怎么昨天今天都没有拉迷?我再出两个,

版主: huangchong

头像
朔方节度使楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 江畔何人初见月,江月何年初照人

#1 怎么昨天今天都没有拉迷?我再出两个,

帖子 朔方节度使楼主 »

年尾莫入厕,打一乐器
四川美女进藏闹肚,打一山名
同年四月,蒙古围攻汴京,金人固守不屈。速不台知不能急下,乃与金议和。金以太子为质,并与金帛无数。蒙军始解围,退师河洛之间。七月,金军卒杀蒙古使者三十余人,和议遂绝。蒙军再围汴京。相持三四个月,汴京弹尽粮绝。十二月,哀宗率军突围北走。四月,汴京守将崔立以城降蒙古。金宗室诸王皆遇害,后妃皆被掳北去。
头像
YWY
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): YWY(夜未央)

#2 Re: 怎么昨天今天都没有拉迷?我再出两个,

帖子 YWY »

朔方节度使 写了: 10月 21, 2023, 3:40 pm 年尾莫入厕,打一乐器
四川美女进藏闹肚,打一山名
年尾莫入厕,冬不拉
持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
头像
huangchong
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 净坛使者

#3 Re: 怎么昨天今天都没有拉迷?我再出两个,

帖子 huangchong »

YWY 写了: 10月 21, 2023, 4:45 pm 年尾莫入厕,冬不拉
那可咋行
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#4 Re: 怎么昨天今天都没有拉迷?我再出两个,

帖子 sugarbabylove »

huangchong 写了: 10月 21, 2023, 5:23 pm 那可咋行
冬眠呗
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
头像
huangchong
论坛元老
论坛元老

#5 Re: 怎么昨天今天都没有拉迷?我再出两个,

sugarbabylove 写了: 10月 21, 2023, 5:29 pm 冬眠呗
有道理
头像
huangchong
论坛元老
论坛元老

#6 Re: 怎么昨天今天都没有拉迷?我再出两个,

啊巴拉气亚山?
头像
朔方节度使楼主
论坛支柱
论坛支柱

#7 Re: 怎么昨天今天都没有拉迷?我再出两个,

底:冬不拉是对的。第二个是巴颜客拉山
同年四月,蒙古围攻汴京,金人固守不屈。速不台知不能急下,乃与金议和。金以太子为质,并与金帛无数。蒙军始解围,退师河洛之间。七月,金军卒杀蒙古使者三十余人,和议遂绝。蒙军再围汴京。相持三四个月,汴京弹尽粮绝。十二月,哀宗率军突围北走。四月,汴京守将崔立以城降蒙古。金宗室诸王皆遇害,后妃皆被掳北去。
头像
huangchong
论坛元老
论坛元老

#8 Re: 怎么昨天今天都没有拉迷?我再出两个,

朔方节度使 写了: 10月 21, 2023, 6:08 pm 底:冬不拉是对的。第二个是巴颜客拉山
后一个没听说过
头像
朔方节度使楼主
论坛支柱
论坛支柱

#9 Re: 怎么昨天今天都没有拉迷?我再出两个,

huangchong 写了: 10月 21, 2023, 6:13 pm 后一个没听说过
这个属于名山大川,会没听说过?

巴颜喀拉山脉位于中国青海省中部偏南,旧称巴颜喀喇山。巴颜喀拉(喇)在蒙古语的意思,是“富饶青(黑)色的山”。藏语叫“职权玛尼木占木松”,即祖山的意思。
巴颜喀拉山脉属褶皱山,西北——东南走向。西接可可西里山,东接松潘高原和邛崃山。全长780千米。海拔5000米左右。主峰年保玉则海拔5369米,其余的著名高峰还有巴颜喀拉(藏名勒那冬则)海拔5267米,雅拉达泽山海拔5202(一说5442)米。为黄河与长江河源段的分水岭,也是黄河源地。北坡平缓,南坡深切,多峡谷。山麓有约古宗列盆地。
头像
huangchong
论坛元老
论坛元老

#10 Re: 怎么昨天今天都没有拉迷?我再出两个,

朔方节度使 写了: 10月 21, 2023, 7:02 pm 这个属于名山大川,会没听说过?

巴颜喀拉山脉位于中国青海省中部偏南,旧称巴颜喀喇山。巴颜喀拉(喇)在蒙古语的意思,是“富饶青(黑)色的山”。藏语叫“职权玛尼木占木松”,即祖山的意思。
巴颜喀拉山脉属褶皱山,西北——东南走向。西接可可西里山,东接松潘高原和邛崃山。全长780千米。海拔5000米左右。主峰年保玉则海拔5369米,其余的著名高峰还有巴颜喀拉(藏名勒那冬则)海拔5267米,雅拉达泽山海拔5202(一说5442)米。为黄河与长江河源段的分水岭,也是黄河源地。北坡平缓,南坡深切,多峡谷。山麓有约古宗列盆地。
哦 喀喇 你写客拉我就不认识了
头像
朔方节度使楼主
论坛支柱
论坛支柱

#11 Re: 怎么昨天今天都没有拉迷?我再出两个,

huangchong 写了: 10月 21, 2023, 7:04 pm 哦 喀喇 你写客拉我就不认识了
客拉,作客而拉

回到 “肚皮舞运动(Joke)”