火鸡节手机计划是否有大deal?

发布和讨论优惠手机计划,为大家省钱。
cmrhm2008楼主
见习写手
见习写手

#1 火鸡节手机计划是否有大deal?

帖子 cmrhm2008楼主 »

23日就是火鸡节日了,是否下周会有很多便宜又好的deal出来?你们有经验吗
头像
(ッ)
知名作家
知名作家
昵称(选填): 论坛元老

#2 Re: 火鸡节手机计划是否有大deal?

帖子 (ッ) »

cmrhm2008 写了: 11月 16, 2023, 5:57 pm 23日就是火鸡节日了,是否下周会有很多便宜又好的deal出来?你们有经验吗
没印象感恩节有过什么大丢

红包一年那种一般般
cmrhm2008楼主
见习写手
见习写手

#3 Re: 火鸡节手机计划是否有大deal?

谢谢解答
bigtree
已冻结已冻结
昵称(选填): 大树下乘凉

#4 Re: 火鸡节手机计划是否有大deal?

帖子 bigtree »

红包mint mobile都有啊。
cmrhm2008楼主
见习写手
见习写手

#5 Re: 火鸡节手机计划是否有大deal?

bigtree 写了: 11月 20, 2023, 4:50 am 红包mint mobile都有啊。
在有高楼的地方,mint 速度会变慢吗?
yanb
职业作家
职业作家

#6 Re: 火鸡节手机计划是否有大deal?

帖子 yanb »

https://www.ebay.com/itm/133058473014
$9.99/Mo Red Pocket Prepaid Plan: UnImtd Everything, GSMA 5GB(GSMT & CDMA 3GB)
一年计划,原价180,促销120,新老用户皆可,不错了
aemitbbs
见习写手
见习写手
昵称(选填): AE

#7 Re: 火鸡节手机计划是否有大deal?

帖子 aemitbbs »

Red Pocket的CDMA是用的Verizon的网络?速度怎么样?
cmrhm2008楼主
见习写手
见习写手

#8 Re: 火鸡节手机计划是否有大deal?

这次我搞到了T-Mobile的计划,go5G的,免费google pixel 7a手机,每个月55美刀,不错
ytysh
正式会员
正式会员
昵称(选填): BNNY

#9 Re: 火鸡节手机计划是否有大deal?

帖子 ytysh »

US Mobile有12个月无限计划$250: https://www.usmobile.com/cyber-monday
xiaomar23
正式会员
正式会员

#10 Re: 火鸡节手机计划是否有大deal?

帖子 xiaomar23 »

现在这个优惠没有了,下个月圣诞节还会有吗?
昵称(选填): BNNY

#11 Re: 火鸡节手机计划是否有大deal?

帖子 ytysh »

xiaomar23 写了: 11月 29, 2023, 9:57 pm 现在这个优惠没有了,下个月圣诞节还会有吗?
正式会员

#12 Re: 火鸡节手机计划是否有大deal?

今年原价180,促销120优惠还会有吗?怎么现在官网还没有发布呢?
xiaomar23
正式会员
正式会员

#13 Re: 火鸡节手机计划是否有大deal?

红包的客服说目前公司还没有放消息。

回到 “手机计划(Cellular Plan)”