撤除超过30天未上线的版主

版主: wh

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#1 撤除超过30天未上线的版主

帖子 wh楼主 »

根据站规5.3.1,连续30天以上不上站、且未请假的版主撤职处理:
viewtopic.php?t=308371

上周二我给所有版主发信提醒了这条站规,告知超过一个月没上站、也没请过假的版主如果一周之内不上站,会按站规撤职处理。

以下版主至今未上线,按站规撤除版主职务:
台海风云:pathdream [超过30天未上线],Hof [超过30天未上线]
手机计划:digigo [超过180天未上线]
健康生活:ChocolateNYC [超过90天未上线]
葵花宝典:nan [超过180天未上线]
金融量化:shanghaibaba [超过60天未上线](shanghaibaba申请自封时辞过职:viewtopic.php?t=265911
绿卡移民:Magnus [超过180天未上线], laotou [超过180天未上线]
海归与归海:dufief [超过180天未上线]
医学职业:SleepErr [超过180天未上线], xiaolifeidao [超过180天未上线]
纽约华人:zkkzjj [超过180天未上线]
欧洲华人与移民:Frankfurt [超过30天未上线], chenxiaoyi1234 [超过30天未上线]

另外,家居版的QIANSHUIBA [超过180天未上线]请过假(紧急回国),按站规保留版主职务:
viewtopic.php?p=854528

谢谢站长操作设置。
admin
网站管理员

#2 Re: 撤除超过30天未上线的版主

帖子 admin »

wh. 写了: 10月 25, 2023, 10:10 am 根据站规5.3.1,连续30天以上不上站、且未请假的版主撤职处理:

上周二我给所有版主发信提醒了这条站规,告知超过一个月没上站、也没请过假的版主如果一周之内不上站,会按站规撤职处理。

台海风云:pathdream [超过30天未上线],Hof [超过30天未上线]
金融量化:shanghaibaba [超过60天未上线](shanghaibaba申请自封时辞过职:viewtopic.php?t=265911
绿卡移民:Magnus [超过180天未上线], laotou [超过180天未上线]
医学职业:SleepErr [超过180天未上线], xiaolifeidao [超过180天未上线]
欧洲华人与移民:Frankfurt [超过30天未上线], chenxiaoyi1234 [超过30天未上线]

另外,家居版的QIANSHUIBA [超过180天未上线]请过假(紧急回国),按站规保留版主职务:

谢谢站长操作设置。
弄好了。另外,现在只有版主才能看到其它版主超过30天没上线了。
更新:又把版主超过30天不在线的提示公开了,因为还是觉得大家都能看到比较好。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#3 Re: 撤除超过30天未上线的版主

帖子 wh楼主 »

admin 写了: 10月 25, 2023, 2:16 pm 弄好了。另外,现在只有版主才能看到其它版主超过30天没上线了。
谢谢站长!
头像
Frankfurt
见习写手
见习写手
Frankfurt 的博客

#4 Re: 撤除超过30天未上线的版主

帖子 Frankfurt »

wh. 写了: 10月 25, 2023, 10:10 am 根据站规5.3.1,连续30天以上不上站、且未请假的版主撤职处理:

谢谢站长操作设置。
我上线了,请恢复,我的看法是最好提醒3次,60意思呢再撤职比较完美
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#5 Re: 撤除超过30天未上线的版主

帖子 wh楼主 »

Frankfurt 写了: 10月 25, 2023, 2:36 pm 我上线了,请恢复,我的看法是最好提醒3次,60意思呢再撤职比较完美
好的。不过请版主多上线照顾版面。30天不上线,除非是有货币交易的版,大部分版会荒废的。另外站规是版主如果两周以上不能上线,请在本版发主帖请假。30天以上不上线就直接罢免了,没有提醒。因为提醒也是发站内信,如果版主不上线,那看不到提醒;如果上线,就不用提醒 :D 这次发信提醒,是因为这是新定的站规,怕版主们没看到。版主们在首页上能看到自己是否30天以上没上线,如果看到提示,请尽早上线。我会等几天再撤 ;) 谢谢各位版主辛苦照看版面。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#6 Re: 撤除超过30天未上线的版主

帖子 wh楼主 »

admin 写了: 10月 25, 2023, 2:16 pm 弄好了。另外,现在只有版主才能看到其它版主超过30天没上线了。
麻烦站长恢复一下Frankfurt的欧洲华人与移民版主职位好吗?谢谢站长。
admin
网站管理员

#7 Re: 撤除超过30天未上线的版主

帖子 admin »

Frankfurt 写了: 10月 25, 2023, 2:36 pm 我上线了,请恢复,我的看法是最好提醒3次,60意思呢再撤职比较完美
恢复了。版主如果不登录浏览自己的版就收不到每天的积分奖励。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#8 Re: 撤除超过30天未上线的版主

帖子 wh楼主 »

