《Love Story》男主演Ryan O’Neal去世

版主: kazaawangwh

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#41 Re: 《Love Story》男主演Ryan O’Neal去世

帖子 wh楼主 »

iMaJia 写了: 12月 9, 2023, 12:43 am 小時候家裡還有這電影音樂黑膠唱片
是那种大的唱机放的吗?我很少见到国内的人家有老唱机。香港多?
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#42 Re: 《Love Story》男主演Ryan O’Neal去世

帖子 wh楼主 »

Savage 写了: 12月 9, 2023, 12:38 am 很多年前看的。这种关键剧情如何会忘?
哦,没看到你前面已经说了 :? 白血病咋那么多……
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#43 Re: 《Love Story》男主演Ryan O’Neal去世

帖子 wh楼主 »

gua 写了: 12月 9, 2023, 12:47 am 哪个是原版?电影里没有歌,或者说,只有曲子没有词,填了词的歌“Where Do I Begin”没有被派拉蒙接受,而是在电影上映之后由Andy Williams和Tony Bennett分别但是同一天released。我估计你说的“原版”大概率是Williams的版本。
你们都记得那么牢啊,我都不记得电影里只有器乐没有人声。Tony Bennett的版本以前没听过,可能不如Andy Williams的流行?看当年排队看电影的照片,现在再也没有那种热闹了。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#44 Re: 《Love Story》男主演Ryan O’Neal去世

帖子 wh楼主 »

sugarbabylove 写了: 12月 9, 2023, 12:53 am 话说最早提到白血病的片子是不是血疑?
血疑是1975年的,比1970年的love story晚。
还有别的白血病影视剧吗?
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#45 Re: 《Love Story》男主演Ryan O’Neal去世

帖子 wh楼主 »

Savage 写了: 12月 9, 2023, 12:58 am Love story这部电影不错。可惜故事是虚构的。现实生活是这样的:

1. 男主有钱有颜,天生playboy, 要不看不上女主,要不打完炮拔x无情
2. 女主有颜无钱,等着吊隔壁哈佛金龟婿,大概率被当炮友,小概率嫁入豪门
3. 男女主如果结婚,男主整天出轨,女主处处提放,整个一鸡飞狗跳的狗血剧
4. 男女主幸运地结婚恩爱,女主得绝症,男主开始嫌弃,付药费但是开始外面勾搭备胎,女主伤心欲绝猝然离世。男主和新欢双宿双飞。

欢迎补充现实版。。。
sugarbabylove 写了: 12月 9, 2023, 1:01 am 然后把骨灰埋在门前? :shock:
哇,这个现实版配得好 ;)
zyy
见习写手
见习写手
昵称(选填): zyy

#46 Re: 《Love Story》男主演Ryan O’Neal去世

帖子 zyy »

最烦这种爱情片,非要整死一个
很多日本片也是这个路数,而且死的还必须是女主
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#47 Re: 《Love Story》男主演Ryan O’Neal去世

帖子 wh楼主 »

sugarbabylove 写了: 12月 8, 2023, 11:15 pm 噢,那完了,我上学时就不爱看琼瑶 :D

不过wh也不太提琼瑶,但是也被感动了。

想起两部比较催泪的爱情电影,The Notebook和If Only

前者评价比后者好很多,可是我就偏爱后者,也不知道着了什么魔 ;)
我还是把班里流传的琼瑶小说都看遍了的,只不过基本都忘光了。记得有本穿紫衣的女人是个罕见的悲剧。还有一对姐妹喜欢上同一个男人,姐姐死了,妹妹觉得一辈子被姐姐的阴影笼罩。查了一下,好像是一帘幽梦。聚散两依依、几度夕阳红、烟雨蒙蒙、寒烟翠、金盏花、碧云天这些应该都看过,金盏花的歌我现在还记得,就是故事忘了。
love story我看的时候应该很小,看两个正当青春、充满活力的少男少女一个死去,一个心如死灰,就觉得特别难受……
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#48 Re: 《Love Story》男主演Ryan O’Neal去世

帖子 wh楼主 »

Topgolf118 写了: 12月 8, 2023, 11:22 pm 这一对比,Taylor Swift 确实是好看
男女都不够清纯,没有love story或romeo and juliet的味道。
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

