USMobile12个月Unlimited Starter只要$250 (Verizon/T-Mobile)

发布和讨论优惠手机计划,为大家省钱。
ytysh楼主
正式会员
正式会员
昵称(选填): BNNY

#1 USMobile12个月Unlimited Starter只要$250 (Verizon/T-Mobile)

帖子 ytysh楼主 »

包含30GB高速流量,超过后限速1Mbps。
5GB手机热点流量
TMO网络可以免费拨打国内电话(Verizon年底前开通)
https://www.usmobile.com/cyber-monday
私信我获取Early Access Code
aemitbbs
见习写手
见习写手
昵称(选填): AE

#2 Re: USMobile12个月Unlimited Starter只要$250 (Verizon/T-Mobile)

帖子 aemitbbs »

Verizon或者gsm网,我这里Verizon信号好很多。
我也收到这个deal, 还在犹豫要不要搞一下。
ytysh楼主
正式会员
正式会员

#3 Re: USMobile12个月Unlimited Starter只要$250 (Verizon/T-Mobile)

aemitbbs 写了: 11月 25, 2023, 11:53 pm Verizon或者gsm网,我这里Verizon信号好很多。
我也收到这个deal, 还在犹豫要不要搞一下。
如果作为主号绝对值得考虑,可以先下单,新用户下单后6个月内都可以使用。
麦麦题
小有名气
小有名气
昵称(选填): 奶芙

#4 Re: USMobile12个月Unlimited Starter只要$250 (Verizon/T-Mobile)

帖子 麦麦题 »

USmoble 可以port in 目前的号码么?或者可以有新号码么?
麦麦题
小有名气
小有名气

#5 Re: USMobile12个月Unlimited Starter只要$250 (Verizon/T-Mobile)

帖子 麦麦题 »

switch的话,如果想保留目前的号码,是先激活新的再cancel旧的carrier?
ytysh楼主
正式会员
正式会员

#6 Re: USMobile12个月Unlimited Starter只要$250 (Verizon/T-Mobile)

麦麦题 写了: 11月 27, 2023, 9:30 pm USmoble 可以port in 目前的号码么?或者可以有新号码么?
都可以,如果有号码转入,可以先参加50天免费试用再转这个$250一年的计划,不过需要在12月1号之前下单购买这个计划。
ytysh楼主
正式会员
正式会员

#7 Re: USMobile12个月Unlimited Starter只要$250 (Verizon/T-Mobile)

麦麦题 写了: 11月 27, 2023, 10:05 pm switch的话,如果想保留目前的号码,是先激活新的再cancel旧的carrier?
保留现在号码就问现在carrier要port out的account跟pin,然后用这些信息参加USMobile的50天免费,邀请码已经私信。
麦麦题
小有名气
小有名气

#8 Re: USMobile12个月Unlimited Starter只要$250 (Verizon/T-Mobile)

帖子 麦麦题 »

USmonile 免费试用马上要到期了,怎么才能转到$250一年的计划呀?网上聊天不行哎,我要保留之前的号码还有SIM卡好像不行啊,求大神指点如何操作?多谢了
py186
著名写手
著名写手
昵称(选填): GMC

#9 Re: USMobile12个月Unlimited Starter只要$250 (Verizon/T-Mobile)

帖子 py186 »

还不错,免费用了90天,但是没有免费的国际通话

回到 “手机计划(Cellular Plan)”