Topgolf118申请担任枪版版务

版主: wh

Topgolf118楼主
论坛精英
论坛精英
Topgolf118 的博客

Topgolf118申请担任枪版版务

帖子 Topgolf118楼主 »

和Nameless一起把枪版办得更加兴旺。

+10.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
尊重·包容·守法·沟通
Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

Re: Topgolf118申请担任枪版版务

帖子 Nameless »

感谢申请。感谢愿意为枪版投入时间精力和智力。
支持。
当然需要wh.站务批准,尊重和反对网友和解的要求。呵呵。

+10.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

帖子 wh »

Topgolf118 写了: 9月 22, 2023, 1:17 pm 和Nameless一起把枪版办得更加兴旺。
Nameless 写了: 9月 22, 2023, 1:18 pm 感谢申请。感谢愿意为枪版投入时间精力和智力。
支持。
当然需要wh.站务批准,尊重和反对网友和解的要求。呵呵。
谢谢两位!
也看到Topgolf118在枪版发帖公告了,谢谢!也查到Topgolf118在枪版发了21帖,虽然不足站规说的50帖,不过枪版的帖子不多,Nameless版主觉得20帖足够就行。
只是Topgolf118注册时间不到两个月,站规要求版主申请人注册两个月以上。要不Topgolf118再等半个月,到10月8日注册时间满两个月时再请站长任命?到时候不用再次发帖。只要这段时间里没有因为严重违规受到全站性处罚,没有戒网,同一id及马甲没有担任两个或更多版务——抱歉这几条还没来得及写进站规,有的是版上提议,有的是旧站站规。我跟站长提过,回头汇总到站规帖里讨论后定下来。就是有点事后炮,希望没有为难Topgolf118。如果有问题我们可以商量。谢谢!
Nameless
论坛点评
论坛点评

请审核。谢谢。
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

帖子 wh »

Nameless 写了: 10月 8, 2023, 10:29 am 请审核。谢谢。
谢谢提醒。Topgolf118注册满两个月,发帖也超过50了。站长也核实了没有其他id担任版务。请站长把Topgolf118设为枪版的共同版主,谢谢Topgolf118!
admin
网站管理员

帖子 admin »

wh. 写了: 10月 8, 2023, 4:57 pm 谢谢提醒。Topgolf118注册满两个月,发帖也超过50了。站长也核实了没有其他id担任版务。请站长把Topgolf118设为枪版的共同版主,谢谢Topgolf118!
已添加。
Nameless
论坛点评
论坛点评

谢谢站长批准,谢谢总版主审核。

admin 写了: 10月 8, 2023, 5:02 pm已添加。
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
Topgolf118楼主
论坛精英
论坛精英
Topgolf118 的博客

帖子 Topgolf118楼主 »

感谢Nameless版主,wh总版主,站长和广大枪友,慕枪友的信任!我今后一定竭诚服务,把枪版越办越好!
尊重·包容·守法·沟通

回到 “申请新版块或版主”