叔见的洋人克瑞斯都是Chris不是kris 吴亦凡阴文不地道啊

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

Fcukya楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 阿炮

#1 叔见的洋人克瑞斯都是Chris不是kris 吴亦凡阴文不地道啊

帖子 Fcukya楼主 »

嘿嘿
头像
huangchong
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 净坛使者

#2 Re: 叔见的洋人克瑞斯都是Chris不是kris 吴亦凡阴文不地道啊

帖子 huangchong »

这是德味 你不懂的
Fcukya楼主
论坛支柱
论坛支柱

#3 Re: 叔见的洋人克瑞斯都是Chris不是kris 吴亦凡阴文不地道啊

huangchong 写了: 11月 24, 2023, 9:16 pm 这是德味 你不懂的
德国小说 约翰克里斯托弗 也是 christopher
头像
huangchong
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 净坛使者

#4 Re: 叔见的洋人克瑞斯都是Chris不是kris 吴亦凡阴文不地道啊

帖子 huangchong »

Fcukya 写了: 11月 24, 2023, 9:04 pm嘿嘿
kris居然也是一种印度尼西亚的 形如猪鸡巴的匕首

https://en.wikipedia.org/wiki/Kris
Fcukya楼主
论坛支柱
论坛支柱

#5 Re: 叔见的洋人克瑞斯都是Chris不是kris 吴亦凡阴文不地道啊

huangchong 写了: 11月 24, 2023, 9:27 pm kris居然也是一种印度尼西亚的 形如猪鸡巴的匕首

https://en.wikipedia.org/wiki/Kris
长得像鸡吧
lahei
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 专用

#6 Re: 叔见的洋人克瑞斯都是Chris不是kris 吴亦凡阴文不地道啊

帖子 lahei »

你见少了
unknown_human
知名作家
知名作家

#7 Re: 叔见的洋人克瑞斯都是Chris不是kris 吴亦凡阴文不地道啊

帖子 unknown_human »

没文化
造谣我是水军的id出门被车撞死 |
很喜欢新版的mitbbs
头像
kazan
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 喀山

#8 Re: 叔见的洋人克瑞斯都是Chris不是kris 吴亦凡阴文不地道啊

帖子 kazan »

Fcukya 写了: 11月 24, 2023, 9:21 pm 德国小说 约翰克里斯托弗 也是 christopher
法国小说
Hkjk
知名作家
知名作家

#9 Re: 叔见的洋人克瑞斯都是Chris不是kris 吴亦凡阴文不地道啊

帖子 Hkjk »

叔在一个美国公司工作的时候,老板是一个美国白人,叫 Kris,他的姓氏是挪威裔
那个不要脸的 animal, 驼背罗锅,60岁的老 loser, 疯狗古道 (Royale2020, 悠游感叹, 孤雁胡天, 青山踏遍人未老,,,,,,,,,,), 又回来了,老子见他一次骂一次!老子已经向 fbi 举报他,将他取消绿卡,递解出境!记住,移民相关的欺诈,没有追诉时效性。你30岁的时候移民办绿卡做弊,80岁的时候,移民局和fbi发现了,仍然可以逮捕驱逐你,即使你已经躺在 death bed上了!

回到 “军事天地(Military)”