这个网站是wh.的吗?

版主: kazaawangwh

wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#21 Re: 这个网站是wh.的吗?

帖子 wh »

wdds 写了: 10月 17, 2023, 8:42 pm 要问清楚先,否则明天就去举报了,截屏了。
今天在军版被bully,对方要去FBI举报我,我说好啊,然后我被站方封了,对方没事,站方到现在不回复。
先去散步。
已在账号管理版回复。
封你的是军版版主,你看不到吗?封禁通知里应该有封禁理由和封禁人啊,封禁人好像写在括号里。
wdds楼主
论坛点评
论坛点评
wdds 的博客
昵称(选填): 灶前笑问粥可温

#22 Re: 这个网站是wh.的吗?

帖子 wdds楼主 »

wh. 写了: 10月 18, 2023, 1:17 am 已在账号管理版回复。
封你的是军版版主,你看不到吗?封禁通知里应该有封禁理由和封禁人啊,封禁人好像写在括号里。
谢谢处理,我对这个网站不熟悉。
建议你跟站长说一下,如果整天有人叫嚣着去FBI举报而不被处理,总有一天会这样做的,那么你们的数据库,大家的email等全去了政府记录,你们自己愿不愿意这样?

举报的那里我回复了,这次谢谢你,我先接着上班干活。
viewtopic.php?p=2173465#p2173465
人间很好,下辈子不来了。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#23 Re: 这个网站是wh.的吗?

帖子 wh »

wdds 写了: 10月 18, 2023, 11:57 am 谢谢处理,我对这个网站不熟悉。
建议你跟站长说一下,如果整天有人叫嚣着去FBI举报而不被处理,总有一天会这样做的,那么你们的数据库,大家的email等全去了政府记录,你们自己愿不愿意这样?

举报的那里我回复了,这次谢谢你,我先接着上班干活。
viewtopic.php?p=2173465#p2173465
我也不知道你收到的封禁通知是怎样的,你要是愿意可以贴一下?别人贴过的是这样的:
被封禁的原因: XX(by 版主id)
版主可以选择不声明封禁原因,不过军版版主好像都会说明。

我可以跟站长提,不过不一定有用。站长或我或军版版主不会看所有的帖。军版版主可能看的还多一点。我几乎不看不是我管的版的帖子,没时间。站长看多少帖我不知道。希望网友看到违规帖就举报,这样也保护自己是吧。谢谢!
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#24 Re: 这个网站是wh.的吗?

帖子 wh »

newkids_on_the_block 写了: 10月 17, 2023, 10:01 pm 你说的是这个吗? viewtopic.php?t=313953

至少现在你没有被封啊,你仍然还可以在军版发帖的。

军版的处理一般是由有军版版主操作,wh 不插手,申诉军版版主的不当操作应该到意见版版里。 viewforum.php?f=4

没有理由觉得这个网站是 wh. 的? 但是 最近站长给了 wh. 超级版主的权利,这样wh.是 CEO 罗,而站长是 CTO。
是,军版我一般不插手,最多审批没有争议性的新帖。版主是很辛苦,每天举报帖无数。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#25 Re: 这个网站是wh.的吗?

帖子 wh »

huangchong 写了: 10月 17, 2023, 10:14 pm 既然你认真了,我得澄清一下:这网不是wh.的,封你的事情多半跟她没关系

另外劝一句,军版的事情不要太认真。那地方很乱,管理者经常左右为难,不容易掌握尺度
你咋知道他为难,或觉得不容易掌握?我看他每次回应投诉时很沉着稳定,好像没什么犹豫为难……
Softfist
职业作家
职业作家
Softfist 的博客
昵称(选填): 粪坑尾巴狼

#26 Re: 这个网站是wh.的吗?

帖子 Softfist »

wdds 写了: 10月 17, 2023, 8:42 pm 要问清楚先,否则明天就去举报了,截屏了。
今天在军版被bully,对方要去FBI举报我,我说好啊,然后我被站方封了,对方没事,站方到现在不回复。
先去散步。
wh. 写了: 10月 18, 2023, 12:30 pm 你咋知道他为难,或觉得不容易掌握?我看他每次回应投诉时很沉着稳定,好像没什么犹豫为难……

第一:规则很明确:

4.4 对于开贴群体攻击,地域攻击的或者骚扰挑衅特定网友,又被举报的,但不够封1天条件的,封1小时。其中对于开贴骚扰或者挑衅网友,指标题带网友id或者暗示id,被当事人举报的,封1小时。多次违规则增加封禁时间

你标题带ID,同时又被当事人举报。

第二:你发帖是3:32pm 对方发帖是 3:49pm

图片

图片

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
wdds楼主
论坛点评
论坛点评
wdds 的博客

#27 Re: 这个网站是wh.的吗?

