求购车建议

汽车相关的话题

版主: CanGuanGong

yihead楼主
小有名气
小有名气

#1 求购车建议

帖子 yihead楼主 »

家里已有一辆车。夫妻都没有work commute的需求,但是有两娃,活动一多,一辆车还是有点不够用。
想再买一辆车,作为backup,带来方便
买新车感觉是不是有点亏,因为一个月估计也就200mi, 有的倾向买二手车,但是不太了解现在行情,求教各位专家,现在二手车价格是不是到了正常位置?价格预期不超过 3w
心仪品牌有lexus ,rx350这种价格如何https://www.hertzcarsales.com/certified/LEXUS/2 ... 71966c.htm

hertz 这个bmw 价格也在预期,但是问题会很多?https://www.hertzcarsales.com/rent2buy/ ... 6c0d5b.htm

欢迎各种建议。车子主要指望性能可靠,别老出毛病,维护费用不要高。先谢谢啦
Bluesky
著名点评
著名点评

#2 Re: 求购车建议

帖子 Bluesky »

叫Uber不是更灵活方便,还便宜?
yihead楼主
小有名气
小有名气

#3 Re: 求购车建议

uber还是不太自由,不是在城里,喊一次车半个小时过去了
loafer
见习作家
见习作家
昵称(选填): 混日子

#4 Re: 求购车建议

帖子 loafer »

I'd say go with Model Y, 对你的要求正适合,价钱也好。
或者Toyota hybrid, Lexus是无聊的豪华品牌。
Hilfiger
见习作家
见习作家

#5 Re: 求购车建议

帖子 Hilfiger »

loafer 写了: 2023年 12月 3日 15:23 I'd say go with Model Y, 对你的要求正适合,价钱也好。
或者Toyota hybrid, Lexus是无聊的豪华品牌。
model Y确实不错,家里有车库充电就更好了。
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#6 Re: 求购车建议

帖子 BCQ1 »

Backup为什么要买新车?
又不commute有闲阶级的,
,非要买新的那就买个rav4吧,
Lexus都6万多迈了,10万就
可能出现各种问题了
wildthing
论坛点评
论坛点评

#7 Re: 求购车建议

帖子 wildthing »

yihead 写了: 2023年 12月 3日 13:16 家里已有一辆车。夫妻都没有work commute的需求,但是有两娃,活动一多,一辆车还是有点不够用。
买新车感觉是不是有点亏,因为一个月估计也就200mi, 有的倾向买二手车,但是不太了解现在行情,求教各位专家,现在二手车价格是不是到了正常位置?价格预期不超过 3w
心仪品牌有lexus ,rx350这种价格如何https://www.hertzcarsales.com/certified/LEXUS/2 ... 71966c.htm

hertz 这个bmw 价格也在预期,但是问题会很多?https://www.hertzcarsales.com/rent2buy/ ... 6c0d5b.htm

欢迎各种建议。车子主要指望性能可靠,别老出毛病,维护费用不要高。先谢谢啦
Equinox 新车才2万四。 你去买旧车不是給自己惹烦恼。
loafer
见习作家
见习作家
昵称(选填): 混日子

#8 Re: 求购车建议

帖子 loafer »

Hilfiger 写了: 2023年 12月 3日 15:29 model Y确实不错,家里有车库充电就更好了。
充电桩很简单,找人装就好。 现在买Tesla 像2019年买它的股票一样,价值好。如果你们的收入还可以享受退税的话,那就无脑入。

建议买新车 (钱不够,就买便宜的),买个旧车,不够操心的。丰田一样坏。
yihead楼主
小有名气
小有名气

#9 Re: 求购车建议

tesla y确实考虑过,价格确实很合适,一是一个月就跑两三百mile,感觉新车是不是overpay了,另外一个是可能拿不到退税,感觉心里不平衡,别鄙视我
yihead楼主
小有名气
小有名气

