你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

版主: kazaawangwh

bodhidharma
职业作家
职业作家

#22 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 bodhidharma »

量子战士 写了: 12月 8, 2023, 6:17 pm 叔是买提最穷的将军。在军版晒过W-2。税前3x,xxx。叔不投资不理财不买什么币。就连401K,叔一分钱都没往里放。
不要妄想碰瓷老邱
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

#23 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 cng »

iMaJia 写了: 12月 8, 2023, 8:06 pm 嗯,不知道是年齡大了就是會容易騙,還是說騙子比以前厲害,老人以前沒見過不知道防禦。
年纪大了脑袋反应较慢。应该定些原则哪些东西决对不碰。我手机里短信里电邮里每天都有很多碰瓷的。能封就封,不能就删。
量子战士
论坛支柱
论坛支柱

#24 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 量子战士 »

bodhidharma 写了: 12月 8, 2023, 8:59 pm 不要妄想碰瓷老邱
不是传说老邱有6位数存款吗。叔只有4位数。
pinfish
论坛精英
论坛精英

#25 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 pinfish »

当年几毛钱一个的时候玩过比特币 :D
newkids_on_the_block 写了: 12月 8, 2023, 6:43 pm 股版里玩币的人不少,都是去正当的交易所里买卖或者用自己的钱包储存币。

有时有一些正当的交易所也会是骗子,比如已破产的FTX, 呵呵。

除了交易所有可能是骗子外,还有 币本身的价值也是震荡很大的,也不是那么很容易赚钱的。

信用最好的币 bitcoin 曾经 从 6万 (2021年底)掉到到 1万6 (2022 年底),当然现在又回升到了4万多。

有一些信用差的币被清零,呵呵
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#26 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 sugarbabylove »

太惨了,这还不是因为单纯的贪婪,是为了帮助晚辈。

想起去年有一段时间,我的电报号里天天有人把我加入比特币的群,不堪其扰。
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#27 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 wh楼主 »

Tesla 写了: 12月 8, 2023, 7:14 pm 家有1百万,还急需用钱?
本质上还是因为贪
对哦,我本来以为是一百万cryptocurrency,也不知道是多少钱。看新闻确实是一百万美元。不过如果把房子都押进去的话,那一带的学区房大一点的五六十万,这两年可能更贵些。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#28 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 wh楼主 »

量子战士 写了: 12月 8, 2023, 6:17 pm 叔是买提最穷的将军。在军版晒过W-2。税前3x,xxx。叔不投资不理财不买什么币。就连401K,叔一分钱都没往里放。
那也没啥。我敢保证站上还有失业的、半职的、小时工……能自食其力过得去就好。你的精神世界更丰富 :D
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#29 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 wh楼主 »

Rather 写了: 12月 8, 2023, 7:18 pm 信哪个?哪个dumbass会相信这个故事?能拿出1百万放一个上的,人手上至少千万。
那不见得,老人经常会全副身家赔上的,国内国外这样的例子很多啊。他们都弄了gofundme。要是真有千万贯家财,会被邻居戳穿的。都是几十年的老邻居,互相知根知底。华人移民一般也没那么大胆子搞那么大的骗局吧。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#30 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 wh楼主 »

newkids_on_the_block 写了: 12月 8, 2023, 7:19 pm 我自己不玩,有一些了解。

股版有一个ID 买的bitcoin 大发了,给其他人散发 狗币,结果很多新ID专门进来发帖让他给发狗币,LOL

狗币是 Dogecoin,现在1毛钱1枚,而bitcoin (比特币)是4万多元1枚,天差地别

前面被抓的韩国人是弄的 stablecoin TerraUSD 和Luna, 这两种币都被清零了

玩币 最好是玩 bitcoin,是最有信用的币。

玩币比买卖股票风险大多了,少数人时机对和少数骗子,也会赚不少钱的,LOL
哦。比特币那么贵。被清零太惨了。不过愿赌服输……
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#31 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 wh楼主 »

newkids_on_the_block 写了: 12月 8, 2023, 7:47 pm 这个不是一般人的去炒币,一般人不会拿出超过总资产的10%到bitcoin的,除非是一个大赌徒急红了眼

