SOUND BAR的问题

版主: Jack12345

BCQ1楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

SOUND BAR的问题

帖子 BCQ1楼主 »

SOUND BAR的音响好么,我用的三星加了个两个后置音箱和SUBWOOFER
6年前买的,当时觉得还可以,但好像功率不够,看电影要开到20,声音也不是很清晰,
对话有时候听不清楚,有什么物美价廉的SOUND BAR推荐么。
pathdream
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

Re: SOUND BAR的问题

帖子 pathdream »

不买soundbar
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

帖子 YouHi »

pathdream 写了: 8月 15, 2023, 7:45 pm 不买soundbar
这是明白人。
lahei
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 专用

帖子 lahei »

三丧太烂和你说的一样,叔另外一套雅马哈的气场完全不一样,叔估计bose的也行
BCQ1楼主
论坛支柱
论坛支柱

帖子 BCQ1楼主 »

lahei 写了: 8月 15, 2023, 7:50 pm 三丧太烂和你说的一样,叔另外一套雅马哈的气场完全不一样,叔估计bose的也行
那米要很多的吧,我这300刀,一拖二,当时感觉还可以,现在看看
功率不够还是怎么的,电影对话不清晰,准备换电视,顺便把这个
也换掉,不过如果单讲功率的话TCL和海信的功率很大,他们说
未必声音清楚,RTINGS上推荐的都是VIZIO的5.1的
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

BCQ1 写了: 8月 15, 2023, 7:24 pm SOUND BAR的音响好么,我用的三星加了个两个后置音箱和SUBWOOFER
6年前买的,当时觉得还可以,但好像功率不够,看电影要开到20,声音也不是很清晰,
对话有时候听不清楚,有什么物美价廉的SOUND BAR推荐么。
新的 Samsung, Sony, Vizio 都不錯
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
pathdream
论坛支柱
论坛支柱

真惨啊 没听过好的 居然买soundbar 人活着不能为了方便啊
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
BCQ1楼主
论坛支柱
论坛支柱

帖子 BCQ1楼主 »

pathdream 写了: 8月 16, 2023, 12:02 am 真惨啊 没听过好的 居然买soundbar 人活着不能为了方便啊
桑巴现在是电视标配了,Dolby audio还有altom什么的,
很复杂,就是看电视,不放交响乐。7.1,5.1channel
有多大区别?觉得就一个bar肯定不行。
pathdream
论坛支柱
论坛支柱

BCQ1 写了: 8月 16, 2023, 12:07 am 桑巴现在是电视标配了,Dolby audio还有altom什么的,
很复杂,就是看电视,不放交响乐。7.1,5.1channel
有多大区别?觉得就一个bar肯定不行。
人怎么过都是过
头像
laufine
知名作家
知名作家

帖子 laufine »

我在costco买的三星的5.1 sound bar感觉还可以啊,带什么atom的,tcl 6系55寸电视,平时娃看youtube声音开到12,13就差不多了,电影开到20也很大了,BCQ1兄可能要更新一下了
Mittbbs ID:老饭
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

帖子 CanGuanGong »

6年前的问题不大,楼主大概率是买了低档的。三星的soundbar贵的几款评价都不错,不比sonos bose差
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
头像
zeami
著名点评
著名点评
昵称(选填): 贼阿米

帖子 zeami »

pathdream 写了: 8月 16, 2023, 12:02 am 真惨啊 没听过好的 居然买soundbar 人活着不能为了方便啊
Canton DM 不错,不过是soundbase
yanb
职业作家
职业作家

帖子 yanb »

BCQ1 写了: 8月 15, 2023, 7:53 pm 那米要很多的吧,我这300刀,一拖二,当时感觉还可以,现在看看
功率不够还是怎么的,电影对话不清晰,准备换电视,顺便把这个
也换掉,不过如果单讲功率的话TCL和海信的功率很大,他们说
未必声音清楚,RTINGS上推荐的都是VIZIO的5.1的
VIZIO 5.1可以了,多便宜,我就用它,看个足球赛脑后还经常有观众呼啸声,够震撼了。
没觉得以前折腾功放就有多好,当然,我没啥高追求。

闲钱多买高端运动器材,出门锻炼去。
agittar
职业作家
职业作家

帖子 agittar »

要想听清楚电影里的对话,好像是需要center speaker,soundbar的中置不给力
BCQ1楼主
论坛支柱
论坛支柱

帖子 BCQ1楼主 »

展开说说,我有以前老式数个speakers的那种,
但电视现在只有optical 或者Arc,老式的reciever
不能用了
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

BCQ1 写了: 8月 18, 2023, 2:58 pm 展开说说,我有以前老式数个speakers的那种,
但电视现在只有optical 或者Arc,老式的reciever
不能用了
要有個 reciver 吧
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
yyman
见习点评
见习点评

帖子 yyman »

BCQ1 写了: 8月 18, 2023, 2:58 pm 展开说说,我有以前老式数个speakers的那种,
不能用了
看多老式的reciever,我有个10多年老的雅马哈AV Receiver都有optical,HDMI,USB输入啊。如果看电影现在最低要求5.1声道,一般除了5个无源喇叭,还要一个有源低音炮。

回到 “精华区”