Equalizer3 丹泽尔华盛顿的新片

版主: kazaawangwh

MaldiniAC楼主
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 平凡之路

Equalizer3 丹泽尔华盛顿的新片

帖子 MaldiniAC楼主 »

https://www.imdb.com/title/tt17024450/

昨天release的,今天去影院看了,挺不错,感觉比1和2强,1和2都记不清了。
意大利,西西里,那不勒斯,风景漂亮,依山傍水,很有味道。
丹泽尔68了,所以打斗风格也不像年轻时候了。女主挺漂亮的,Dakota Fanning。
剧情就不透露了。

+3.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
Rather
知名作家
知名作家
昵称(选填): Yes

Re: Equalizer3 丹泽尔华盛顿的新片

帖子 Rather »

MaldiniAC 写了: 9月 2, 2023, 5:37 pm https://www.imdb.com/title/tt17024450/

昨天release的,今天去影院看了,挺不错,感觉比1和2强,1和2都记不清了。
丹泽尔68了,所以打斗风格也不像年轻时候了。女主挺漂亮的,Dakota Fanning。
剧情就不透露了。
Dakota Fanning 也老了啊。
MaldiniAC楼主
论坛点评
论坛点评

Rather 写了: 9月 2, 2023, 5:43 pm Dakota Fanning 也老了啊。
born 1994, 29岁,就算老啦?
Rather
知名作家
知名作家
昵称(选填): Yes

帖子 Rather »

MaldiniAC 写了: 9月 2, 2023, 5:45 pm born 1994, 29岁,就算老啦?
感觉快49了。
头像
(ツ)
知名作家
知名作家
昵称(选填): 污坛忍者

帖子 (ツ) »

MaldiniAC 写了: 9月 2, 2023, 5:37 pm https://www.imdb.com/title/tt17024450/

剧情就不透露了。
演坏人也杠杠的

https://tv.apple.com/us/movie/training- ... hcxvidfvf0
MaldiniAC楼主
论坛点评
论坛点评

(ツ) 写了: 9月 2, 2023, 5:59 pm 演坏人也杠杠的

https://tv.apple.com/us/movie/training- ... hcxvidfvf0
还有这个
https://m.imdb.com/title/tt0765429/
美国黑帮
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

帖子 wh »

(ツ) 写了: 9月 2, 2023, 5:59 pm 演坏人也杠杠的

哎哎哎,好不容易看到你!别不灌啊……
MaldiniAC楼主
论坛点评
论坛点评

剧情就不透露了。
另外,虽然风景美丽,但也暴力血腥残忍,最好别让小孩看。action, crime题材,我更喜欢拍得比较隐晦暗示的,不要赤裸裸的残暴。另外,犯罪如果是坏人跟警察斗还好,如果牵涉小孩女人被欺负,看着就难受。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

帖子 wh »

Rather 写了: 9月 2, 2023, 5:55 pm 感觉快49了。
你这硬生生地给人加了20岁 :D
MaldiniAC楼主
论坛点评
论坛点评

kc135 写了: 9月 4, 2023, 7:16 pm 看了IMAX
比较喜欢里面的杀人手法和节奏
这种手法就是为68岁的丹泽尔设计的,不用很费劲却又很厉害,一人干掉一伙人 :D
pinfish
论坛精英
论坛精英

帖子 pinfish »

男人永远只爱十八岁
MaldiniAC 写了: 9月 2, 2023, 5:45 pm born 1994, 29岁,就算老啦?
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

帖子 sugarbabylove »

女主居然是man on fire里的女孩子,这算什么,再续前缘嘛?哈哈
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
头像
论坛精英
论坛精英

MaldiniAC 写了: 9月 2, 2023, 9:08 pm 另外,虽然风景美丽,但也暴力血腥残忍,最好别让小孩看。action, crime题材,我更喜欢拍得比较隐晦暗示的,不要赤裸裸的残暴。另外,犯罪如果是坏人跟警察斗还好,如果牵涉小孩女人被欺负,看着就难受。
我觉得就还好,因为都是假的。。

感觉亚洲的片子里出现儿童身亡的直白描写更多一些。
虽然对枪毫无兴趣。

MaldiniAC楼主
论坛点评
论坛点评

sugarbabylove 写了: 9月 4, 2023, 9:35 pm 我觉得就还好,因为都是假的。。

感觉亚洲的片子里出现儿童身亡的直白描写更多一些。
你的头像换成濮存昕了,是哪部戏的剧照啊? :D 我挺喜欢他的,儒雅。
emtf
知名作家
知名作家

帖子 emtf »

看电影时完全没想到,你这一说想起来了,跟她小时候挺像的
sugarbabylove 写了: 9月 4, 2023, 9:33 pm 女主居然是man on fire里的女孩子,这算什么,再续前缘嘛?哈哈
头像
论坛精英
论坛精英

MaldiniAC 写了: 9月 4, 2023, 9:39 pm 你的头像换成濮存昕了,是哪部戏的剧照啊? :D 我挺喜欢他的,儒雅。
最后的贵族,白先勇的小说改编的电影。

不用问了,没看过。不过会尽快看掉吧。白先勇的东西我读得不多。

完了,那我们是情敌阿哈哈哈哈哈哈哈哈 :lol:

虽然leuning说这个头像像端盘子的 :evil:
虽然对枪毫无兴趣。

emtf
知名作家
知名作家

帖子 emtf »

有点意犹未尽
一开始看着黑帮多牛逼似的,怎么三下两下就玩完了
kc135 写了: 9月 4, 2023, 7:16 pm 看了IMAX
比较喜欢里面的杀人手法和节奏
头像
论坛精英
论坛精英

emtf 写了: 9月 4, 2023, 9:42 pm 看电影时完全没想到,你这一说想起来了,跟她小时候挺像的
嗯嗯,她是个童星来着呀。I am Sam应该赚了不少人的眼泪。她还在一个超能力的电影Push里面,还有李小璐,电影就普普通通了。。

我完全没看过the equalizer系列,前两部没有她。我猜是制片人想借助man on fire的影响。虽然新电影我没什么心情看。
虽然对枪毫无兴趣。

MaldiniAC楼主
论坛点评
论坛点评

sugarbabylove 写了: 9月 4, 2023, 9:43 pm 最后的贵族,白先勇的小说改编的电影。

不用问了,没看过。不过会尽快看掉吧。白先勇的东西我读得不多。

完了,那我们是情敌阿哈哈哈哈哈哈哈哈 :lol:

虽然leuning说这个头像像端盘子的 :evil:
嗯,这个头像在他的各种角色里,确实不算出众的 :D
头像
论坛精英
论坛精英

MaldiniAC 写了: 9月 4, 2023, 9:49 pm 嗯,这个头像在他的各种角色里,确实不算出众的 :D
好吧。。我找半天。。我还想用年轻一点的呢,他其他的照片有点儿老气横秋 ;)

【【三国】会恨一些帅老头年轻时不多拍点】 https://www.bilibili.com/video/BV1UW4y1 ... dc422058bd

我是看了这个视频得到的灵感,

都是些很老的电影了
虽然对枪毫无兴趣。

回到 “精华区”