举报Yellen,web bullying

用于申请对账号的长期封禁、冻结、激活、改名、申诉等,为了方便查找,请在标题中加上账号名。

版主: wh

wdds楼主
论坛点评
论坛点评
wdds 的博客
昵称(选填): 灶前笑问粥可温

#1 举报Yellen,web bullying

帖子 wdds楼主 »

viewtopic.php?t=313953
"大家注意wdds是中共间谍,已向FBI举报"

站方封了我,删了我的帖子,而不处理对方,请说出原因。

本贴连同之前他的帖子全部截屏,以待举报。
人间很好,下辈子不来了。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#2 Re: 举报Yellen,web bullying

帖子 wh »

wdds 写了: 2023年 10月 17日 18:34 viewtopic.php?t=313953
"大家注意wdds是中共间谍,已向FBI举报"

站方封了我,删了我的帖子,而不处理对方,请说出原因。

本贴连同之前他的帖子全部截屏,以待举报。
你先发帖“大家注意那个Yellen ID, 是认知战特务,这是BBC报道”,这个帖子被举报,军版版主softfist删了帖,封了你一小时,理由是发帖骚扰网友,根据军版版规这一条:
viewtopic.php?t=3951
“4.4 ……对于开贴骚扰或者挑衅网友,指标题带网友id或者暗示id,被当事人举报的,封1小时。”

Yellen的这个帖子没有被举报,版主多半没看见,所以没删。你可以举报,版主会处理的。
wdds楼主
论坛点评
论坛点评
wdds 的博客

#3 Re: 举报Yellen,web bullying

帖子 wdds楼主 »

wh. 写了: 2023年 10月 18日 00:03 你先发帖“大家注意那个Yellen ID, 是认知战特务,这是BBC报道”,这个帖子被举报,军版版主softfist删了帖,封了你一小时,理由是发帖骚扰网友,根据军版版规这一条:
“4.4 ……对于开贴骚扰或者挑衅网友,指标题带网友id或者暗示id,被当事人举报的,封1小时。”

Yellen的这个帖子没有被举报,版主多半没看见,所以没删。你可以举报,版主会处理的。
如果站方再容忍这种bully, 整天叫嚣去FBI举报,那我们真的会去举报。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#4 Re: 举报Yellen,web bullying

帖子 wh »

wdds 写了: 2023年 10月 18日 00:14 如果站方再容忍这种bully, 整天叫嚣去FBI举报,那我们真的会去举报。
谢谢举报。下次也可以点击帖子标题右面一系列小方块里的感叹号,那是举报选项,版主和站方都会收到举报。
你先说他是认知战特务,他再反击。你要不这么说他,他也不会说你啊。
wdds楼主
论坛点评
论坛点评
wdds 的博客

#5 Re: 举报Yellen,web bullying

帖子 wdds楼主 »

wh. 写了: 2023年 10月 18日 00:25 谢谢举报。下次也可以点击帖子标题右面一系列小方块里的感叹号,那是举报选项,版主和站方都会收到举报。
你先说他是认知战特务,他再反击。你要不这么说他,他也不会说你啊。
好,下次用那个选项。

1. 他几乎所有的帖子都在军版,而我经常在别的版面发贴。
2. 有一批ID专门用政客名为ID。
3. 他那个发的帖子是以色列的某个公众帐号,就像俄乌战争发贴最勤快的有几个ID不肯说自己在哪里,只在军版发贴,专门转发一些特别频道的帖子。我们平时大家看英文也就是油管,有几个人会去专门找那些特别的频道?

所以我还是认为他大概率是特务。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#6 Re: 举报Yellen,web bullying

帖子 wh »

wdds 写了: 2023年 10月 18日 11:50 好,下次用那个选项。

1. 他几乎所有的帖子都在军版,而我经常在别的版面发贴。
2. 有一批ID专门用政客名为ID。
3. 他那个发的帖子是以色列的某个公众帐号,就像俄乌战争发贴最勤快的有几个ID不肯说自己在哪里,只在军版发贴,专门转发一些特别频道的帖子。我们平时大家看英文也就是油管,有几个人会去专门找那些特别的频道?

所以我还是认为他大概率是特务。
我只知道Yellen也常灌股版。
会不会是在油管搜索时找到的那个以色列频道?
你可以标题不带id,那样即使删帖也不会被封。如果写得更严密些,比如怀疑是特务,因为有如下证据等等,这样可能不会删帖,因为没有一口咬定,只是说你的怀疑。当然都是我的一己之见,我对军版不熟,军版版务都是版主处理的。
agnis
见习作家
见习作家

#7 Re: 举报Yellen,web bullying

帖子 agnis »

原来bully 别人被反抗就委屈了

wh. 写了: 2023年 10月 18日 00:03 你先发帖“大家注意那个Yellen ID, 是认知战特务,这是BBC报道”,这个帖子被举报,军版版主softfist删了帖,封了你一小时,理由是发帖骚扰网友,根据军版版规这一条:

wdds楼主
论坛点评
论坛点评
wdds 的博客

#8 Re: 举报Yellen,web bullying

帖子 wdds楼主 »

wh. 写了: 2023年 10月 18日 12:10 我只知道Yellen也常灌股版。
会不会是在油管搜索时找到的那个以色列频道?
你可以标题不带id,那样即使删帖也不会被封。如果写得更严密些,比如怀疑是特务,因为有如下证据等等,这样可能不会删帖,因为没有一口咬定,只是说你的怀疑。当然都是我的一己之见,我对军版不熟,军版版务都是版主处理的。
股版不说明问题,因为连国内都有很多人炒美股。
我说的是,如果那个Yellen整天叫嚣着跟FBI举报,那这个网站很快就会关门。
不是我的网站,我只是提醒。
whitepaper
著名点评
著名点评

#9 Re: 举报Yellen,web bullying

帖子 whitepaper »

wdds 写了: 2023年 10月 18日 12:22 股版不说明问题,因为连国内都有很多人炒美股。
我说的是,如果那个Yellen整天叫嚣着跟FBI举报,那这个网站很快就会关门。
不是我的网站,我只是提醒。
你自己先说别人是特务,因为你的帖子带别人的id,所以被按版规封了一个小时,还好意思来举报。
要去举报就去举报,据我所知举报这个网站的人多得去了。何况,推特上各种声音都没被关门,你觉得这个网站会被关门?要关也是把你的账号关了。你以为美国政府机构是你家开的听你的话啊?
路见不平,怼几句。
wdds楼主
论坛点评
论坛点评
wdds 的博客

#10 Re: 举报Yellen,web bullying

帖子 wdds楼主 »

whitepaper 写了: 2023年 10月 18日 22:39 要去举报就去举报,据我所知举报这个网站的人多得去了。何况,推特上各种声音都没被关门,你觉得这个网站会被关门?要关也是把你的账号关了。你以为美国政府机构是你家开的听你的话啊?
是他先要去FBI举报啊,我又没拦着。
你要觉得这网站会不会因此关门,这关我啥事,也就是数据库和大家的资料接入政府电脑就是。我就是好心提醒一下wh。

至于那个Yellen,你去看看他发过的帖子,有没有证明他不是搞认知战的?
viewtopic.php?p=2174954#p2174954
不要把自己洗的很清白似的,做个人吧

回到 “账号管理”