一下拿到4张罚单

汽车相关的话题

版主: CanGuanGong

Lntravler楼主
知名人士
知名人士

#20 Re: 一下拿到4张罚单

帖子 Lntravler楼主 »

应该跟行车记录仪没关系。事实很清楚,孩子的课外活动结束了,接送的车子比较多,监察官和法官应该不会怀疑说谎。左转弯肯定会受到出来车辆和对面车辆的影响
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#21 Re: 一下拿到4张罚单

帖子 YouHi »

不管怎样你都开上了人行道。

只能请律师帮忙减轻罪名了。
Dentesim
知名人士
知名人士
昵称(选填): Ddd

#22 Re: 一下拿到4张罚单

帖子 Dentesim »

先检查眼睛要紧吧 一般人给照一下不至于失明那么长时间 医生给你开个证明 到时候罚单全免了
Lntravler 写了: 12月 2, 2023, 5:58 pm 周二晚上去隔壁town的学校接小孩,天黑,路不熟。左转被学校出来的车和对面车的车灯照射,暂时失明,导致车开上去学校路边的草坪。对面的车中有一两是警车。立刻被逮着,发了三张传单,半夜觉得不够,又开了一张,最后得到四张罚单。没有造成人员和财产损失,车也没有受损。亲们有没有好的点子。这一下就记8 点了。NJ。谢谢大家
驾驶历史清白,上次罚单是2020/12月车子被雪堵在家门口的车道外。
002760 39:4-71 improper driving on sidewalk
002761 39:4-123 improper right or left turn
002764 39:4-97 careless driving
002759 19:9-1.17 careless driving. No personal injuries
Rather
知名作家
知名作家
昵称(选填): Yes

#23 Re: 一下拿到4张罚单

帖子 Rather »

Dentesim 写了: 12月 3, 2023, 1:06 pm 先检查眼睛要紧吧 一般人给照一下不至于失明那么长时间 医生给你开个证明 到时候罚单全免了
这不自己送上reckless driving 证明?
Lntravler楼主
知名人士
知名人士

#24 Re: 一下拿到4张罚单

我也想知道怎么用vision 结果来消罚单?
我现在的想法是用headlight glare导致的暂时失明,而政府没有对车灯的regulation采取足够的措施。车灯导致的事故比比皆是。
因为我的眼神确实不好,我一般晚上也尽量不开车。小车确实也是一大因素,开lp的SUV就没有那么的晃眼。路况不熟也是一大因素,但是这些都很难作为理由
wildthing
论坛点评
论坛点评

#25 Re: 一下拿到4张罚单

帖子 wildthing »

Lntravler 写了: 12月 3, 2023, 4:11 pm 我也想知道怎么用vision 结果来消罚单?
我现在的想法是用headlight glare导致的暂时失明,而政府没有对车灯的regulation采取足够的措施。车灯导致的事故比比皆是。
因为我的眼神确实不好,我一般晚上也尽量不开车。小车确实也是一大因素,开lp的SUV就没有那么的晃眼。路况不熟也是一大因素,但是这些都很难作为理由
Trust me. You need a lawyer to deal with this. Reckless driving in some state is class B misdemeanor. Check your tickets carefully to see if it is civil infraction or not. If it is just civil, you can also petition to the course to take driving class to reduce points.

You can also fight this but it is hard to win because these judges are mostly assholes.
loafer
见习作家
见习作家
昵称(选填): 混日子

#26 Re: 一下拿到4张罚单

帖子 loafer »

找个交通律师,出庭,最后也就大事化小了。你这个,自己弄,麻烦,累。

花不了多少钱。找找广告,华人律师/美国律师。
loafer
见习作家
见习作家

#27 Re: 一下拿到4张罚单

帖子 loafer »

出庭的目的不是说无罪,而是减轻处罚,你的背景和干净的记录,简单的很。
Lntravler楼主
知名人士
知名人士

#28 Re: 一下拿到4张罚单

我也这么想,律师的话,他们有什么特别的理由去消掉所有的罚单。是careless driving,2点;不是reckless driving,4点我只要减少两张罚单,点数就少于6点了。
loafer
见习作家
见习作家

#29 Re: 一下拿到4张罚单

帖子 loafer »

Lntravler 写了: 12月 3, 2023, 4:55 pm 我也这么想,律师的话,他们有什么特别的理由去消掉所有的罚单。是careless driving,2点;不是reckless driving,4点我只要减少两张罚单,点数就少于6点了。
你要跟律师交流一下,每个州都不一样。商量出来一个策略。比如:去了plead not guilty, 找一大堆理由,要这个证据哪个证据,有时候法官为了节省时间和提高效率,会让你plead guilty, 然后slap wrist. 就move on. 这是芝麻绿豆的小事。
Smartguy
知名作家
知名作家

#31 Re: 一下拿到4张罚单

帖子 Smartguy »

过几天,律师会自动找你,你就择优录取。
Smartguy
知名作家
知名作家

#32 Re: 一下拿到4张罚单

帖子 Smartguy »

Reckless drive 和 Careless drive还是有较大区别的吧?
wildthing
论坛点评
论坛点评

#33 Re: 一下拿到4张罚单

Lntravler 写了: 12月 3, 2023, 4:55 pm 我也这么想,律师的话,他们有什么特别的理由去消掉所有的罚单。是careless driving,2点;不是reckless driving,4点我只要减少两张罚单,点数就少于6点了。
看走眼了。 也是。芝麻大的事情。条子也太恶心了。 不过还是找个traffic lawyer整合一下罚单。
sunnycoast
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 轮逼鉴定专家

#34 Re: 一下拿到4张罚单

帖子 sunnycoast »

loafer 写了: 12月 3, 2023, 4:37 pm 找个交通律师,出庭,最后也就大事化小了。你这个,自己弄,麻烦,累。

别找律师,找律师你要花双倍钱可能还解决不了。 自己上庭,实事求是陈述 应该能减掉一两张罚单
zmz123
著名点评
著名点评

#35 Re: 一下拿到4张罚单

帖子 zmz123 »

有时法官会合并罚单。你这个应该找个律师
天黑路不熟应该尽量避免外出,实在不行 UBER
总书记
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 无名

#36 Re: 一下拿到4张罚单

帖子 总书记 »

loafer 写了: 12月 3, 2023, 4:37 pm 找个交通律师,出庭,最后也就大事化小了。你这个,自己弄,麻烦,累。

估计律师费3000左右
功成不必在我
Lntravler楼主
知名人士
知名人士

#37 Re: 一下拿到4张罚单

受到一对的律师事务所来信。
头像
lobster110
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

#38 Re: 一下拿到4张罚单

帖子 lobster110 »

Lntravler 写了: 12月 6, 2023, 4:33 pm 受到一对的律师事务所来信。
你这case绝对应该找个当地律师。花钱省时间,更重要的是免后患。当地律师和当地法官都熟。
老逼将不是老将。老逼将都是畜生
wildthing
论坛点评
论坛点评

#39 Re: 一下拿到4张罚单

总书记 写了: 12月 6, 2023, 2:38 pm 估计律师费3000左右
300还差不多

回到 “车轮上的传奇(Automobile)”