更新:又把版主超过30天不在线的提示公开了,因为还是觉得大家都能看到比较好。
谢谢站长。再麻烦站长撤除以下两位超过30天不在线的版主好吗:
二手市场:legendarydocs
犹他华人:freewheeler
谢谢!
Jack12345
论坛精英
论坛精英

#9 Re: 撤除超过30天未上线的版主

帖子 Jack12345 »

wh. 写了: 11月 25, 2023, 4:21 am 谢谢站长。再麻烦站长撤除以下两位超过30天不在线的版主好吗:
谢谢!
有些 实在没人的版面 撤除掉 就好了。没必要 搞这么多版
admin
网站管理员

#10 Re: 撤除超过30天未上线的版主

帖子 admin »

wh. 写了: 11月 25, 2023, 4:21 am 谢谢站长。再麻烦站长撤除以下两位超过30天不在线的版主好吗:
谢谢!
已经撤除。

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

#11 Re: 撤除超过30天未上线的版主

帖子 F150 »

二手版应该尽快增加一个版主,因为有经济利益,所以应该有人适当管理一下

以前旧站二手版有骗子诈骗,有人盗了 gardening 版某老版主的知名ID去诈骗,LOL

我建议该版的ID选举产生,他们好像很封闭,不太去别的版发帖
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#12 Re: 撤除超过30天未上线的版主

帖子 wh楼主 »

Jack12345 写了: 11月 25, 2023, 8:39 pm 有些 实在没人的版面 撤除掉 就好了。没必要 搞这么多版
是,正想和站长还有版主商量,有些地方版可以撤,性质相同的版合并,还有广告弄个专版。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#13 Re: 撤除超过30天未上线的版主

帖子 wh楼主 »

F150 写了: 11月 25, 2023, 11:48 pm 二手版应该尽快增加一个版主,因为有经济利益,所以应该有人适当管理一下

以前旧站二手版有骗子诈骗,有人盗了 gardening 版某老版主的知名ID去诈骗,LOL

我建议该版的ID选举产生,他们好像很封闭,不太去别的版发帖
是,二手版有钱货交易,还比较敏感。新站好像没出过什么事。看看有没有人申请版主吧。选举可能也没什么用,版上除了交易,其他没什么网友之间的交流,互相可能都不认识。不出事的话没有版主倒也问题不大。
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

#14 Re: 撤除超过30天未上线的版主

帖子 F150 »

wh. 写了: 11月 26, 2023, 10:05 am 是,二手版有钱货交易,还比较敏感。新站好像没出过什么事。看看有没有人申请版主吧。选举可能也没什么用,版上除了交易,其他没什么网友之间的交流,互相可能都不认识。不出事的话没有版主倒也问题不大。
我感觉他们内部可能会认识,互相发货之类。

这么封闭的社区,更应该内部选举。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#15 Re: 撤除超过30天未上线的版主

帖子 wh楼主 »

F150 写了: 11月 26, 2023, 10:10 am 我感觉他们内部可能会认识,互相发货之类。

这么封闭的社区,更应该内部选举。
嗯,听说有群,不过不知道发帖的是不是群里的。先看看吧。以前的版主好像也不需要做什么事。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#16 Re: 撤除超过30天未上线的版主

帖子 wh楼主 »

admin 写了: 11月 25, 2023, 8:52 pm已经撤除。
谢谢站长。麻烦站长再撤除以下几位超过30天未上线的版主好吗:
信仰天地:myelsa
加拿大华人与移民:CellSter
欧洲华人与移民:Frankfurt
亚洲华人与移民:pharmacy
谢谢。
admin
网站管理员

#17 Re: 撤除超过30天未上线的版主

帖子 admin »

wh. 写了: 12月 5, 2023, 4:36 pm 谢谢站长。麻烦站长再撤除以下几位超过30天未上线的版主好吗:
信仰天地:myelsa
加拿大华人与移民:CellSter
欧洲华人与移民:Frankfurt
亚洲华人与移民:pharmacy
谢谢。
已经撤掉。

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#18 Re: 撤除超过30天未上线的版主

帖子 wh楼主 »

admin 写了: 12月 9, 2023, 12:14 am已经撤掉。
谢谢站长。麻烦站长再免除两位超过30天未上线的版主职务:
投资理财退税(Money):nih
绿卡移民(Immigration):virusHIV
谢谢。
admin
网站管理员

#19 Re: 撤除超过30天未上线的版主

帖子 admin »

wh. 写了: 1月 5, 2024, 1:39 am 谢谢站长。麻烦站长再免除两位超过30天未上线的版主职务:
投资理财退税(Money):nih
绿卡移民(Immigration):virusHIV
谢谢。
弄好了。

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#20 Re: 撤除超过30天未上线的版主

帖子 wh楼主 »

admin 写了: 1月 6, 2024, 12:23 pm弄好了。
站长,再麻烦撤除一下新泽西华人版主NJGO,谢谢。

回到 “申请新版块或版主”