这是老头老太的100万来自于 把所有积蓄和 房子的 HELOC。他们不懂金融,觉得天上会平白掉馅饼,被骗是很有可能的

当然还有一种能,就是他们的儿子编故事来用go fund me 来骗钱,除非以后有真实的证据,这种可能性很小
还有georgia的女警作证,掉坑里的不止这一家。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#32 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 wh楼主 »

newkids_on_the_block 写了: 12月 8, 2023, 7:58 pm 以前 国内 说 清华 的教授 把刚卖房子 的 1760万的钱 都被全部被骗了吗?

现代骗子太多,78岁老头子和73岁老太太被骗是太容易了
为啥是78和73那么具体的数字?好像不是78岁的老头或73岁的老太就不容易被骗似的 :D
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#33 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 wh楼主 »

pinfish 写了: 12月 8, 2023, 9:43 pm 当年几毛钱一个的时候玩过比特币 :D
后来呢?存到现在就大发啦 :D
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#34 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 wh楼主 »

sugarbabylove 写了: 12月 8, 2023, 9:47 pm 太惨了,这还不是因为单纯的贪婪,是为了帮助晚辈。

想起去年有一段时间,我的电报号里天天有人把我加入比特币的群,不堪其扰。
嗯,中国老人总是替娃操心太多。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#35 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 wh楼主 »

量子战士 写了: 12月 8, 2023, 9:42 pm 不是传说老邱有6位数存款吗。叔只有4位数。
六位数存款是准备娶媳妇用吗……
nk
著名点评
著名点评

#36 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 nk »

wh. 写了: 12月 9, 2023, 5:55 am 还有georgia的女警作证,掉坑里的不止这一家。
我查了一下这个骗子公司UpUp Fashion的名字,在网上只有这个报道提到这个名字,很有一些奇怪。
上次由 nk 在 12月 9, 2023, 7:49 am,总共编辑 1 次。
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
nk
著名点评
著名点评

#37 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 nk »

wh. 写了: 12月 9, 2023, 5:56 am 为啥是78和73那么具体的数字?好像不是78岁的老头或73岁的老太就不容易被骗似的 :D
就是这对被骗的这对夫妻的年龄,

https://nextshark.com/asian-couple-inve ... -save-home

在这里有更详细的报道和照片
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
tootsie
论坛点评
论坛点评

#38 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 tootsie »

年纪大了脑子就会不清醒,估计都不用骗,直接叫他们打钱他们都会打的。
Dzeko
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): Contrarian

#39 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 Dzeko »

恐惧和贪婪是人性。聪明如牛顿也一样翻车
“It ain’t what you don’t know that gets you into trouble. It’s what you know for sure that just ain’t so. “ – Mark Twain
头像
verdelite
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 众傻之傻

#40 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 verdelite »

wh. 写了: 12月 9, 2023, 5:49 am 那不见得,老人经常会全副身家赔上的,国内国外这样的例子很多啊。他们都弄了gofundme。要是真有千万贯家财,会被邻居戳穿的。都是几十年的老邻居,互相知根知底。华人移民一般也没那么大胆子搞那么大的骗局吧。
都是拿出全部存款,外加房子抵押贷款。

更狠的还借信用卡债。
没有光子;也没有量子能级,量子跃迁,量子叠加,量子塌缩和量子纠缠。
Dzeko
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): Contrarian

#41 Re: 你们玩cryptocurrency吗?康州一华人被骗一百万,倾家荡产;各位小心

帖子 Dzeko »

也许不懂的人做投资需要一个financial advisor。不过fa很多卖保险的,找个靠谱的也不容易……
“It ain’t what you don’t know that gets you into trouble. It’s what you know for sure that just ain’t so. “ – Mark Twain

回到 “精华区”