女征男; She征

打造全球华人交友平台, 架起以婚恋为目的交友的桥梁。
kanting
著名点评
著名点评
昵称(选填): kanting

Re: 女征男; She征

帖子 kanting »

larvender 写了: 10月 2, 2023, 11:57 am “丈夫要工作要带孩子要买菜要全家的饭菜要整理房子和草地花园送孩子学这学那,大陆老婆基本上什么都不做也不太会做”

这种美华老公的确是不少的,国内就少很多

因为猥琐男在米国离婚要被分走一半家产,猥琐男舍不得呀

除了上面这样的,老婆还可能是伏地魔。。。是不是要崩溃啊

但你是男的,你看到的都是男的被欺压,其实大陆女在婚姻中弱势被老公欺压的也很多,被老公剥削吸血的也不少呢。还有一些跟老公举案齐眉的,你不要太愤了,要相信自己能找到好老婆呀
哈哈。谢谢。我不悲也不愤,我很平和的 :) 。大陆底层是妇女是极度受压的,有些很惨。这个我是知道的。我说的是中上阶层的情况,发达地区的情况。我个人倒是没问题,因为stay away from 大陆背景女,不存任何幻想。谈这些问题只是从社会宏观的层面看。我在这里写的就是我的着眼点:在社会宏观层面而不是在于我个人。录于此:
Sife 写了: 10月 2, 2023, 10:58 am 第一条路是美新和子教版正在极力推动的路.
没有太大影响。

现代人类国家社会的发展走向是由其中的男人精英阶层决定的。

美国社会的也是靠精英男人。美国的精英男人是勇敢的智慧的有担当的。他们的女人则是恪守规范的服从的配合的。你看美国华尔街大公司等,实际上就是少数几个精英男人胜出。天才的产生需要一个群众基础和环境。美国的体制就保证了这样一个群众基础和环境。

中国的中上阶层的家庭内部是女人主导的,在发达地区上海浙江江苏尤其如此,虽然从社会表面上看不是这样。多数大陆背景的美华家庭也是如此。每个男人都市生活在一定家庭里的。女人要的是生存。一份白领工时大陆三八们的最高理想,借此借种、推卸责任义务,奴役丈夫做长工、炒房盈利,踢开丈夫父母(除非可以进财)、把自己父母拖进家庭来,借种来的子女进个名牌大学,三八们就这点心思。男人在失去家庭主导权之后就混吃混喝混性。这些本身原本不是大问题。问题是这不应主导社会和家庭的大的层面。但不幸的是这是中国大陆中上层阶层和大陆背景的美华家庭的现状。故大的层面上讲中国大陆社会总体不会有太大实质性的进步,大陆背景的美华家庭也是如此(最多小康),先只谈物质层面,还不涉及精神面和生活质量。原因很简单,民族和家庭的高都是由男人达到的。90%以上的中上层家庭的男人被母的捆住了手脚,神州竟无一人是男儿,这高度从何而来?能折腾到哪里去?一个雄狮被母狮捆住了手脚的狮子群能折腾到哪里去?这狮群不很快灭亡就不错了。

故此中国的大外宣也好粉红也好他们折腾s了也折腾不到那里去,对美国社会、美华社区是负面的,但这负面影响有限。
上次由 kanting 在 10月 2, 2023, 1:12 pm,总共编辑 1 次。
larvender
知名作家
知名作家

帖子 larvender »

no no no
我说的是米国猥琐男的老婆们,当然不讲大陆底层妇女。我怎么会用不同的category来回复呢?说的都是猥琐男的老婆,你就是不听。诉苦的必然是不幸的。。。。

台湾绿茶多,你要吃这一套,祝你好运

kanting 写了: 10月 2, 2023, 12:13 pm 哈哈。谢谢。我不悲也不愤,我很平和的 :) 。大陆底层是妇女是极度受压的,有些很惨。这个我是知道的。我说的是中上阶层的情况,发达地区的情况。我个人倒是没问题,因为stay away from 大陆背景女,不存任何幻想。谈这些问题只是从社会宏观的层面看。我在这里写的就是我的着眼点:在社会宏观层面而不是在于我个人。录于此:

