请各位举报那些只发闫丽梦/郭文贵等官方政论帖的id

此论坛使用phpbb开源代码,大家可以在此交流使用经验
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#1 请各位举报那些只发闫丽梦/郭文贵等官方政论帖的id

帖子 wh楼主 »

不知道为什么站上有一大批这种貌似带政治任务的id,通常发帖图文并茂。大部分只发闫丽梦和郭文贵;有些除了这俩,还发日本废水处理、美国清真寺凶杀、缅北冲突等内容。
另外还有只发韩语帖子的id,也不知道在说啥。
请网友看到就举报,可以回复本帖,或在账号管理版发帖要求封号。这类账号会冻结或永封,帖子全删。谢谢。
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

#2 Re: 请各位举报那些只发闫丽梦/郭文贵帖子的id

帖子 F150 »

我也见过几个闫丽梦的英文贴

以为是军版的精神病/行为艺术家流窜岀来了,一般就怱略了
杨和柳
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#3 Re: 请各位举报那些只发闫丽梦/郭文贵帖子的id

帖子 杨和柳 »

谢谢WH这个帖子,让我安下心来。
*
另,无论我是否同意闫丽梦的观点,我都一直关心这个姑娘,我觉得她勇敢,但是被利用。

这就是中国人和中国政治的下作。本质上,这是个男人的世界,男性话语权远高于女性。但男人们利用女性当枪使,出了问题,把女人抛出来喂狼。

而大众由于各种各样的心思、传统或者恶趣味,大众忌惮有可能的反扑,不敢肆意地打老虎的时候,任何一件事情过后,都要踩着被抛出来的女性狂欢。
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
贴主调侃含水量50%,阅读期间请自动过滤
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#4 Re: 请各位举报那些只发闫丽梦/郭文贵帖子的id

帖子 wh楼主 »

F150 写了: 11月 24, 2023, 7:31 am 我也见过几个闫丽梦的英文贴

以为是军版的精神病/行为艺术家流窜岀来了,一般就怱略了
下次举报吧,回复这个帖或在账号管理版通知一声,我来永封,或者让站长冻结账号,一键删除所有帖子,更省力。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#5 Re: 请各位举报那些只发闫丽梦/郭文贵帖子的id

帖子 wh楼主 »

杨和柳 写了: 11月 24, 2023, 7:32 am 谢谢WH这个帖子,让我安下心来。
*
另,无论我是否同意闫丽梦的观点,我都一直关心这个姑娘,我觉得她勇敢,但是被利用。

这就是中国人和中国政治的下作。本质上,这是个男人的世界,男性话语权远高于女性。但男人们利用女性当枪使,出了问题,把女人抛出来喂狼。

而大众由于各种各样的心思、传统或者恶趣味,大众忌惮有可能的反扑,不敢肆意地打老虎的时候,任何一件事情过后,都要踩着被抛出来的女性狂欢。
我觉得有争议没问题,但这种张牙舞爪盖棺定论的帖子不是正常批评,也不像论坛普通人的发言。只发这种帖子的就更不是普通网友了。
杨和柳
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#6 Re: 请各位举报那些只发闫丽梦/郭文贵帖子的id

帖子 杨和柳 »

wh. 写了: 11月 24, 2023, 6:21 pm 我觉得有争议没问题,但这种张牙舞爪盖棺定论的帖子不是正常批评,也不像论坛普通人的发言。只发这种帖子的就更不是普通网友了。
支持,我正是看到这一点儿觉得特别安心。言论极端、尖锐、左右互抡都没有问题,但专门带任务、带风向就有问题了。
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
贴主调侃含水量50%,阅读期间请自动过滤
admin
网站管理员

#7 Re: 请各位举报那些只发闫丽梦/郭文贵帖子的id

帖子 admin »

wh. 写了: 11月 24, 2023, 4:50 am 不知道为什么站上有一大批这种貌似带政治任务的id,通常发帖图文并茂。最近除了闫丽梦郭文贵,还多了缅北内容。
另外还有只发韩语帖子的id,也不知道在说啥。
请网友看到就举报,会永封这类账号,帖子全删。谢谢。
以前看到新号发这种模板文章都以机器人发帖不予以通过,可能现在这些人学精了,先混成正式会员再发模板文章。

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#8 Re: 请各位举报那些只发闫丽梦/郭文贵帖子的id

帖子 wh楼主 »

admin 写了: 11月 24, 2023, 8:44 pm 以前看到新号发这种模板文章都以机器人发帖不予以通过,可能现在这些人学精了,先混成正式会员再发模板文章。
是。有些id前三帖不涉政治。
另外还没发帖的新id可以永封或冻结账号吗?最近有不少闫丽梦的帖子反复申请审批。如果可以,我就直接封了。谢谢站长。
resso
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): resso

