂的女儿,做新疆生意,发财不少。我最喜欢的一个叔叔后来跟着他做,发财不少,前些日子才去世。人世无常啊,感慨一下。
waterflow
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 流水行

Re: 郎才女貌的照片里女方是江青不是曾志

帖子 waterflow »

这个照片是最近才漏出来的?以前都没有见过。
lgw楼主
论坛支柱
论坛支柱

帖子 lgw楼主 »

waterflow 写了: 8月 28, 2023, 12:54 am 这个照片是最近才漏出来的?以前都没有见过。
以前也有吧,不过不多。

现在江青名誉越来越好,所以也就多了。
头像
lasa
论坛元老
论坛元老
lasa 的博客

帖子 lasa »

原片应该是黑白的

话说我一直觉得你是不错一孩子,不知道怎么站到对立面上去了
我也干过大骂TG的事儿,但后来反省了中二病
看年龄你比我还大不少

lgw 写了: 8月 28, 2023, 12:49 am 曾志是我党著名美女,作风非常豪放。和主席有没有一腿不好说。

图片

没有修的是这样的
图片

图片

照片是苏联摄影记者罗曼.卡尔曼(Roman Karmen)39年5月14日至6月3日访问延安,期间采访了老毛,并拍摄了《毛泽东的工作一日》,实际是几天拍的,但发表时说成六月一日派的。

卡尔曼回国后出了书,在华一年,里面明确写了采访老毛时江青在场。

图片

图片

图片

为啥说不是曾志呐,曾志是39年12月才到延安的,其他时间都在湖北工作。39年12月到延安马列学院学习,到延安后去见了毛,同时第一次见到江青。表示江青不算漂亮。

而这张照片,拍摄记者明确说了时间地点,还提了江青,而且从照片看也不是12月份的情景。

卡尔曼当时拍了不少,比较有名是下面这几张,与农民聊天的照片是我党宣传御用的,都是摆拍。

图片

图片

图片

嗯,说起来,我见过曾志,文革时和曾志算是邻居,她驻陶斯亮那里,陶斯亮老公张某(名字是张季,但季是哪个字不知道,音是这个音。我也就是小孩听大人说话,知道这个名字。)和我父母他们是同事,所以在我父母单位有房子,陶斯亮的单位没给她房子,所以夫妇两人住在我父母单位宿舍,曾志也和她们一起住。陶斯亮她老公和曾志三人住在三楼,我家和她们一个单元的。几楼就不说了。

就这点渊源,曾志80年代主导了我父母单位的人事将近十年,老太太控制欲极强。我父母单位也有不少小人就爱拉这种关系。

后来陶斯亮和他老公离了婚,他老公娶了王恩茂的女儿,做新疆生意,发财不少。我最喜欢的一个叔叔后来跟着他做,发财不少,前些日子才去世。人世无常啊,感慨一下。
惊回首,离天三尺三
总书记
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 无名

帖子 总书记 »

毛主席嘴这么小,以前没注意。而且牙齿那时候就不行了。
功成不必在我
Caravel
论坛支柱
论坛支柱
Caravel 的博客

帖子 Caravel »

kayak桑写过一个段子说毛跟江青在窑洞里的场景
Pta
著名点评
著名点评
昵称(选填): 南海是公海
联系:

帖子 Pta »

江青胸太平了。
fakeone
小有名气
小有名气

帖子 fakeone »

这修图过分了吧,毛下巴上的猴子都不见了。。。
xloud
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): xloud

帖子 xloud »

xloud
论坛点评
论坛点评

帖子 xloud »

这笑容,很像

江青的脸比较冷
头像
awaydream
著名点评
著名点评
awaydream 的博客

帖子 awaydream »