没有太大影响。

现代人类国家社会的发展走向是有其中的男人精英阶层决定的。

美国社会的也是靠精英男人。美国的精英男人是勇敢的智慧的有担当的。他们的女人则是恪守规范的服从的配合的。你看美国华尔街大公司等,实际上就是少数几个精英男人胜出。天才的产生需要一个群众基础和环境。美国的体制就保证了这样一个群众基础和环境。

中国的中上阶层的家庭内部是女人主导的,在发达地区上海浙江江苏尤其如此,虽然从社会表面上看不是这样。多数大陆背景的美华家庭也是如此。每个男人都市生活在一定家庭里的。女人要的是生存。一份白领工时大陆三八们的最高理想,借此借种、推卸责任义务,奴役丈夫做长工、炒房盈利,踢开丈夫父母(除非可以进财)、把自己父母拖进家庭来,借种来的子女进个名牌大学,三八们就这点心思。男人在失去家庭主导权之后就混吃混喝混性。这些本身原本不是大问题。问题是这不应主导社会和家庭的大的层面。但不幸的是这是中国大陆中上层阶层和大陆背景的美华家庭的现状。故大的层面上讲中国大陆社会总体不会有太大实质性的进步,大陆背景的美华家庭也是如此(最多小康),先只谈物质层面,还不涉及精神面和生活质量。原因很简单,民族和家庭的高都是由男人达到的。90%以上的中上层家庭的男人被母的捆住了手脚,神州竟无一人是男儿,这高度从何而来?能折腾到哪里去?一个雄狮被母狮捆住了手脚的狮子群能折腾到哪里去?这狮群不很快灭亡就不错了。

故此中国的大外宣也好粉红也好他们折腾s了也折腾不到那里去,对美国社会、美华社区是负面的,但这负面影响有限。
larvender
知名作家
知名作家

年轻漂亮的女子比例也不高啊
男的长得高帅,一样占便宜

不是抬杠,因为你们的男的只喜欢站在自己立场说话

46岁以后事业有成的当然有可能,几率不高,女的一样可以创业

Savage 写了: 10月 2, 2023, 12:12 pm 您这就是抬杠了。

“我的天呐,您的要求真高,年轻漂亮,本科毕业,性格好,没有滥交,这个我也同意高端妇女啊” --- 那不就对了吗。

“难道你以为要女博士才是高端吗?????” ----- 我啥时说过?我说了,有一定教育,本科足以。Please read carefully.

“46岁男人事业有成,自然没问题,怎么你觉得每个46岁男人都事业有成吗?” --- 当然没有,所以他们的选项少,或者没得选。女人天生就有本钱,年轻漂亮就已经一手好牌。女人年纪大,有婚育史,有小孩,颜值低,很不幸,减很多分。男人如果没有一个好爸爸,要化几十年努力才能把牌做好。但是幸运的是时间上比较宽松,麦当劳创始人50多创业。46岁男人都事业无成,也有可能是潜力股,只是女人年纪大了就没那么多耐心等潜力股变蓝筹股了。

我说了,楼主的要求有些高,跟贴的也指出了。婚恋市场都是有价码的,定位很重要。话难听,但是社会就是这么残酷。
kanting
著名点评
著名点评

larvender 写了: 10月 2, 2023, 12:19 pm no no no
我说的是米国猥琐男的老婆们,当然不讲大陆底层妇女。我怎么会用不同的category来回复呢?说的都是猥琐男的老婆,你就是不听。诉苦的必然是不幸的。。。。

台湾绿茶多,你要吃这一套,祝你好运
你说的很多东西都很有道理。多谢讨论。 :)

放松一下。

没有内心的信念、真挚的感情唱不出这样的歌,真好,不能不推荐。
有着内心的信仰、真挚的感情、丰富的内心精神世界的女人是可爱可敬的。

充满感情的演唱。她是在用她的心在演唱
leuning
见习点评
见习点评

帖子 leuning »

楼主可能是

下弦月?
Savage
著名点评
著名点评

帖子 Savage »

larvender 写了: 10月 2, 2023, 12:22 pm 年轻漂亮的女子比例也不高啊
男的长得高帅,一样占便宜

不是抬杠,因为你们的男的只喜欢站在自己立场说话

46岁以后事业有成的当然有可能,几率不高,女的一样可以创业
"因为你们的男的只喜欢站在自己立场说话"-- 这贴是女征男。当然是站在男人立场说话。你不知道客户的需求,如何达成交易?

