不懂就问:现在openCv, tensorflow还有前途吗?

版主: hci

wdds楼主
论坛点评
论坛点评
wdds 的博客
昵称(选填): 灶前笑问粥可温

#1 不懂就问:现在openCv, tensorflow还有前途吗?

帖子 wdds楼主 »

chatGpt这么一搞,不懂这行 @hci
人间很好,下辈子不来了。
头像
(ヅ)
论坛精英
论坛精英

#2 Re: 不懂就问:现在openCv, tensorflow还有前途吗?

帖子 (ヅ) »

为啥没前途,ML DL实实在在是有很多应用的

LLM搞成了应该是革命性的技术。可是,现在的chatGPT不是一本正经胡说八道最厉害
图片
头像
hci
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 海螺子

#3 Re: 不懂就问:现在openCv, tensorflow还有前途吗?

帖子 hci »

没有前途。

老老实实做软件才有前途。

这些具体的技术,一天一个样,不必在意。需要的时候,拿来用就行。
wdds 写了: 11月 19, 2023, 11:57 am chatGpt这么一搞,不懂这行 @hci
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#4 Re: 不懂就问:现在openCv, tensorflow还有前途吗?

帖子 sugarbabylove »

hci 写了: 11月 21, 2023, 5:43 pm 没有前途。

老老实实做软件才有前途。

这些具体的技术,一天一个样,不必在意。需要的时候,拿来用就行。
头像是本人?
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
头像
verdelite
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 众傻之傻

#5 Re: 不懂就问:现在openCv, tensorflow还有前途吗?

帖子 verdelite »

sugarbabylove 写了: 11月 28, 2023, 3:56 pm 头像是本人?
他说过,是的。
没有光子;也没有量子能级,量子跃迁,量子叠加,量子塌缩和量子纠缠。
头像
论坛精英
论坛精英

#6 Re: 不懂就问:现在openCv, tensorflow还有前途吗?

verdelite 写了: 11月 28, 2023, 4:02 pm 他说过,是的。
那你呢 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
虽然对枪毫无兴趣。

头像
verdelite
论坛元老
论坛元老

#7 Re: 不懂就问:现在openCv, tensorflow还有前途吗?

sugarbabylove 写了: 11月 28, 2023, 4:05 pm 那你呢 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
我的是这个:
https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=196244

你要引出你的头像是你自己,一个帅哥啊。
没有光子;也没有量子能级,量子跃迁,量子叠加,量子塌缩和量子纠缠。
头像
hci
论坛精英
论坛精英

#8 Re: 不懂就问:现在openCv, tensorflow还有前途吗?

帖子 hci »

是的。
sugarbabylove 写了: 11月 28, 2023, 3:56 pm 头像是本人?
头像
论坛精英
论坛精英

#9 Re: 不懂就问:现在openCv, tensorflow还有前途吗?

hci 写了: 11月 28, 2023, 4:45 pm是的。
小伙挺精神,有点帅呆了哈哈

(我知道你比我大
虽然对枪毫无兴趣。

头像
论坛精英
论坛精英

#10 Re: 不懂就问:现在openCv, tensorflow还有前途吗?

verdelite 写了: 11月 28, 2023, 4:39 pm 我的是这个:
https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=196244

你要引出你的头像是你自己,一个帅哥啊。

我不是帅哥,只是喜欢帅哥而已。

这个漂亮美眉是谁?你说楼兰,我还以为是云朵。发现明显不是。 :shock:
虽然对枪毫无兴趣。

头像
hci
论坛精英
论坛精英

#11 Re: 不懂就问:现在openCv, tensorflow还有前途吗?

帖子 hci »

过奖了。

我老过了半百还能装小伙子,做一个修真之人的话,应该有点前途。无奈老婆不同意,哈哈。
sugarbabylove 写了: 11月 28, 2023, 5:45 pm 小伙挺精神,有点帅呆了哈哈

(我知道你比我大
头像
verdelite
论坛元老
论坛元老

#12 Re: 不懂就问:现在openCv, tensorflow还有前途吗?

sugarbabylove 写了: 11月 28, 2023, 5:49 pm 我不是帅哥,只是喜欢帅哥而已。

这个漂亮美眉是谁?你说楼兰,我还以为是云朵。发现明显不是。 :shock:
抖音唱歌主播。我一度每天听三个小时。我只给她刷过120人民币。
头像
hci
论坛精英
论坛精英

#13 Re: 不懂就问:现在openCv, tensorflow还有前途吗?

