你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

版主: kazaawangwh

头像
(ヅ)
论坛精英
论坛精英

#42 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 (ヅ) »

我有投币

是不是本版的少数派或者独苗?
图片
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#43 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 wh楼主 »

newkids_on_the_block 写了: 12月 9, 2023, 7:47 am 我查了一下这个骗子公司UpUp Fashion的名字,在网上只有这个报道提到这个名字,很有一些奇怪。
因为是假的,所以只在骗局新闻里被提到?
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#44 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 wh楼主 »

newkids_on_the_block 写了: 12月 9, 2023, 7:48 am 就是这对被骗的这对夫妻的年龄,

https://nextshark.com/asian-couple-inve ... -save-home

在这里有更详细的报道和照片
大叔看着非常眼熟……
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#45 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 wh楼主 »

tootsie 写了: 12月 9, 2023, 8:11 am 年纪大了脑子就会不清醒,估计都不用骗,直接叫他们打钱他们都会打的。
骗老人一辈子的积蓄真是于心何忍。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#46 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 wh楼主 »

Dzeko 写了: 12月 9, 2023, 8:37 am 恐惧和贪婪是人性。聪明如牛顿也一样翻车
牛顿也买伪币? :D 怎么翻车了?
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#47 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 wh楼主 »

(ヅ) 写了: 12月 9, 2023, 11:13 am 我有投币

是不是本版的少数派或者独苗?
你有钱!是比特币吗?赚吗?
哎我看到你给金庸投票了,你在楼里回个帖啊,我好发包子。
头像
(ヅ)
论坛精英
论坛精英

#48 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 (ヅ) »

wh. 写了: 12月 9, 2023, 11:46 am 你有钱!是比特币吗?赚吗?
哎我看到你给金庸投票了,你在楼里回个帖啊,我好发包子。
纸面上赚了挺多。。。
图片
nk
著名点评
著名点评

#49 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 nk »

wh. 写了: 12月 9, 2023, 11:41 am 因为是假的,所以只在骗局新闻里被提到?
1。公司是假的,这夫妻也没有对公司做一丁点的调查也是太容易被骗了

2。里面说到其他人也被骗,但我没有看到别人也用这个公司名字行骗的新闻,也许假公司的名字都是对每一个用户订做的
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
nk
著名点评
著名点评

#50 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 nk »

wh. 写了: 12月 9, 2023, 11:43 am 大叔看着非常眼熟……
夫妻两个,一个是计算机的硕士,另一个是做医疗设备的。他们就是我们几十年后的退休的写照,呵呵。希望我们那时不要被骗

他们也没有可能也光顾本站或者老未名?

————————
His parents, who moved to the U.S. from China in the 1980s, worked hard throughout their lives. Yan delivered newspapers and worked as a live-in nanny before a long career at a medical devices company. Amos, who has a master’s degree in computer science, worked as a computer analyst and developer before retiring during the pandemic.
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
Dzeko
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): Contrarian

#51 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 Dzeko »

wh. 写了: 12月 9, 2023, 11:45 am 牛顿也买伪币? :D 怎么翻车了?
south sea bubble
牛爵士第一次赚了些。卖了之后股票飞涨,又买了很多。结果血本无归…
“It ain’t what you don’t know that gets you into trouble. It’s what you know for sure that just ain’t so. “ – Mark Twain
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#52 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 wh楼主 »

newkids_on_the_block 写了: 12月 9, 2023, 12:19 pm 1。公司是假的,这夫妻也没有对公司做一丁点的调查也是太容易被骗了

2。里面说到其他人也被骗,但我没有看到别人也用这个公司名字行骗的新闻,也许假公司的名字都是对每一个用户订做的
2. 不知道哎,弄一个functional exchange system那么容易吗……也可能别人没有上报,不愿意公布?
nk
著名点评
著名点评

#53 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 nk »

wh. 写了: 12月 9, 2023, 11:45 am 牛顿也买伪币? :D 怎么翻车了?
还是有区别的

这对夫妻完全是被骗,连币都没有买到

牛顿是买了真实 的 币,只是这个币最后被清零了。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#54 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 wh楼主 »

(ヅ) 写了: 12月 9, 2023, 11:57 am 纸面上赚了挺多。。。
恭喜!
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#55 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 wh楼主 »

newkids_on_the_block 写了: 12月 9, 2023, 12:24 pm 夫妻两个,一个是计算机的硕士,另一个是做医疗设备的。他们就是我们几十年后的退休的写照,呵呵。希望我们那时不要被骗

他们也没有可能也光顾本站或者老未名?

————————
His parents, who moved to the U.S. from China in the 1980s, worked hard throughout their lives. Yan delivered newspapers and worked as a live-in nanny before a long career at a medical devices company. Amos, who has a master’s degree in computer science, worked as a computer analyst and developer before retiring during the pandemic.
80年代的电脑硕士,很有远见啊。医疗设备也是利润很高的行业。
他们要是上网灌水,应该不容易被骗吧,上网的都是老油子 ;)
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#56 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 wh楼主 »

Dzeko 写了: 12月 9, 2023, 12:27 pm south sea bubble
牛爵士第一次赚了些。卖了之后股票飞涨,又买了很多。结果血本无归…
这么早就有股票了啊。牛顿住伦敦吗?想起来我还去过伦敦交易所,有没有和牛顿跨时空站在同一个地方过……
nk
著名点评
著名点评

#57 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 nk »

wh. 写了: 12月 9, 2023, 12:29 pm 2. 不知道哎,弄一个functional exchange system那么容易吗……也可能别人没有上报,不愿意公布?
应该不难,经常收到骗子的 短信和电邮 说 我的公司 或者 银行 账户 有问题,需要 重新设置 密码, 你如果点进去,那个克隆的用户界面就和 原样 的 差不多的 ,除了域名 不一样,呵呵
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#58 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 wh楼主 »

newkids_on_the_block 写了: 12月 9, 2023, 12:29 pm 还是有区别的

这对夫妻完全是被骗,连币都没有买到

牛顿是买了真实 的 币,只是这个币最后被清零了。
结果一样……
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#59 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 wh楼主 »

newkids_on_the_block 写了: 12月 9, 2023, 12:33 pm 应该不难,经常收到骗子的 短信和电邮 说 我的公司 或者 银行 账户 有问题,需要 重新设置 密码, 你如果点进去,那个克隆的用户界面就和 原样 的 差不多的 ,除了域名 不一样,呵呵
网站里面的交易也要即时。就像上次乡下人贴的那个中国女人做的假网站一样。
nk
著名点评
著名点评

#60 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 nk »

wh. 写了: 12月 9, 2023, 12:31 pm 80年代的电脑硕士,很有远见啊。医疗设备也是利润很高的行业。
他们要是上网灌水,应该不容易被骗吧,上网的都是老油子 ;)
那倒也是,如果光顾这个网站,抵抗骗子的能力大大提高
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#61 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 wh楼主 »

Dzeko 写了: 12月 9, 2023, 12:27 pm south sea bubble
哎你买币吗?
这个词的谐音真难听 ;)

回到 “精华区”