“年轻漂亮的女子比例也不高啊” --- 每天都有女人跨入年轻的年龄段,也每天都有女人跨出年轻的年龄段;但是男人可以等个5-10年,女人的窗口期就这么短。

“女的一样可以创业”-- 可惜你看了半天也没明白。女人过了年龄,贬值极快。请不要用衡量男人的标准衡量女人。二者是不同的定位。成功的男人不需要创业的女人;创业的非年轻女人只会吸引奶狗加软饭男。。。
kanting
著名点评
著名点评

kanting 写了: 10月 2, 2023, 12:30 pm 你说的很多东西都很有道理。多谢讨论。 :)

放松一下。

没有内心的信念、真挚的感情唱不出这样的歌,真好,不能不推荐。
有着内心的信仰、真挚的感情、丰富的内心精神世界的女人是可爱可敬的。

充满感情的演唱。她是在用她的心在演唱
Helene 有点老了,但她是一如既往的美丽、可爱。多可爱可敬 :)
头像
媒婆楼主
已冻结已冻结
昵称(选填): 媒婆

帖子 媒婆楼主 »

bsmile 写了: 10月 1, 2023, 9:47 pm 本来觉得没有要求,结果感觉女人在50附近体型和皮肤等变化显著,就期望四十岁左右了,这种感觉的事情实在是没有办法
Likewise. Me too. :)
larvender
知名作家
知名作家

你真是非常自以为是

首先女的根本不需要年轻漂亮,年轻一条就可以,这样更有说服力。米国工科索南,找的老婆很少有漂亮的,女的趁年轻多丑都能嫁出去,你说这个比较切合一些

46岁还能创业成功的男子本身就非常少,不具备普遍性。正常读个书,挣一份比较体面的工资就算可以了。哪里有那么多成功男人,贴主也没说要征这种。

猥琐男总觉得自己是成功人士的

别以为别人看不懂你说的, 真有意思,好像需要多大理解力才能明白。

猥琐男有个普遍的缺点,就是极为主观,任何事情,气人有笑人无。不说也罢

Savage 写了: 10月 2, 2023, 1:08 pm "因为你们的男的只喜欢站在自己立场说话"-- 这贴是女征男。当然是站在男人立场说话。你不知道客户的需求,如何达成交易?

“年轻漂亮的女子比例也不高啊” --- 每天都有女人跨入年轻的年龄段,也每天都有女人跨出年轻的年龄段;但是男人可以等个5-10年,女人的窗口期就这么短。

“女的一样可以创业”-- 可惜你看了半天也没明白。女人过了年龄,贬值极快。请不要用衡量男人的标准衡量女人。二者是不同的定位。成功的男人不需要创业的女人;创业的非年轻女人只会吸引奶狗加软饭男。。。
Savage
著名点评
著名点评

帖子 Savage »

larvender 写了: 10月 3, 2023, 3:17 am 你真是非常自以为是

首先女的根本不需要年轻漂亮,年轻一条就可以,这样更有说服力。米国工科索南,找的老婆很少有漂亮的,女的趁年轻多丑都能嫁出去,你说这个比较切合一些

46岁还能创业成功的男子本身就非常少,不具备普遍性。正常读个书,挣一份比较体面的工资就算可以了。哪里有那么多成功男人,贴主也没说要征这种。

猥琐男总觉得自己是成功人士的

别以为别人看不懂你说的, 真有意思,好像需要多大理解力才能明白。

猥琐男有个普遍的缺点,就是极为主观,任何事情,气人有笑人无。不说也罢
Watch what people do, don't listen to what they say...

