短信转贴是这样的。

此论坛使用phpbb开源代码,大家可以在此交流使用经验
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#1 短信转贴是这样的。

帖子 Nameless楼主 »

比如说A,B,C,三个ID

A 发短信给B,C,互相回复所有人,三个人都收到,三个人继续回复,一直到第10封。

然后,B,单独回复给A,讨论B和A之间的问题,从第11封往返单独回复回到第20封。

然后B又从第10封老信哪里,再一次回复所有人。这时所有20封信,包括11-20,都附在了下边。

+4.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
上次由 Nameless 在 12月 18, 2023, 10:21 am,总共编辑 1 次。
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#2 Re: 短信转贴是这样的。

帖子 Nameless楼主 »

站长。鉴于最近公开私信造成困扰。或建议取消或停止私信功能。感谢考虑。
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#3 Re: 短信转贴是这样的。

帖子 wh »

Nameless 写了: 12月 6, 2023, 10:51 am 比如说A,B,C,三个ID

A 发短信给B,C,互相回复所有人,三个人都收到,三个人继续回复,一直到第10封。

然后,B,单独回复给A,讨论B和A之间的问题,从第11封往返单独回复回到第20封。

然后B又从第10封老信哪里,再一次回复所有人。这时所有20封信,包括11-20,都附在了下边。
是有这个问题。不知道站长能不能改一下短信回复的设置,设成不自动附带以往信件。发信人有引用信件的功能,想引用前面的信的话可以自己引用。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#4 Re: 短信转贴是这样的。

帖子 wh »

Nameless 写了: 12月 18, 2023, 10:19 am 站长。鉴于最近公开私信造成困扰。或建议取消或停止私信功能。感谢考虑。
有时候还是需要私信的。我会尽早发个关于网友的站规,禁止公开私信,除非得到对方同意。谢谢。
Sife
知名作家
知名作家

#5 Re: 短信转贴是这样的。

帖子 Sife »

wh. 写了: 12月 18, 2023, 11:25 am 有时候还是需要私信的。我会尽早发个关于网友的站规,禁止公开私信,除非得到对方同意。谢谢。
那些站务跟版务的公务交流私信,特别是未定性的意见交流,不是处理的结论的私信,有人为转移焦点而公开,即属严重违规

回到 “论坛使用交流”