#9 Re: 请各位举报那些只发闫丽梦/郭文贵帖子的id

帖子 resso »

wh. 写了: 11月 25, 2023, 12:13 am 是。有些id前三帖不涉政治。
另外还没发帖的新id可以永封或冻结账号吗?最近有不少闫丽梦的帖子反复申请审批。如果可以,我就直接封了。谢谢站长。
有疑似小号,每天在美新骂美时版主,请处理。
头像
minquan
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

#10 Re: 请各位举报那些只发闫丽梦/郭文贵帖子的id

帖子 minquan »

直接看我的版务记录,我封1个月的,都不冤枉。
图片
resso
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): resso

#11 Re: 请各位举报那些只发闫丽梦/郭文贵帖子的id

帖子 resso »

minquan 写了: 11月 25, 2023, 1:10 am 直接看我的版务记录,我封1个月的,都不冤枉。
没用,人家搞十个八个小号,你就算封一个月,每隔两三天就解封一个

头像
minquan
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

#12 Re: 请各位举报那些只发闫丽梦/郭文贵帖子的id

帖子 minquan »

resso 写了: 11月 25, 2023, 1:13 am 没用,人家搞十个八个小号,你就算封一个月,每隔两三天就解封一个
所以需要站方去追溯IP地址,连IP地址一起封。中共要解封,就要换个服务器。

图片
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#13 Re: 请各位举报那些只发闫丽梦/郭文贵帖子的id

帖子 wh楼主 »

resso 写了: 11月 25, 2023, 1:13 am 没用,人家搞十个八个小号,你就算封一个月,每隔两三天就解封一个
minquan 写了: 11月 25, 2023, 1:14 am 所以需要站方去追溯IP地址,连IP地址一起封。中共要解封,就要换个服务器。
是,我修改了一下主帖,请版主或网友告知站方,回复本帖或到账号管理版发帖都行,站方会冻结或永封这类账号,所有帖子永久删除。如果发现不同账号出自同一或相似ip,会请站长封ip段。谢谢各位。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#14 Re: 请各位举报那些只发闫丽梦/郭文贵帖子的id

帖子 wh楼主 »

resso 写了: 11月 25, 2023, 12:22 am 有疑似小号,每天在美新骂美时版主,请处理。
已请站长封号查ip。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#15 Re: 请各位举报那些只发闫丽梦/郭文贵帖子的id

帖子 wh楼主 »

admin 写了: 11月 24, 2023, 8:44 pm 以前看到新号发这种模板文章都以机器人发帖不予以通过,可能现在这些人学精了,先混成正式会员再发模板文章。
站长,麻烦封这个号,并一键清除这个id的所有帖子,谢谢:
Anmily523
(我封禁这类账号写的理由是专门发政治煽动文的id,站长你随便写)
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#16 Re: 请各位举报那些只发闫丽梦/郭文贵帖子的id

帖子 wh楼主 »

站长,麻烦再封两个号,并一键清除所有帖子,谢谢:
亚美子
https://newmitbbs.com/search.php?author ... 2&sr=posts
dinahhenderson
https://newmitbbs.com/search.php?author ... 5&sr=posts
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#17 Re: 请各位举报那些只发闫丽梦/郭文贵帖子的id

帖子 wh楼主 »

wh. 写了: 11月 26, 2023, 12:08 am 站长,麻烦再封两个号,并一键清除所有帖子,谢谢:
亚美子
https://newmitbbs.com/search.php?author ... 2&sr=posts
dinahhenderson
https://newmitbbs.com/search.php?author ... 5&sr=posts
站长,麻烦你封一下前面两个号和下面这个号,所有帖子一键清除好吗,谢谢:
huafeifei123
https://newmitbbs.com/search.php?author ... 8&sr=posts
admin
网站管理员

#18 Re: 请各位举报那些只发闫丽梦/郭文贵等官方政论帖的id

帖子 admin »

Anmily523 亚美子 dinahhenderson huafeifei123 已封号并删除了所有帖子。

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#19 Re: 请各位举报那些只发闫丽梦/郭文贵等官方政论帖的id

帖子 wh楼主 »

admin 写了: 12月 1, 2023, 6:48 pm Anmily523 亚美子 dinahhenderson huafeifei123 已封号并删除了所有帖子。
谢谢站长,麻烦再封两个号,删除所有帖子:
momoqi
search.php?author_id=9915&sr=posts
doudou8023
search.php?author_id=6422&sr=posts
Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#20 Re: 请各位举报那些只发闫丽梦/郭文贵等官方政论帖的id

帖子 Nameless »

欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?

回到 “论坛使用交流”