帖子 wdds楼主 »

Softfist 写了: 10月 18, 2023, 12:35 pm 第一:规则很明确:

4.4 对于开贴群体攻击,地域攻击的或者骚扰挑衅特定网友,又被举报的,但不够封1天条件的,封1小时。其中对于开贴骚扰或者挑衅网友,指标题带网友id或者暗示id,被当事人举报的,封1小时。多次违规则增加封禁时间

你标题带ID,同时又被当事人举报。

第二:你发帖是3:32pm 对方发帖是 3:49pm

图片

图片
但他也同样攻击我,而我被删贴,他的帖子昨天都在
Softfist
职业作家
职业作家

#28 Re: 这个网站是wh.的吗?

那个贴?按照规则都是以被举报来处理。军版默认就是吵架的地方。一般不被举报的贴都不会处理。这样大家都有最大的说话自由。
wdds 写了: 10月 18, 2023, 12:42 pm 但他也同样攻击我,而我被删贴,他的帖子昨天都在
wdds楼主
论坛点评
论坛点评
wdds 的博客

#29 Re: 这个网站是wh.的吗?

帖子 wdds楼主 »

Softfist 写了: 10月 18, 2023, 12:47 pm 那个贴?按照规则都是以被举报来处理。军版默认就是吵架的地方。一般不被举报的贴都不会处理。这样大家都有最大的说话自由。
好,这次我学习了,下次知道点击举报。

同时,军版几个带节奏的ID叫嚣着给FBI举报不是一次两次了,有些明显不是在美国的在那里乱喷,
(你们用的是goDaddy注册的是美国网站,我assume是真的在美国的网站)
这次是说到我头上我才来这里跟大家说。

你们的网站,我也就提醒一下,听不听跟我无关。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#30 Re: 这个网站是wh.的吗?

帖子 wh »

wdds 写了: 10月 18, 2023, 12:52 pm 好,这次我学习了,下次知道点击举报。

同时,军版几个带节奏的ID叫嚣着给FBI举报不是一次两次了,有些明显不是在美国的在那里乱喷,
(你们用的是goDaddy注册的是美国网站,我assume是真的在美国的网站)

我会转告站长,谢谢提醒。
kris_sci
职业作家
职业作家
昵称(选填): 哈哈哈

#31 Re: 这个网站是wh.的吗?

帖子 kris_sci »

头大 书版成法院了么。。。

图片
头像
huangchong
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 净坛使者

#32 Re: 这个网站是wh.的吗?

帖子 huangchong »

wdds 写了: 10月 18, 2023, 12:52 pm 好,这次我学习了,下次知道点击举报。

看看这里

viewtopic.php?t=227622
konichiwa楼主
论坛精英
论坛精英
终于把两个FBI干警给送走了
帖子 7月 3, 2023, 3:32 pm

我准时到了popeyes

FBI是一个黑男,加一个白女。互相介绍了一下。然后我们就进去点炸鸡

他们说要请我吃炸鸡,我就恭敬不如从命,我随身携带了三张coupon。
但是我们三个人都想吃leg+thigh 的套餐。但我带的三张coupon里面有两张是吃鸡肉汉堡和鸡纽的coupon
三个人都不愿意将就,所以只用了一张coupon

一共花了34美元。

我们坐下来等炸鸡,就开始闲聊,他们说事先都调查了我的背景,说我是良民。他们也用谷歌翻译浏览了买买提的帖子。说这个论坛比较极端。但还没发现危害国家安全的组织个人。需要向我合适几个问题

他们问,这个veteran是什么意思,为什么大家互相喊对方是veteran。
我说这是华人内部的极端组织。
起源于毛腊肉发动的文革,文革当中造反派长大了之后,跑到美国,就自称老将。他们对美国的自由民主不太适应,尤其是种族主义倾向比较严重。
我还打开菌斑,随便找了几个老将的辱骂黑幕三的帖子,让他们用谷歌翻译了一下。主要是那个黑男问话。那个女的掏出个板子做记录。