算了,此贴就此打住。
头像
媒婆楼主
已冻结已冻结

帖子 媒婆楼主 »

Thank you everybody. It's really my honor to have your responses.
I hope everyone who sees this finds your own happiness and peace which you so deserve.
The once oldest living person French nun Lucile Randon said:"Find great love and don't compromise on your needs". I guess it's the best testomony and living proof that being single isn't that bad and you might live long if you havn't found a suit partner yet. :)
kanting
著名点评
著名点评

由 heartstorm » 周一 10月 02, 2023 1:22 pm
kanting 写了: 10月 2, 2023, 12:36 pm

Helene 有点老了,但她是一如既往的美丽、可爱。多可爱可敬 :)
盛大壮丽的感觉,...。
Helene老了吗,看演唱会感觉还可以。
kanting
著名点评
著名点评

heartstorm 写了: 10月 2, 2023, 2:22 pm 盛大壮丽的感觉,...。
Helene老了吗,看演唱会感觉还可以。
白女老得快。她也才39岁。
kanting
著名点评
著名点评

由 heartstorm » 周一 10月 02, 2023 3:51 pm

kanting 写了: ↑周一 10月 02, 2023 3:00 pm
kanting 写了: 10月 3, 2023, 2:45 pm 白女老得快。她也才39岁。
你不说我以为她已经四十五六了,还感慨她显年轻,白女老的快确实无解。
kanting
著名点评
著名点评

heartstorm 写了: 10月 2, 2023, 3:51 pm 你不说我以为她已经四十五六了,还感慨她显年轻,白女老的快确实无解。
白女年轻时好看,三十岁开始以眼见的速度迅速衰老。Helene 眼角的鱼尾纹已经非常清楚了。看这录影的封面照片及8分53秒开始的一段。
kanting
著名点评
著名点评

由 heartstorm » 周二 10月 03, 2023 3:21 pm
kanting 写了: 10月 3, 2023, 2:47 pm 白女年轻时好看,三十岁开始以眼见的速度迅速衰老。Helene 眼角的鱼尾纹已经非常清楚了。看这录影的封面照片及8分53秒开始的一段。
胜在气质出众,精神很昂扬,这点中国女性很难比。
头像
媒婆楼主
已冻结已冻结

帖子 媒婆楼主 »

报告各位朋友,我现在转行做媒婆, 版主这里。 希望大家如果有需要跟我联系。 希望大家不要害羞,多发帖。像我这么高龄的都发征婚帖,其他的朋友有什么好顾虑的呢?
leuning
见习点评
见习点评

帖子 leuning »

lookingforaboyfriend 写了: 10月 3, 2023, 8:53 pm 报告各位朋友,我现在转行做媒婆, 版主这里。 希望大家如果有需要跟我联系。 希望大家不要害羞,多发帖。像我这么高龄的都发征婚帖,其他的朋友有什么好顾虑的呢?
你成版主了??
头像
媒婆楼主
已冻结已冻结

帖子 媒婆楼主 »

yes. thanks CalCat promotion.
larvender
知名作家
知名作家

其实你观察到的也算是挺普遍的
这两天我又不断听到美国猥琐男老婆好吃懒做,不用工作每天花钱也不管孩子的事迹

其实我也认识这样的猥琐男

米国索南的确比较悲惨,鳖国索南离婚代价低很多

两边对比太明显了

刚听到一个北京的50大叔嫌老婆年老色衰,孩子一个上大学了,另一个高一,已经办好离婚手续。此大叔婚内就勾搭过好几个,长期出轨,准备再婚年轻一点的

反观米国索南,堂堂教授,老婆国内二本毕业,搬运到米国,学HR拿了硕士,也找不到工作,一直蹲家,而且人矮胖头大,155以下,自己农村人嫌弃公婆农村人。这类大妈还是很多的

kanting 写了: 10月 2, 2023, 12:13 pm 哈哈。谢谢。我不悲也不愤,我很平和的 :) 。大陆底层是妇女是极度受压的,有些很惨。这个我是知道的。我说的是中上阶层的情况,发达地区的情况。我个人倒是没问题,因为stay away from 大陆背景女,不存任何幻想。谈这些问题只是从社会宏观的层面看。我在这里写的就是我的着眼点:在社会宏观层面而不是在于我个人。录于此:

没有太大影响。

现代人类国家社会的发展走向是由其中的男人精英阶层决定的。

回到 “海外鹊桥(Chinese Dating)”