习近平他妈是个贱人

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

wuliao
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Wuliaotouding

#21 Re: 习近平他妈是个贱人

帖子 wuliao »

zhangwen720 写了: 2024年 2月 25日 10:19 过分么,有习近平这个猪狗不如,全家不得好死的东西干的事情过分么
中共中央那些杂种干的烂事还少了么
中国共产党从李大钊,陈独秀开始,每一个都是妈卖逼猪狗不如,全家不得好死的东西,没坐上皇帝宝座的时候一天到晚烧杀抢掠他人的财富,一旦上台,双拼命争权夺利,压迫,愚弄,威胁,恐吓老百姓。这一群人渣。妈的逼被狗操烂了的杂种
他是恶习恶心但是人身攻击太低级
zhangwen720楼主
著名点评
著名点评
昵称(选填): 中原一把伞

#22 Re: 习近平他妈是个贱人

帖子 zhangwen720楼主 »

wuliao 写了: 2024年 2月 25日 11:21 他是恶习恶心但是人身攻击太低级
哪有中共那帮坏事干净还死爱面子的人低级,骂他妈咒他全家不得好死就是让他和他养的狗奴才把脸丢光
我一个当工人的骂他妈天经地义的事情,不骂他妈,难道操他妈不成,我又不是狗还要吹他妈的逼
著名点评
著名点评

#23 Re: 习近平他妈是个贱人

妈卖逼的习近平养的狗奴才,拿着习近平的特权到处吡牙咧嘴,一群全家不得好死的东西,天良丧尽,无恶不作。习近平他妈的贱逼天天让狗操
中南海那些龟狗日的红二代,红三代,红四代,李硕勋那个老狗生个狗杂种李鹏出来把枪口对准老百姓。中共中央每一个后代都是妈卖烂麻逼全家不得好死的东西
著名点评
著名点评

#24 Re: 习近平他妈是个贱人

中共中央妈卖逼的啥子李大钊,陈独秀,啥子博古,一群猪狗不如的东西,
thrifty
著名点评
著名点评
昵称(选填): thrifty

#25 Re: 习近平他妈是个贱人

帖子 thrifty »

话糙理不糙
zhangwen720 写了: 2024年 2月 27日 10:12 妈卖逼的习近平养的狗奴才,拿着习近平的特权到处吡牙咧嘴,一群全家不得好死的东西,天良丧尽,无恶不作。习近平他妈的贱逼天天让狗操
中南海那些龟狗日的红二代,红三代,红四代,李硕勋那个老狗生个狗杂种李鹏出来把枪口对准老百姓。中共中央每一个后代都是妈卖烂麻逼全家不得好死的东西
mesofish
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 小矇瞽

#26 Re: 习近平他妈是个贱人

帖子 mesofish »

杨紫是好人吗
著名点评
著名点评

#27 Re: 习近平他妈是个贱人

中南海那群狗杂种下他妈卖逼的崽,一群即要当婊子又要立牌坊的东西,要他妈卖逼的面子,习近[平他妈的烂逼都吹上天了,全世界的人都看到了,好有面子
zmimy
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): mimi

#28 Re: 习近平他妈是个贱人

帖子 zmimy »

支持楼主

楼主一定要好好保重身体,等待包子完蛋的一天
著名点评
著名点评

#29 Re: 习近平他妈是个贱人

习近平全家不得好死,中南海的杂种全家不得好死,习近平妈的烂逼还要找一群狼心狗肺,猪狗不如,丧尽天良的杂种来吹,习近平还真是个大孝子,习近平他妈个贱人
著名点评
著名点评

#30 Re: 习近平他妈是个贱人

习近平全家不得好死,他妈下的所有的崽都是狗杂种
Jack12345
论坛精英
论坛精英

#31 Re: 习近平他妈是个贱人

帖子 Jack12345 »

zhangwen720 写了: 2024年 2月 29日 10:36 习近平全家不得好死,他妈下的所有的崽都是狗杂种
呵呵,骂的爽

能润就润,不能润 就苟着。好好保重身体,你会看到它 去世的那一天的,20年 差不多了
著名点评
著名点评

#32 Re: 习近平他妈是个贱人

Jack12345 写了: 2024年 2月 29日 10:44 呵呵,骂的爽

能润就润,不能润 就苟着。好好保重身体,你会看到它 去世的那一天的,20年 差不多了
看来你不明白这个贴子是做什么用的
第一,中国当官的不是喜欢即当婊子又立牌坊么,这个贴子就是让他们的牌坊成为笑话
第二,习近平不是养了一群丧尽天良,猪狗不如,全家不得好死的狗奴才吹他妈的逼的,这个贴子就是让这帮狗奴才一点积分也赚不到。这些狗杂种奴才比皇帝还可恶,还凶残,还更不是东西,中共中央每一个妈的逼都是狗操烂了的