第二个问题是这里有没有中共特务搜集美国军事情报
我说没有,我说这里的人,多数是中餐馆的厨师,狗屁不通,你看看这个military论坛里,有没有军事机密方面的讨论?
他浏览了一下,没说一句话。

第三个问题说没有中共特务在论坛策反半导体等敏感专业的人才
我说有,有中共特务希望策反一个光刻机专家,不过那个光刻机专家嫌中国出的工资太少,没有同意,他说中国不开出一百万美元年薪是不行的。
他问我这个专家是谁。我说记不清了。我还特意提醒,网上很多人都喜欢吹牛逼,他们说得话你也不能当真,我要是说我是原子弹专家,你信吗?
黑男听了没有说话。

问完了三个问题,炸鸡好了

我们就一起吃炸鸡。大家吃的都说好,然后他们就问我的背景啊,工作啊之类的东西,反正聊的很开心。
吃完炸鸡,他们说谢谢我配合工作。说这是例行公事,有问题能不能联系我。还留给我一个电话。我说好。坚决配合民警同志的工作。
我说大家都是打工人,互相包涵。黑男和白女都说言之有理。强调让我有情况随时打电话跟他们汇报。

然后我门就开车离开了

说说谈话感想。
觉得美国FBI还是相当专业的。待人处事都很得体,没有盛气凌人的感觉。有礼貌,有节操。
我的回答也非常有理有利有节。维护了华人尊严,揭发了老将的无耻和下贱。让美国人认清了老将的嘴脸。

wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#33 Re: 这个网站是wh.的吗?

帖子 wh »

Softfist 写了: 10月 18, 2023, 12:47 pm 那个贴?按照规则都是以被举报来处理。军版默认就是吵架的地方。一般不被举报的贴都不会处理。这样大家都有最大的说话自由。
怪不得。有时我看到举报的帖被删除,后面一连串同样骂人但没被举报的帖子没删,还想你咋没一块删。以前还有人说一个骂了一百多页的楼一直没删,估计没人举报,你也没看到。除了删封举报帖,你有空看军版或其他版的帖子吗?
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#34 Re: 这个网站是wh.的吗?

帖子 wh »

huangchong 写了: 10月 19, 2023, 11:46 pm 看看这里

viewtopic.php?t=227622
有意思。真的假的?fbi做调查时会请人吃饭?
Softfist
职业作家
职业作家

#35 Re: 这个网站是wh.的吗?

wh. 写了: 10月 20, 2023, 1:58 am 怪不得。有时我看到举报的帖被删除,后面一连串同样骂人但没被举报的帖子没删,还想你咋没一块删。以前还有人说一个骂了一百多页的楼一直没删,估计没人举报,你也没看到。除了删封举报帖,你有空看军版或其他版的帖子吗?
主要是浏览主题,但尽量不打开看。免得看多了难以保持中立的立场。

StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

#37 Re: 这个网站是wh.的吗?

帖子 StillWandering »

请问,如果这个站被举报到FBI会对我们普通用户有什么影响?
Best
见习点评
见习点评
昵称(选填): Best

#38 Re: 这个网站是wh.的吗?

帖子 Best »

StillWandering 写了: 10月 20, 2023, 7:32 am 请问,如果这个站被举报到FBI会对我们普通用户有什么影响?
会把未注册的代理人抓出来。
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

#39 Re: 这个网站是wh.的吗?

帖子 StillWandering »

Best 写了: 10月 20, 2023, 7:50 am 会把未注册的代理人抓出来。
什么叫未注册的代理人?
nk
著名点评
著名点评

#40 Re: 这个网站是wh.的吗?

帖子 nk »

StillWandering 写了: 10月 20, 2023, 7:32 am 请问,如果这个站被举报到FBI会对我们普通用户有什么影响?
你如果是名人,如果被人肉出来,然后把你发的不合适的旧贴翻出来,就有丑闻了。经常有很多名人因为在 twitter 发的旧贴被扒出来(twitter 还有一点不一样,好多人是用真实的身份),然后这些人的名誉受损。

一般的小虾就是 0 影响。哈哈。
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
nk
著名点评
著名点评

#41 Re: 这个网站是wh.的吗?

帖子 nk »

StillWandering 写了: 10月 20, 2023, 8:22 am 什么叫未注册的代理人?
我觉得就是ID 被人肉的问题,那样每个人的真实身份都给暴露了。
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关

回到 “精华区”