#49 Re: 《Love Story》男主演Ryan O’Neal去世

帖子 iMaJia »

wh. 写了: 12月 9, 2023, 1:12 am 是那种大的唱机放的吗?我很少见到国内的人家有老唱机。香港多?
是的。小時候外公在電影業,家裡電影唱片,週邊都很多。小時候電影看不懂或者年紀不到不能看,唱片聽了不少
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#50 Re: 《Love Story》男主演Ryan O’Neal去世

帖子 wh楼主 »

drifter 写了: 12月 8, 2023, 11:27 pm 爱不必说抱歉 就是从这儿出来的
嗯,刚刚在wiki里看到了:
A grief-stricken Oliver leaves the hospital and he sees his father outside, who has rushed to New York City from Massachusetts to offer his help after learning about Jenny's condition. Oliver tells him, "Jenny's dead," and his father says "I'm sorry," to which Oliver responds, "Love – Love means never having to say you're sorry", something that Jenny had said to him earlier. Oliver walks alone to the open air ice rink, where Jenny had watched him skate the day she was hospitalized.
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#51 Re: 《Love Story》男主演Ryan O’Neal去世

帖子 wh楼主 »

iMaJia 写了: 12月 9, 2023, 3:07 am 是的。小時候外公在電影業,家裡電影唱片,週邊都很多。小時候電影看不懂或者年紀不到不能看,唱片聽了不少
哦,羡慕耳濡目染。你外公是做什么的?
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#52 Re: 《Love Story》男主演Ryan O’Neal去世

帖子 wh楼主 »

drifter 写了: 12月 8, 2023, 11:32 pm 叛逆富家子加小家碧玉艰苦奋斗苦尽甘来却有车有楼的故事
黄子华说的的有车祸有肿瘤

应该算韩剧风格?
不看韩剧,不知道。感觉就是灰姑娘的悲剧版哦。
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

#53 Re: 《Love Story》男主演Ryan O’Neal去世

帖子 iMaJia »

wh. 写了: 12月 9, 2023, 3:08 am 哦,羡慕耳濡目染。你外公是做什么的?
美國電影公司亞洲部,坐辦公室的
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#54 Re: 《Love Story》男主演Ryan O’Neal去世

帖子 wh楼主 »

iMaJia 写了: 12月 9, 2023, 3:23 am 美國電影公司亞洲部,坐辦公室的
做行政吗?如果是电影迷的话,给电影公司做行政还是很开心的 :D
YL7983
知名作家
知名作家
昵称(选填): A Yuan

#55 Re: 《Love Story》男主演Ryan O’Neal去世

帖子 YL7983 »

wh. 写了: 12月 9, 2023, 1:08 am 英语老师教的?
肯定不是老师教的,应该是跟着磁带里学会的。年轻时有段时间一首歌听几遍就会唱。
Rather
知名作家
知名作家
昵称(选填): Yes

#56 Re: 《Love Story》男主演Ryan O’Neal去世

帖子 Rather »

wh. 写了: 12月 8, 2023, 10:36 pm 看了一下新闻,好像生前绯闻很多,还吸毒、家暴……
https://www.nytimes.com/2023/12/08/movi ... -dead.html

图片

图片

你们这些同学真浪漫。我就记得他是二战战争片 A Bridge Too Far里的Brigadier General James M. Gavin,一点都不浪漫。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#57 Re: 《Love Story》男主演Ryan O’Neal去世

帖子 wh楼主 »

Rather 写了: 12月 9, 2023, 6:44 pm 你们这些同学真浪漫。我就记得他是二战战争片 A Bridge Too Far里的Brigadier General James M. Gavin,一点都不浪漫。
你看得比我多,我没看过这个 :D
Rather
知名作家
知名作家
昵称(选填): Yes

#58 Re: 《Love Story》男主演Ryan O’Neal去世

帖子 Rather »

wh. 写了: 12月 9, 2023, 6:50 pm 你看得比我多,我没看过这个 :D

图片
头像
fortyNiner
著名点评
著名点评
昵称(选填): Niner

#59 Re: 《Love Story》男主演Ryan O’Neal去世

帖子 fortyNiner »

One of the two movies that I have watched tens, if not hundreds, of times.
Using today's standard, Love Story is just a lame story, but it was released more than fifty years ago.
rongrong2022
论坛支柱
论坛支柱

#60 Re: 《Love Story》男主演Ryan O’Neal去世

帖子 rongrong2022 »

演员吸毒的好多

回到 “精华区”