申请 史海钩沉版 版主

版主: wh

头像
牛河梁楼主
论坛支柱
论坛支柱
牛河梁 的博客
昵称(选填): 别问我是谁
联系:

#1 申请 史海钩沉版 版主

帖子 牛河梁楼主 »

[相关信息]:已阅读《站规·版主篇》

[申请ID]:牛河梁

[申请版面]:史海钩沉版

[申请职务]:版主

[版务经验]:没有版主/版副经验,请超级版主及其它版主/版副帮助支持

[申请纲领/制版方案]:
1、感谢TheMatrix重设史版及对繁荣版面作出的贡献。在买买提灌水多年,如果大家给予机会,接TheMatrix的班为这个社区服务。

2、不预设立场。一切和历史有关的讯息,包括神话、传奇、搞笑、段子、揭秘、野史、伪史、另类解释、阴谋论都欢迎。

3、鼓励文明讨论。反对人身攻击。

4、如果当选版主,以身作则不在史海钩沉版骂人或人身攻击。谁主动辱骂或人身攻击版主,参考版规草案。

5、在2024年12月组织下一次版主选举。

[版规草案]:无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。

+10.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
头像
wokao
论坛精英
论坛精英

#2 Re: 申请 史海钩沉版 版主

帖子 wokao »

反对
牛河梁 写了: 12月 2, 2023, 12:44 am [相关信息]:已阅读《站规·版主篇》

[版务经验]:没有版主/版副经验,请超级版主及其它版主/版副帮助支持

1、感谢TheMatrix重设史版及对繁荣版面作出的贡献。在买买提灌水多年,如果大家给予机会,接TheMatrix的班为这个社区服务。

2、不预设立场。一切和历史有关的讯息,包括神话、传奇、搞笑、段子、揭秘、野史、伪史、另类解释、阴谋论都欢迎。

4、如果当选版主,以身作则不在史海钩沉版骂人或人身攻击。谁主动辱骂或人身攻击版主,参考版规草案。

[版规草案]:无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

#3 Re: 申请 史海钩沉版 版主

帖子 StillWandering »

支持!
TheMatrix
论坛支柱
论坛支柱
TheMatrix 的博客

#5 Re: 申请 史海钩沉版 版主

帖子 TheMatrix »

牛河梁这股滚刀肉的劲,我是支持的。:)

我虽然叫他滚刀肉 - 观点不同,但是他做版主,我觉得我还是放心的。比,比如说Jack12345,放心多了。

但是我也参选 - 按照原定计划。当然这和我支持牛河梁也不矛盾。

不过现在还有点早。史版选举讨论还需要一段时间,选举人候选人确认。不过申请版主不矛盾。
nk
著名点评
著名点评

#6 Re: 申请 史海钩沉版 版主

帖子 nk »

支持
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
论坛支柱
论坛支柱

#8 Re: 申请 史海钩沉版 版主

TheMatrix 写了: 12月 2, 2023, 11:48 am 牛河梁这股滚刀肉的劲,我是支持的。:)

我虽然叫他滚刀肉 - 观点不同,但是他做版主,我觉得我还是放心的。比,比如说Jack12345,放心多了。

但是我也参选 - 按照原定计划。当然这和我支持牛河梁也不矛盾。

不过现在还有点早。史版选举讨论还需要一段时间,选举人候选人确认。不过申请版主不矛盾。
也支持矩阵老师,谢谢矩阵老师曾包容我在这个版finish一些个人business,感谢!
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#9 Re: 申请 史海钩沉版 版主

帖子 sugarbabylove »

牛大春 写了: 12月 2, 2023, 11:44 am 友情支持一下我的本家牛和羊老师。
我在史版发帖不多,不知道是否有投票资格。
牛和羊 和 羊和牛 什么关系
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#10 Re: 申请 史海钩沉版 版主

帖子 YouHi »

全力支持。
TheMatrix
论坛支柱
论坛支柱
TheMatrix 的博客

#11 Re: 申请 史海钩沉版 版主

帖子 TheMatrix »

StillWandering 写了: 12月 2, 2023, 2:26 pm 也支持矩阵老师,谢谢矩阵老师曾包容我在这个版finish一些个人business,感谢!
也谢谢你支持。

你在史版选举讨论贴中提出的几条很好。我之后还要再和你讨论讨论。有一条好像不知道怎么可行。
论坛支柱
论坛支柱

#12 Re: 申请 史海钩沉版 版主

TheMatrix 写了: 12月 2, 2023, 2:33 pm 也谢谢你支持。

你在史版选举讨论贴中提出的几条很好。我之后还要再和你讨论讨论。有一条好像不知道怎么可行。
没问题,乐意效劳!
头像
fortyNiner
著名点评
著名点评
昵称(选填): Niner

#13 Re: 申请 史海钩沉版 版主

帖子 fortyNiner »

support
头像
hci
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 海螺子

#14 Re: 申请 史海钩沉版 版主

帖子 hci »

反对。

这个人自己刚发的帖子都可以不认,全无任何信用可言。长年累月发表内亚理论,貌似有任务。申請版主的动机不纯。
牛河梁 写了: 12月 2, 2023, 12:44 am [相关信息]:已阅读《站规·版主篇》

头像
牛河梁楼主
论坛支柱
论坛支柱
牛河梁 的博客
昵称(选填): 别问我是谁
联系:

#15 Re: 申请 史海钩沉版 版主

帖子 牛河梁楼主 »

sugarbabylove 写了: 12月 2, 2023, 2:27 pm 牛和羊 和 羊和牛 什么关系
在老站有网友昵称niuheliang为牛和羊。因为牛河梁捣鼓殷商历史较多。自然包括一部分商周恩怨。商人养牛,周人养羊。这个昵称有意思。
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#16 Re: 申请 史海钩沉版 版主

帖子 sugarbabylove »

牛河梁 写了: 12月 2, 2023, 3:15 pm 在老站有网友昵称niuheliang为牛和羊。因为牛河梁捣鼓殷商历史较多。自然包括一部分商周恩怨。商人养牛,周人养羊。这个昵称有意思。
哈哈,谢谢解答。牛河我总是往牛河粉那里联想(吃货
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
ridgway
论坛精英
论坛精英

#17 Re: 申请 史海钩沉版 版主

帖子 ridgway »

支持
irisyuan
论坛点评
论坛点评

#18 Re: 申请 史海钩沉版 版主

帖子 irisyuan »

反对。和羊数学很差,如果当了版主,会造成混史版的都是文科生的刻板印象。
rgg
职业作家
职业作家

#19 Re: 申请 史海钩沉版 版主

帖子 rgg »

支持
头像
kazan
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 喀山

#20 Re: 申请 史海钩沉版 版主

帖子 kazan »

支持
trieste
论坛点评
论坛点评

#21 Re: 申请 史海钩沉版 版主

帖子 trieste »

支持,经常在华人网看见niuheliang,这个ID人不错。
总书记
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 无名

#22 Re: 申请 史海钩沉版 版主

帖子 总书记 »

支持牛和梁老师
功成不必在我

回到 “申请新版块或版主”