花椒树苗, 香椿树苗出售

版主: F150

maplin楼主
正式会员
正式会员

花椒树苗, 香椿树苗出售

帖子 maplin楼主 »

培育了一些花椒树苗, 快到秋天了,可以移栽花椒树苗了
价格:
10 cm左右, $10,
大于10cm 小于 30 cm $15
不包括邮寄费

感兴趣的小伙伴联系我:yuan927@gmail.com

花椒真是个好东西:
花椒做菜就不说了
除了果子,花椒叶子也是宝, 用它烙饼子比葱花饼好吃。
花椒熬水作有机农药, 杀虫效果非常好,
当然它的用处还很多………..。(真是这样的,当花椒树长大后,结许多的果实,你就
可大把地使用了。它已经不再仅仅是餐桌上的使用一点点的调味品了)

花椒树苗可室内盆栽(寒冷地区,我的树苗,别人盆栽成功),
花椒树可室外栽,(温热地区,见我的大花椒树照片, 坐标马里兰州), 这个品种
稍大后,味道很香
所以它可在家盆栽,香气宜人,还有花椒吃,叶子做烙饼子比葱花饼好吃; 也可种在室外。夏天院子都很香。
我还有香椿树苗出售。
图片

图片
上次由 F150 在 10月 8, 2022, 9:54 am,总共编辑 1 次。

标签/Tags:
头像
Skl
论坛点评
论坛点评

Re: 花椒树苗, 香椿树苗出售

帖子 Skl »

maplin 写了: 10月 2, 2022, 8:41 pm 培育了一些花椒树苗, 快到秋天了,可以移栽花椒树苗了
价格:
10 cm左右, $10,
大于10cm 小于 30 cm $15
不包括邮寄费

感兴趣的小伙伴联系我:yuan927@gmail.com

花椒真是个好东西:
花椒做菜就不说了
除了果子,花椒叶子也是宝, 用它烙饼子比葱花饼好吃。
花椒熬水作有机农药, 杀虫效果非常好,
当然它的用处还很多………..。(真是这样的,当花椒树长大后,结许多的果实,你就
可大把地使用了。它已经不再仅仅是餐桌上的使用一点点的调味品了)

花椒树苗可室内盆栽(寒冷地区,我的树苗,别人盆栽成功),
花椒树可室外栽,(温热地区,见我的大花椒树照片, 坐标马里兰州), 这个品种
稍大后,味道很香
所以它可在家盆栽,香气宜人,还有花椒吃,叶子做烙饼子比葱花饼好吃; 也可种在室外。夏天院子都很香。
我还有香椿树苗出售。
图片

图片
尼玛这颗花椒树牛叉,卖的也很便宜,这么大的网上要卖六十多。我朋友也有一大棵,正准备剪点枝去扦插.
左蜱加油!
MaLaRabbit
知名作家
知名作家

帖子 MaLaRabbit »

👍
maplin楼主
正式会员
正式会员

是的,花椒苗卖的确实很便宜。 物美价廉, 小伙伴们不要错过好时机哦!与我联系:yuan927@gmail.com
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

帖子 SOD »

这个真的太赞了
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片
maplin楼主
正式会员
正式会员

顶一下,
花椒树苗, 香椿树苗出售。 大家可以随时与我联系。购树苗给大家有有机花椒品尝。
电邮:yuan927@gmail.com
MaLaRabbit
知名作家
知名作家

帖子 MaLaRabbit »

你这个是绿香椿还是红香椿啊
Melee
知名人士
知名人士

帖子 Melee »

你好,请问这个花椒和香椿适合现在栽吗?

回到 “花花草草(Gardening)”