毛泽东,邓小平,江泽民,胡锦涛,习近平的妈都是贱人
著名点评
著名点评

#33 Re: 习近平他妈是个贱人

习近平全家不得好死,习近平的妈被狗操了下的狗杂种都不得好死
毛泽东,邓小平,江泽民,胡锦涛全家不得好死
著名点评
著名点评

#34 Re: 习近平他妈是个贱人

中南海那帮男盗女娼猪狗不如,全家不得好死的东西的妈全部都是贱人
习近平的妈这个贱人,这个狗杂种,他个鸡巴东西还给他儿习仲勋修坟,修个鸡巴坟,还给他爹江泽民这条老狗维护牌坊,他妈下贱到极点
hillrock1
见习点评
见习点评

#35 Re: 习近平他妈是个贱人

帖子 hillrock1 »

支持包子终身任。
只有习包子才能草死共匪。
著名点评
著名点评

#36 Re: 习近平他妈是个贱人

中国共产党中共中央那帮杂种从建党开始就没干过人事,除了整天杀人放火,为非作歹,争权夺利,这群狗男女,全家不得好死的东西,下他妈卖逼的崽,一群龟狗日的土匪流氓,人渣败类,吹他妈的逼
一群妈的逼被狗操烂的生全家不得好死的狗奴才,保卫他妈卖逼的国家,政府,,一群恶贯满盈,丧尽天良的东西。
中南海的一群妈卖逼的狗杂种,
滚他妈卖逼的习近平,滚他妈卖逼的中华人民共和国
malta
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

#37 Re: 习近平他妈是个贱人

帖子 malta »

zhangwen720 写了: 2024年 3月 5日 10:55 中国共产党中共中央那帮杂种从建党开始就没干过人事,除了整天杀人放火,为非作歹,争权夺利,这群狗男女,全家不得好死的东西,下他妈卖逼的崽,一群龟狗日的土匪流氓,人渣败类,吹他妈的逼
一群妈的逼被狗操烂的生全家不得好死的狗奴才,保卫他妈卖逼的国家,政府,,一群恶贯满盈,丧尽天良的东西。
中南海的一群妈卖逼的狗杂种,
滚他妈卖逼的习近平,滚他妈卖逼的中华人民共和国
赞正义感
ncer1
正式写手
正式写手
昵称(选填): 不听不看不说

#38 Re: 习近平他妈是个贱人

帖子 ncer1 »

zhangwen720 写了: 2023年 10月 22日 11:46 生个习近平出来不晓得哪个是习近平的爹,他习近平在天安门广场举四条老狗的的遗像,生怕别个不晓得他习近平有爹生无人教
党内提出要把习跟毛主席同挂在天安门上
malta
论坛元老
论坛元老

#39 Re: 习近平他妈是个贱人

帖子 malta »

zhangwen720 写了: 2024年 2月 26日 09:46 哪有中共那帮坏事干净还死爱面子的人低级,骂他妈咒他全家不得好死就是让他和他养的狗奴才把脸丢光
我一个当工人的骂他妈天经地义的事情,不骂他妈,难道操他妈不成,我又不是狗还要吹他妈的逼
还是工人阶级敢打敢冲,性格直,不藏着掖着的。兄弟佩服你老兄这样的。兄弟我自己也是个大老粗,哈哈哈
malta
论坛元老
论坛元老

#40 Re: 习近平他妈是个贱人

帖子 malta »

ncer1 写了: 2024年 3月 5日 11:37 党内提出要把习跟毛主席同挂在天安门上
应该挂在上面。习主席的水平更高

回到 “军事天地(Military)”