帖子 hci »

有点野性的样子。
verdelite 写了: 11月 28, 2023, 5:58 pm 抖音唱歌主播。我一度每天听三个小时。我只给她刷过120人民币。
头像
论坛精英
论坛精英

#14 Re: 不懂就问:现在openCv, tensorflow还有前途吗?

hci 写了: 11月 28, 2023, 5:54 pm 过奖了。

我老过了半百还能装小伙子,做一个修真之人的话,应该有点前途。无奈老婆不同意,哈哈。
嗯,挺好的,不太懂什么道术,只是觉得能保养好,至少说明生活不苦B,就很难得的了。 :)

我以前有认识的人说要“皈依佛门”,此人偏偏是沽名的“小男人”,一点说服力都没有。 :?
虽然对枪毫无兴趣。

头像
论坛精英
论坛精英

#15 Re: 不懂就问:现在openCv, tensorflow还有前途吗?

verdelite 写了: 11月 28, 2023, 5:58 pm 抖音唱歌主播。我一度每天听三个小时。我只给她刷过120人民币。
是不是痘印支付宝没钱的原因,哈哈

我国外手机号注册不了,做个旁观者,也挺安心。
虽然对枪毫无兴趣。

头像
verdelite
论坛元老
论坛元老

#16 Re: 不懂就问:现在openCv, tensorflow还有前途吗?

sugarbabylove 写了: 11月 28, 2023, 6:07 pm 是不是痘印支付宝没钱的原因,哈哈

我国外手机号注册不了,做个旁观者,也挺安心。
三年前国外手机号可以注册的。不仅如此,还有所有的功能。后来没实名认证的就开始限制功能了,现在限制越来越多了。
头像
论坛精英
论坛精英

#17 Re: 不懂就问:现在openCv, tensorflow还有前途吗?

verdelite 写了: 11月 28, 2023, 6:17 pm 三年前国外手机号可以注册的。不仅如此,还有所有的功能。后来没实名认证的就开始限制功能了,现在限制越来越多了。
hi,

嗯,突然发现抖音没有账号不能看所有评论了,也只能看一个账号的部分视频。
其实我不怎么看抖音,但是就是莫名不舒服。

:?
虽然对枪毫无兴趣。

头像
verdelite
论坛元老
论坛元老

#18 Re: 不懂就问:现在openCv, tensorflow还有前途吗?

sugarbabylove 写了: 12月 1, 2023, 5:50 pm hi,

嗯,突然发现抖音没有账号不能看所有评论了,也只能看一个账号的部分视频。
其实我不怎么看抖音,但是就是莫名不舒服。

:?
我有三年前注册的账号,但是没有实名认证。当初所有功能都有,经过几轮限制后,现在有以下功能:

直播间的大部分功能(进直播间,点赞,关注,取关,打字,上麦,打赏,进群,加粉丝团,退粉丝团),不能录屏
看视频功能:可以看视频,可以看评论,但是不能点赞,不能关注,不能取关,不能评论,不能给评论点赞,不能回复评论,不能打赏
私信功能:不能发私信,不能回私信,不能点赞
设置功能:不能改账号,不能改昵称,不能改主页说明,不能改头像,不能改背景
发视频功能:可以发视频。

算是还勉强能用。
头像
论坛精英
论坛精英

#19 Re: 不懂就问:现在openCv, tensorflow还有前途吗?

verdelite 写了: 12月 1, 2023, 6:00 pm 我有三年前注册的账号,但是没有实名认证。当初所有功能都有,经过几轮限制后,现在有以下功能:

直播间的大部分功能(进直播间,点赞,关注,取关,打字,上麦,打赏,进群,加粉丝团,退粉丝团),不能录屏
看视频功能:可以看视频,可以看评论,但是不能点赞,不能关注,不能取关,不能评论,不能给评论点赞,不能回复评论,不能打赏
私信功能:不能发私信,不能回私信,不能点赞
设置功能:不能改账号,不能改昵称,不能改主页说明,不能改头像,不能改背景
发视频功能:可以发视频。

算是还勉强能用。

打赏是有抖音自己的钱包吗?还是支付宝/微信

就是只允许旁观呗,一个字都不要说
虽然对枪毫无兴趣。

头像
verdelite
论坛元老
论坛元老

#20 Re: 不懂就问:现在openCv, tensorflow还有前途吗?

sugarbabylove 写了: 12月 1, 2023, 6:11 pm 打赏是有抖音自己的钱包吗?还是支付宝/微信

就是只允许旁观呗,一个字都不要说
花钱买开心。。。
不需要支付宝、微信支付,ebay就有提供服务的。
卖家在ebay提供充值服务后,卖家也会提供直接到他们网站充值,免交ebay fee,比通过ebay价格低。
所谓充值就是充值到抖音钱包。冲进去就不是钱了,拿不出来了。但是可以在抖音用。

回到 “葵花宝典(Programming)”