想买全新日本车的注意了,这是我唯一推荐的日本车

汽车相关的话题

版主: CanGuanGong

foxbat楼主
见习点评
见习点评

#1 想买全新日本车的注意了,这是我唯一推荐的日本车

帖子 foxbat楼主 »

好deal首先要价钱低,这是必要条件,高价买的车就别提好deal了

泥桑阿妈达5.6V8大自吸发动机、七速变速箱、比较好用的四驱,多年没改,日本组装,可靠性不差,更重要的是因为多年没改,一向以偷工减料闻名的泥桑还没有机会对它偷工减料,是一个很实在的选择,唯一的缺点是油耗很大,可以和装7.3V8 的F250相比,基本上是半吨的车配3/4吨车的油耗。

花六万多买GX460的是被忽悠瘸了,比阿妈达贵了两万,也就是说当GX460残值是两万时,阿妈大的残值要为零才能break even,这有可能吗,所以买GX460的就别提保值了。

图片
图片
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

#2 Re: 想买全新日本车的注意了,这是我唯一推荐的日本车

帖子 cng »

老話說:常有錯買,少見錯賣。
malta
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

#3 Re: 想买全新日本车的注意了,这是我唯一推荐的日本车

帖子 malta »

开个这车的马甲qx80,操控性太差了,太难开了。我这是和expedition max/suburban比。要是比tahoe和regular expedition,估计差的更远
foxbat楼主
见习点评
见习点评

#4 Re: 想买全新日本车的注意了,这是我唯一推荐的日本车

malta 写了: 12月 7, 2023, 3:34 pm 开个这车的马甲qx80,操控性太差了,太难开了。我这是和expedition max/suburban比。要是比tahoe和regular expedition,估计差的更远
我开过阿妈大和堨吼,操控相差不大,都挺好的
你这个qx别是装了气悬,搞得象开船了
上次由 foxbat 在 12月 7, 2023, 3:52 pm,总共编辑 1 次。
Elvingg
职业作家
职业作家

#5 Re: 想买全新日本车的注意了,这是我唯一推荐的日本车

帖子 Elvingg »

太丑了
wildthing
论坛点评
论坛点评

#6 Re: 想买全新日本车的注意了,这是我唯一推荐的日本车

帖子 wildthing »

foxbat 写了: 12月 7, 2023, 2:39 pm 好deal首先要价钱低,这是必要条件,高价买的车就别提好deal了

泥桑阿妈达5.6V8大自吸发动机、七速变速箱、比较好用的四驱,多年没改,日本组装,可靠性不差,更重要的是因为多年没改,一向以偷工减料闻名的泥桑还没有机会对它偷工减料,是一个很实在的选择,唯一的缺点是油耗很大,可以和装7.3V8 的F250相比,基本上是半吨的车配3/4吨车的油耗。

花六万多买GX460的是被忽悠瘸了,比阿妈达贵了两万,也就是说当GX460残值是两万时,阿妈大的残值要为零才能break even,这有可能吗,所以买GX460的就别提保值了。

图片
图片
我开过一阵子。是个好车。烧油如喝水。加油的时候肉痛

平均13mph。要是油耗再好点我都买了

非常的大。妥妥的三排座。可以运床垫
头像
Danaides
著名点评
著名点评

#7 Re: 想买全新日本车的注意了,这是我唯一推荐的日本车

帖子 Danaides »

不如买TITAN
foxbat楼主
见习点评
见习点评

#8 Re: 想买全新日本车的注意了,这是我唯一推荐的日本车

wildthing 写了: 12月 7, 2023, 7:54 pm 我开过一阵子。是个好车。烧油如喝水。加油的时候肉痛

平均13mph。要是油耗再好点我都买了

非常的大。妥妥的三排座。可以运床垫
我租了后驱版本阿妈大,5.6V8 DOHC,90% 高速公路,最后17MPG,同样条件下我的RAM 5.7V8 OHV, 能到21MPG,日车省油其实是个古老的传说
ferrygao
著名点评
著名点评

#9 Re: 想买全新日本车的注意了,这是我唯一推荐的日本车

帖子 ferrygao »

狐狸铁拍狠狠砸下
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
table
已自助冻结已自助冻结

#10 Re: 想买全新日本车的注意了,这是我唯一推荐的日本车

帖子 table »

这车高速没问题,四驱更是强悍,油耗是大,加油时候肉疼但算总帐无所谓的,对我来说是没有道路居中很难接受,长途累,城市开的话买它的意义打了对折,远远不如Camry hybrid灵活和空调强劲。
v8散热大,低速更是,虽然V8的燃烧室散热比四缸好,但机舱热量多,而混动发动机在城市经常不工作,压缩机是电的效率高。
island
著名写手
著名写手

#11 Re: 想买全新日本车的注意了,这是我唯一推荐的日本车

帖子 island »

你怎么开的?有什么窍门?

