Costco 有个白老头问我柿子怎么吃

版主: kazaawangwh

mondy
论坛点评
论坛点评

#61 Re: Costco 有个白老头问我柿子怎么吃

帖子 mondy »

总书记 写了: 12月 2, 2023, 12:19 pm 葫芦嫁接我是第一次听说。我们当时卖瓜也是一斤1毛到2毛之间,没想到去贩,卖瓜要堆大摊儿,摊越大越好卖。
我们很少摆摊卖,销售速度太慢。
只记得读高中前的中考那天摆了次摊,因为我是保送高中,不需要考试,就跟爸妈在那个高中门口卖自己家种的西瓜,2毛钱一斤。当天摘的西瓜又大又好,瓜一切开,人都来买。结果当地在校门口摆摊的人不干了,他们卖的贵并且不够新鲜,把我们给赶走不让在校门口卖。我们到离校门口远一些地方卖,那些学生与家长都舍近求远找我们买,很快就卖光了。
我爹是慷慨之人,每次卖瓜,一切都是五六个,随便品尝,先尝后买,所以十分受欢迎。
总书记
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 无名

#62 Re: Costco 有个白老头问我柿子怎么吃

帖子 总书记 »

mondy 写了: 12月 2, 2023, 12:29 pm 我记得有年中考时候摆摊,因为我是保送高中,所以不需要考试。就跟爸妈在那个高中门口卖,2毛钱一斤,当天摘的西瓜又大又好,瓜一切开,人都来买。结果当地在校门口摆摊的人不干了,他们卖的贵并且不够新鲜,于是把我们给赶走。于是我们到离校门口远一些地方卖,那些学生与家长都舍近求远找我们买,很快就卖光了。
感觉咱们经历差不多。
我们家十几亩地,全是蔬菜水果,夏天基本是我爸爸在火车站摆摊,我妈忙地里的一切。我放学后也会去地里帮忙摘西红柿黄瓜,然后回家做饭。以前一直担心我妈累坏了不会长寿,现在看可能多虑了。
后来我爸妈做不动了,把地都贱卖给人了。我妈一直说,多个娃就好了。
祝你们家红红火火,人丁兴旺。

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
功成不必在我
mondy
论坛点评
论坛点评

#63 Re: Costco 有个白老头问我柿子怎么吃

帖子 mondy »

总书记 写了: 12月 2, 2023, 12:37 pm 感觉咱们经历差不多。
我们家十几亩地,全是蔬菜水果,夏天基本是我爸爸在火车站摆摊,我妈忙地里的一切。我放学后也会去地里帮忙摘西红柿黄瓜,然后回家做饭。以前一直担心我妈累坏了不会长寿,现在看可能多虑了。
后来我爸妈做不动了,把地都贱卖给人了。我妈一直说,多个娃就好了。
祝你们家红红火火,人丁兴旺。
谢谢
老一辈辛苦,身体力行,堪称楷模。我家兄弟三个加上一个闺女,四个孩子,使得父母操劳太多了。孩子多了有好处也有坏处,但是辛苦是少不了了。
tdm
论坛点评
论坛点评

#64 Re: Costco 有个白老头问我柿子怎么吃

帖子 tdm »

(ヅ) 写了: 12月 1, 2023, 1:00 pm 我们村从来没见过亚裔

独苗天天跟红脖子斗智斗勇
中西部大农村?
changjiang
论坛点评
论坛点评

#65 Re: Costco 有个白老头问我柿子怎么吃

帖子 changjiang »

(ヅ) 写了: 12月 1, 2023, 1:00 pm 我们村从来没见过亚裔

独苗天天跟红脖子斗智斗勇
这什么神奇的地方?不担心安全吗?
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#66 Re: Costco 有个白老头问我柿子怎么吃

帖子 sugarbabylove »

changjiang 写了: 12月 2, 2023, 12:56 pm 这什么神奇的地方?不担心安全吗?
我承认全是红脖子,遇到歧视的概率更大。

但是,一般而言,“不安全”的地方不是这种区。
上次由 sugarbabylove 在 12月 2, 2023, 1:30 pm,总共编辑 1 次。
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
DavidHuang
知名作家
知名作家
昵称(选填): Huang

#67 Re: Costco 有个白老头问我柿子怎么吃

帖子 DavidHuang »

以前在西人市场看到过fuyu 柿子和石榴,柿子旁边立了个小牌子,上书: Eat like apple

要是有人把这牌子移到石榴那里就好玩了,哈

回到 “精华区”