不说还好,越看越像曾志。

江青年轻时也是美女,影星,就是脸长了一点
弱冠少年江湖行
不慕脂粉慕英雄
大剑一挥风雷动
不畏豪强斩蛇虫
头像
awaydream
著名点评
著名点评

中国人都分不清,老外估计更分不清,
搞错的可能性不小。
弱冠少年江湖行
不慕脂粉慕英雄
大剑一挥风雷动
不畏豪强斩蛇虫
头像
laodongzhe18
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 组长

帖子 laodongzhe18 »

曾志没这么高,也没这么嫩。曾志十六岁和第一个老公开房,三次嫁人,五个孩子,老公住监狱,她和两个游击队长一起谈恋爱,非常生猛。
lgw 写了: 8月 28, 2023, 12:49 am 曾志是我党著名美女,作风非常豪放。和主席有没有一腿不好说。

图片

没有修的是这样的
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

而生 在难逃
TestCases
著名点评
著名点评

帖子 TestCases »

我简单研究了一下奥。
单纯看这个平胸,好像是曾的可能性更大些。
江延安时期的照片好像胸也不大,但是多少有些。曾完全平胸。

那时候人的营养都不行,女的好像都是差不多平胸,还有衣服都是肩膀挑起来的梯形。易于缝制,但是不显女性身材。

我这个研究的切入点有些猥琐好像。但是是纯探讨了,没别的意思。
xloud
论坛点评
论坛点评

帖子 xloud »

我正想说

这张照片里的身高稍矮,江青和老毛的合影里显得高一些
头像
awaydream
著名点评
著名点评

laodongzhe18 写了: 8月 28, 2023, 7:53 am 曾志没这么高,也没这么嫩。曾志十六岁和第一个老公开房,三次嫁人,五个孩子,老公住监狱,她和两个游击队长一起谈恋爱,非常生猛。
那时候搞革命,随时掉脑袋,有点今朝有酒今朝醉的意思,

也不过分
弱冠少年江湖行
不慕脂粉慕英雄
大剑一挥风雷动
不畏豪强斩蛇虫
头像
论坛元老
论坛元老

澎湃的革命激情,旺盛的原始性欲,勃勃的肆意生机,这才是人生的啊。
awaydream 写了: 8月 28, 2023, 8:01 am 那时候搞革命,随时掉脑袋,有点今朝有酒今朝醉的意思,

也不过分
而生 在难逃
头像
awaydream
著名点评
著名点评

laodongzhe18 写了: 8月 28, 2023, 9:08 am 澎湃的革命激情,旺盛的原始性欲,勃勃的肆意生机,这才是人生的啊。
[/quote

一将功成万骨枯,活着的,胜利的是爽了,
但是大多数人是炮灰

可怜无定河边骨,犹是春闺梦里人
弱冠少年江湖行
不慕脂粉慕英雄
大剑一挥风雷动
不畏豪强斩蛇虫
Larry Zhang
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Desantis

帖子 Larry Zhang »

laodongzhe18 写了: 8月 28, 2023, 7:53 am 曾志没这么高,也没这么嫩。曾志十六岁和第一个老公开房,三次嫁人,五个孩子,老公住监狱,她和两个游击队长一起谈恋爱,非常生猛。
曾志一路睡,
卖孩子筹党费。
见到更大的官就上床,
淫荡更胜孙维世
i 离岸五毛心理分析大师
ii 通知你,请你删除签名档中的这个ID,lobster110。否则按照站规,如果对方一直举报,你就会被封禁。
iii ID holders originally from PRC, currently residing in the US but holding extreme anti-America views
lsheng, F250, VladPutin, UnixLinux, bigball, beijingren3
头像
论坛元老
论坛元老

和革命的同志性交,和不革命的老公分手,孩子是党的,这都符合女共产党的道德标准。共产共妻才是真正的共产主义者。
Larry Zhang 写了: 8月 28, 2023, 9:17 am 曾志一路睡,
卖孩子筹党费。
见到更大的官就上床,
淫荡更胜孙维世
而生 在难逃

回到 “军事天地(Military)”