我的大切 5.7V8 顶多开到19MPG。
foxbat 写了: 12月 7, 2023, 8:02 pm 我租了后驱版本阿妈大,5.6V8 DOHC,90% 高速公路,最后17MPG,同样条件下我的RAM 5.7V8 OHV, 能到21MPG,日车省油其实是个古老的传说
tangshui
著名写手
著名写手
昵称(选填): laserist

#12 Re: 想买全新日本车的注意了,这是我唯一推荐的日本车

帖子 tangshui »

island 写了: 12月 7, 2023, 10:57 pm 你怎么开的?有什么窍门?

我的大切 5.7V8 顶多开到19MPG。
我来贡献一招:高速路上设定adaptive cruise control,跟在semi后面。不过我的陆巡5.7v8这么开,也是只到19mpg.
agittar
职业作家
职业作家

#13 Re: 想买全新日本车的注意了,这是我唯一推荐的日本车

帖子 agittar »

我的车排量6.2L,从来不算MPG
上次由 agittar 在 12月 8, 2023, 12:04 am,总共编辑 1 次。
agittar
职业作家
职业作家

#14 Re: 想买全新日本车的注意了,这是我唯一推荐的日本车

帖子 agittar »

我之前考虑过买个二手的这款车,看评论说Nissan/Infiniti这款大suv好像有个刹车switch的问题,没敢买。
tangshui
著名写手
著名写手
昵称(选填): laserist

#15 Re: 想买全新日本车的注意了,这是我唯一推荐的日本车

帖子 tangshui »

foxbat 写了: 12月 7, 2023, 2:39 pm 好deal首先要价钱低,这是必要条件,高价买的车就别提好deal了

性价比确实高,适合家庭平时开。

四驱性能还是差点儿,其姐妹车QX80在大型SUV越野比赛中垫底:
头像
ccmath
著名点评
著名点评

#16 Re: 想买全新日本车的注意了,这是我唯一推荐的日本车

帖子 ccmath »

跟在大车后面是为了降低风阻?不怕掉下来什么东西吗

tangshui 写了: 12月 7, 2023, 11:55 pm 我来贡献一招:高速路上设定adaptive cruise control,跟在semi后面。不过我的陆巡5.7v8这么开,也是只到19mpg.
头像
mrmaja
职业作家
职业作家
昵称(选填): Tacoma

#17 Re: 想买全新日本车的注意了,这是我唯一推荐的日本车

帖子 mrmaja »

malta 写了: 12月 7, 2023, 3:34 pm 开个这车的马甲qx80,操控性太差了,太难开了。我这是和expedition max/suburban比。要是比tahoe和regular expedition,估计差的更远
开过qx80,操控确实太差,地盘太软了,也不知道尼桑怎么想的。
wyseman
论坛点评
论坛点评

#18 Re: 想买全新日本车的注意了,这是我唯一推荐的日本车

帖子 wyseman »

ccmath 写了: 12月 8, 2023, 12:38 am 跟在大车后面是为了降低风阻?不怕掉下来什么东西吗

大车容易石头飞起来砸车上。不划算。
malta
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

#19 Re: 想买全新日本车的注意了,这是我唯一推荐的日本车

帖子 malta »

mrmaja 写了: 12月 8, 2023, 1:01 am 开过qx80,操控确实太差,地盘太软了,也不知道尼桑怎么想的。
而且你感觉到没有,这车头重脚轻,开起来不稳定
majia
论坛精英
论坛精英

#20 Re: 想买全新日本车的注意了,这是我唯一推荐的日本车

帖子 majia »

日产烂车

回到 “车轮上的传奇(Automobile)”