你不帮人,人不帮你,最后把自己孤立起来了,我说的对不对

版主: Dejavu

Weiluo楼主
论坛精英
论坛精英

你不帮人,人不帮你,最后把自己孤立起来了,我说的对不对

帖子 Weiluo楼主 »

。。
我欲与君相知,长命无绝衰.山无陵,江水为竭. 冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!
lilyamao
论坛精英
论坛精英

Re: 你不帮人,人不帮你,最后把自己孤立起来了,我说的对不对

帖子 lilyamao »

是的

所以很多年轻姑娘误以为男人厚道老实是无用的代名词,奸诈算计才觉得定能成大事,

等到40岁看看,那些厚道老实的人基本上混的还行的
lilyamao
论坛精英
论坛精英

Re: 你不帮人,人不帮你,最后把自己孤立起来了,我说的对不对

帖子 lilyamao »

奸诈的人混的牛X的只有川普一个、但是川普是符合了所有底层男女关于“霸道总裁”的理想

但是川普是远香近臭,周围的人没人喜欢他,他也不是靠做生意成功、一直靠卖霸道总裁人设做网红成功。

普通人想搞个霸道总裁的人设,但是很难成网红,譬如朱利安尼,也想学川普搞个霸道市长人设,结果成了小人
╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮
正式写手
正式写手
昵称(选填): the 45th president

帖子 ╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮ »

"helping" can be complicated, may be simpler, but definitely similar to "friend", "love", "good person", etc.
RJZN
职业作家
职业作家
昵称(选填): 人间指南

帖子 RJZN »

说的对,时不时找朋友帮个小忙,其实对大家都好。

回到 “人到中年(Midlife)”