薅羊腿了: 5美元/月无限手机计划 - 可升级为完全免费

发布和讨论优惠手机计划,为大家省钱。
bgsnmm楼主
小有名气
小有名气

#1 薅羊腿了: 5美元/月无限手机计划 - 可升级为完全免费

帖子 bgsnmm楼主 »

Helium Mobile 现在在全美国放开申请了,但是月费升到了$20/month! 但是可以每天刷token 来抵消月费,现阶段每月刷个15天左右送的token 就可以抵消月费了。

Unlimited Everything (Text/Data/Voice) 视频不限速 (热点YMMV,譬如我的机子开了Hotspot,但是连上的手机依然无法上网)

用的TMobile 的5G网络, 需要无锁的手机。

请私信我获取Referral Code。

请尽量发私信哈 , 回贴太多很容易漏掉。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如何获取Token
1. 安装手机端helium mobile APP 并登录
2. 去 Mapping 里开启Enable Discovery Mapping
3. 24小时后去 Wallet 里 看有没有Pending Rewards。
4. 点击Claim 获得 token,现在的规则是每7天可以免费Claim 一次
5. 去 ME-> ME -> Billing Method 点击 Prepay with MOBILE 使用获得的token 来提前支付月费。

注意事项:
1. 给的Token其实是加密货币,请自行斟酌是否使用。
2.记得每天都得打开helium mobile APP 并检查一下Enable Discovery Mapping是否开启,有些手机的省电模式自动关闭它。
3.helium mobile APP 可以不必装在 使用Helium 计划的手机,其他的备用手机也可以

+5.00 积分 [用户 Zephyrca 给您的打赏]
上次由 bgsnmm 在 3月 24, 2024, 1:23 pm,总共编辑 3 次。
goFan
论坛精英
论坛精英

#2 Re: 薅羊腿了: 5美元/月无限手机计划 - 可升级为完全免费

帖子 goFan »

你们先薅着,等俺 g stylus
解锁了再来,看还活着没
hwsim
正式会员
正式会员

#3 Re: 薅羊腿了: 5美元/月无限手机计划 - 可升级为完全免费

帖子 hwsim »

谢谢楼主!薅了一腿放在备用手机上 :lol:
bgsnmm楼主
小有名气
小有名气

#4 Re: 薅羊腿了: 5美元/月无限手机计划 - 可升级为完全免费

hwsim 写了: 10月 29, 2023, 3:00 pm 谢谢楼主!薅了一腿放在备用手机上 :lol:
不客气,一起薅资本主义羊毛 :lol:
bgsnmm楼主
小有名气
小有名气

#5 Re: 薅羊腿了: 5美元/月无限手机计划 - 可升级为完全免费

;) 不是佛州居民也可以申请。仅限美国本地激活和使用,无国际漫游。可以私信我获取具体步骤。
上次由 bgsnmm 在 11月 2, 2023, 11:37 am,总共编辑 1 次。
Techydata
知名人士
知名人士
昵称(选填):

#6 Re: 薅羊腿了: 5美元/月无限手机计划 - 可升级为完全免费

帖子 Techydata »

顶一下楼主,申请成功,用起来感觉还不错,可以作为备用和数据线
abl
见习会员

#7 Re: 薅羊腿了: 5美元/月无限手机计划 - 可升级为完全免费

帖子 abl »

感谢楼主,非常丝滑的成功了!
xiaoyanzi
正式会员
正式会员

#8 Re: 薅羊腿了: 5美元/月无限手机计划 - 可升级为完全免费

帖子 xiaoyanzi »

楼主可以给我一个referal吗?我这里zipcode 不管用。
bgsnmm楼主
小有名气
小有名气

#9 Re: 薅羊腿了: 5美元/月无限手机计划 - 可升级为完全免费

已经私信你了。请查收。
xiaoyanzi 写了: 11月 3, 2023, 1:47 pm 楼主可以给我一个referal吗?我这里zipcode 不管用。
flypig
正式会员
正式会员
昵称(选填): 飞猪

#10 Re: 薅羊腿了: 5美元/月无限手机计划 - 可升级为完全免费

帖子 flypig »

楼主,方便发个refera吗? 非常感谢。
bgsnmm楼主
小有名气
小有名气

#11 Re: 薅羊腿了: 5美元/月无限手机计划 - 可升级为完全免费

已经私信你了。请查收。
flypig 写了: 11月 4, 2023, 9:55 pm 楼主,方便发个refera吗? 非常感谢。
Comebackalive
见习会员

#12 Re: 薅羊腿了: 5美元/月无限手机计划 - 可升级为完全免费

帖子 Comebackalive »

求申请链接,多谢
bgsnmm 写了: 10月 26, 2023, 11:37 am Helium Mobile’s Unlimited Plan is only $5/month!

Unlimited Everything (Text/Data/Voice) 视频不限速 (但无热点)

用的TMobile 的5G网络, 需要无锁的手机并且支持ESIM。

需要现有用户推荐才能申请,还可以升级为免费版!!!
请私信我获取申请链接和详细的申请步骤。

SD 讨论贴:
https://slickdeals.net/f/16861151-heliu ... s-in-miami
pdax
知名人士
知名人士
昵称(选填): pdax

#13 Re: 薅羊腿了: 5美元/月无限手机计划 - 可升级为完全免费

帖子 pdax »

bgsnmm 写了: 10月 26, 2023, 11:37 am Helium Mobile’s Unlimited Plan is only $5/month!

Unlimited Everything (Text/Data/Voice) 视频不限速 (但无热点)

用的TMobile 的5G网络, 需要无锁的手机并且支持ESIM。

需要现有用户推荐才能申请,还可以升级为免费版!!!
请私信我获取申请链接和详细的申请步骤。

SD 讨论贴:
https://slickdeals.net/f/16861151-heliu ... s-in-miami
bgsnmm楼主
小有名气
小有名气

#14 Re: 薅羊腿了: 5美元/月无限手机计划 - 可升级为完全免费

已发私信,请查收。
Comebackalive 写了: 11月 5, 2023, 12:44 am 求申请链接,多谢
pdax
知名人士
知名人士
昵称(选填): pdax

#15 Re: 薅羊腿了: 5美元/月无限手机计划 - 可升级为完全免费

帖子 pdax »

newbbsnewlogin
正式会员
正式会员

#16 Re: 薅羊腿了: 5美元/月无限手机计划 - 可升级为完全免费

帖子 newbbsnewlogin »

楼主,最后一步不懂是什么意思。能回一下私信吗?非常非常感谢。
newbbsnewlogin
正式会员
正式会员

#17 Re: 薅羊腿了: 5美元/月无限手机计划 - 可升级为完全免费

帖子 newbbsnewlogin »

有人懂楼主写的最后一步是什么意思吗?cancel plan以后sim/service就deactivated,不能用了啊。
Dzeko
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): Contrarian

#18 Re: 薅羊腿了: 5美元/月无限手机计划 - 可升级为完全免费

帖子 Dzeko »

求refer 谢谢
“It ain’t what you don’t know that gets you into trouble. It’s what you know for sure that just ain’t so. “ – Mark Twain
saii
见习会员
昵称(选填): saii

#19 Re: 薅羊腿了: 5美元/月无限手机计划 - 可升级为完全免费

帖子 saii »

麻烦发我一个邀请。谢谢。
MaLaRabbit
知名作家
知名作家

#20 Re: 薅羊腿了: 5美元/月无限手机计划 - 可升级为完全免费

帖子 MaLaRabbit »

加州可以用么?需要两条线,能帮忙referal一下么?

回到 “手机计划(Cellular Plan)”