WH: 这个站从来没有规矩要给别人说好话

版主专区,普通用户只能浏览不能发帖。

版主: wh

freewheeler楼主
见习点评
见习点评
昵称(选填): 自由车夫

WH: 这个站从来没有规矩要给别人说好话

帖子 freewheeler楼主 »

viewtopic.php?p=1217366#p1217366

我这个帖子被举报,WH居然跑过来说我这个帖子不恰当

说的全部都是事实。而且都是在买卖提上面,49这个人自己说的。所以我并没有人肉。只是把他前前后后说的话,放在一起,给大家看。结尾结论下三滥,水到渠成顺理成章。你不同意可以反驳

站上说别的艾地的多了。有骂脏话的,有人肉的。我都没有犯。
这个帖子被举报,WH说我发帖不当,根本原因,是因为这个帖子一针见脓,有人受不了了
resso
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): resso

Re: WH: 这个站从来没有规矩要给别人说好话

帖子 resso »

你这个帖子确实是造谣中伤,除非你能证明你说的是事实。当然你不能。昨天wh 删你贴子是一件可有可无的事情,他没做错,你也没错什么。这不是一个有唯一答案的问题,move on 吧
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

帖子 wh »

freewheeler 写了: 10月 5, 2023, 9:56 pm viewtopic.php?p=1217366#p1217366

我这个帖子被举报,WH居然跑过来说我这个帖子不恰当

说的全部都是事实。而且都是在买卖提上面,49这个人自己说的。所以我并没有人肉。只是把他前前后后说的话,放在一起,给大家看。结尾结论下三滥,水到渠成顺理成章。你不同意可以反驳

站上说别的艾地的多了。有骂脏话的,有人肉的。我都没有犯。
这个帖子被举报,WH说我发帖不当,根本原因,是因为这个帖子一针见脓,有人受不了了
不需要说好话,但不能谩骂。下三滥是谩骂。标题带id的大字报如果被人举报,会删帖。我给你和49写信,请你把标题里的id去掉,把下三滥去掉,其他可以不动。他也没反对,他会反驳你,但也可以接受帖子的其他部分没有违规。你不在乎标题带id的大字报,这也没问题;可别人在乎,别人举报,你要么删帖,要么该去掉标题里的id。连军版都是这样的版规,标题带id的帖子如果被举报,一律删帖。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

帖子 wh »

resso 写了: 10月 6, 2023, 5:10 pm 你这个帖子确实是造谣中伤,除非你能证明你说的是事实。当然你不能。昨天wh 删你贴子是一件可有可无的事情,他没做错,你也没错什么。这不是一个有唯一答案的问题,move on 吧
我没删他的帖子,我删的是zephyrca举报的stopper的帖子。他和49在辩论,我就没动他的帖子。我也没仔细看其他部分,不清楚是不是造谣中伤……对我来说最明显的违规就是标题带id和下三滥。49也举报了转到美新版的这个帖,我也转给你处理了。各位版主能和网友摆平最好,如果网友对版主的处理不服,投诉到站方,我会按站规处理。站规模糊的地方就大家讨论,定下来再请大家按章办事。谢谢各位版主交流看法。
resso
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): resso

帖子 resso »

wh. 写了: 10月 6, 2023, 8:50 pm 我没删他的帖子,我删的是zephyrca举报的stopper的帖子。他和49在辩论,我就没动他的帖子。我也没仔细看其他部分,不清楚是不是造谣中伤……对我来说最明显的违规就是标题带id和下三滥。49也举报了转到美新版的这个帖,我也转给你处理了。各位版主能和网友摆平最好,如果网友对版主的处理不服,投诉到站方,我会按站规处理。站规模糊的地方就大家讨论,定下来再请大家按章办事。谢谢各位版主交流看法。
不是他帖子,他班上帖子

回到 “版主专区”