站长,请问现在发包子的时限是多长?

版主专区,普通用户只能浏览不能发帖。

版主: wh

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

站长,请问现在发包子的时限是多长?

帖子 wh楼主 »

上月底有几天没法发包子。我这几天补发那时候的包子,发现有的帖子已经过了奖励时限。请问现在的奖励时限是几天?以前好像没有这个限制;这是为了防止贿赂或贪污吗?我时不时会给旧帖发包子(有时是以前漏发;有时当天包子不够,过几天补发;有时一个id发好几个主帖,我一般奖励一两个,等以后他灌得少时再补发);如果需要限制,能不能把时限稍微放长一点?

另外,版面基金账号方便排除在外吗?基金账号平时不灌水。不方便也不要紧,就在奖励时让基金账号发个新帖。

谢谢!
admin
网站管理员

Re: 站长,请问现在发包子的时限是多长?

帖子 admin »

wh. 写了: 9月 5, 2023, 4:48 pm 上月底有几天没法发包子。我这几天补发那时候的包子,发现有的帖子已经过了奖励时限。请问现在的奖励时限是几天?以前好像没有这个限制;这是为了防止贿赂或贪污吗?我时不时会给旧帖发包子(有时是以前漏发;有时当天包子不够,过几天补发;有时一个id发好几个主帖,我一般奖励一两个,等以后他灌得少时再补发);如果需要限制,能不能把时限稍微放长一点?

另外,版面基金账号方便排除在外吗?基金账号平时不灌水。不方便也不要紧,就在奖励时让基金账号发个新帖。

谢谢!
7天限制,根据你的要求改为了14天限制,单次奖励也限制为了10分。
之前限制为7天是因为给太老的帖子发包子没多少意义,而且老帖子发奖励可能也没人注意,不容易被监督。
为了公开奖励记录,所以把基金账号加进去了,不然基金账号直接转账就成了黑洞。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

admin 写了: 9月 5, 2023, 8:41 pm 7天限制,根据你的要求改为了14天限制,单次奖励也限制为了10分。
之前限制为7天是因为给太老的帖子发包子没多少意义,而且老帖子发奖励可能也没人注意,不容易被监督。
为了公开奖励记录,所以把基金账号加进去了,不然基金账号直接转账就成了黑洞。
谢谢站长那么快回复和修改设置!我把前面8/25那几天没发的包子都补发了。
也谢谢修改最高奖励,希望能减少一点发包子引起的冲突。
基金帐号是应该和版主账号一样公开记录,有疑问的人都可以查看——站长你公布过怎么查看公开记录吗?
我前面的问题倒不是是否公开,是基金账号能不能不受14天的奖励限制。因为基金账号不灌水,奖励这个账号时是奖励这个账号发的旧帖。如果设置不方便就让它去,要奖励时就用账号发个新帖。谢谢!
admin
网站管理员

帖子 admin »

wh. 写了: 9月 6, 2023, 7:52 pm 谢谢站长那么快回复和修改设置!我把前面8/25那几天没发的包子都补发了。
也谢谢修改最高奖励,希望能减少一点发包子引起的冲突。
基金帐号是应该和版主账号一样公开记录,有疑问的人都可以查看——站长你公布过怎么查看公开记录吗?
我前面的问题倒不是是否公开,是基金账号能不能不受14天的奖励限制。因为基金账号不灌水,奖励这个账号时是奖励这个账号发的旧帖。如果设置不方便就让它去,要奖励时就用账号发个新帖。谢谢!
基金账号不受14天限制,但需要报备,不然不知道哪个号是基金账号。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

admin 写了: 9月 7, 2023, 2:58 pm 基金账号不受14天限制,但需要报备,不然不知道哪个号是基金账号。
谢谢站长,我报备我们版的基金帐号:
书歌影视版基金
谢谢!
admin
网站管理员

帖子 admin »

wh. 写了: 9月 7, 2023, 7:38 pm 谢谢站长,我报备我们版的基金帐号:
书歌影视版基金
谢谢!
这个账号已经不受奖励时间限制了
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

admin 写了: 9月 7, 2023, 11:29 pm 这个账号已经不受奖励时间限制了
谢谢站长!

回到 “版主专区”