#10 Re: 求购车建议

谢谢推荐,我刚刚看了Equinox。质量靠谱不,这次出去租了个malibu,一堆问题,车子停下来说没有挂p档,Android play导航不停重启,都是一家的,担心质量
yihead楼主
小有名气
小有名气

#11 Re: 求购车建议

BCQ1 写了: 2023年 12月 3日 15:32 Backup为什么要买新车?
又不commute有闲阶级的,
,非要买新的那就买个rav4吧,
Lexus都6万多迈了,10万就
可能出现各种问题了
对,backup我是不准备买新车,lexus 不是说能开很久吗? :?:
wolf_north_1234
知名作家
知名作家
昵称(选填): wolf_north

#12 Re: 求购车建议

帖子 wolf_north_1234 »

Hilfiger 写了: 2023年 12月 3日 15:29 model Y确实不错,家里有车库充电就更好了。
不要买电车。
wildthing
论坛点评
论坛点评

#13 Re: 求购车建议

yihead 写了: 2023年 12月 3日 16:46 谢谢推荐,我刚刚看了Equinox。质量靠谱不,这次出去租了个malibu,一堆问题,车子停下来说没有挂p档,Android play导航不停重启,都是一家的,担心质量
malibu的那个问题好像是普遍性。好像有召回过。今年改了设计。
这个质量普遍还可以。当然你不喜欢,也没有办法。怎么也比旧车强是吧。
wolf_north_1234
知名作家
知名作家
昵称(选填): wolf_north

#14 Re: 求购车建议

帖子 wolf_north_1234 »

wildthing 写了: 2023年 12月 3日 16:29 Equinox 新车才2万四。 你去买旧车不是給自己惹烦恼。
那里有二万四? 我能查到的是$26,990.
wildthing
论坛点评
论坛点评

#15 Re: 求购车建议

wolf_north_1234 写了: 2023年 12月 3日 18:57 那里有二万四? 我能查到的是$26,990.
地域差别。你开远一点就有。这车折扣很多
Hilfiger
见习作家
见习作家

#16 Re: 求购车建议

帖子 Hilfiger »

yihead 写了: 2023年 12月 3日 16:43 tesla y确实考虑过,价格确实很合适,一是一个月就跑两三百mile,感觉新车是不是overpay了,另外一个是可能拿不到退税,感觉心里不平衡,别鄙视我
工资太高可以捐掉一些降低AGI,你还可以看看你去年的AGI是否满足,如果满足也是可以那退税了。
yihead楼主
小有名气
小有名气

#17 Re: 求购车建议

wildthing 写了: 2023年 12月 3日 18:07 malibu的那个问题好像是普遍性。好像有召回过。今年改了设计。
这个质量普遍还可以。当然你不喜欢,也没有办法。怎么也比旧车强是吧。
我来研究一下,如果质量可以的话,可以下手
头像
ccmath
著名点评
著名点评

#18 Re: 求购车建议

帖子 ccmath »

看一下新的venza,动力类似rav4 hybrid, 但是有一点像Lexus, 更适合家庭。现在好像有折扣了。

租车公司的车出了事故自己修,是不必上carfax 的。所以问题未知
yihead 写了: 2023年 12月 3日 13:16 家里已有一辆车。夫妻都没有work commute的需求,但是有两娃,活动一多,一辆车还是有点不够用。

wildthing
论坛点评
论坛点评

#19 Re: 求购车建议

ccmath 写了: 2023年 12月 5日 00:41 看一下新的venza,动力类似rav4 hybrid, 但是有一点像Lexus, 更适合家庭。现在好像有折扣了。

租车公司的车出了事故自己修,是不必上carfax 的。所以问题未知
大价钱,小车子。不知道有什么好的地方。
Bluesky
著名点评
著名点评

#20 Re: 求购车建议

帖子 Bluesky »

Equinox是SUV,租过开,还不错。外观内饰都过得去,动力也够。平时做备份交通车可以的,比四门中型轿车要宽敞些

回到 “车轮上的传奇(Automobile)”