周五上映Wonka,主演Timothée Chalamet, Hugh Grant和Mr. Bean

版主: kazaawangwh

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#1 周五上映Wonka,主演Timothée Chalamet, Hugh Grant和Mr. Bean

帖子 wh楼主 »

看到版群里国内的同学说国内昨天上映,美国为啥反而迟一周上映?
图片

图片

图片

故事是roald dahl的Charlie and the Chocolate Factory,记得johnny depp演过。新片里hugh grant演小矮人,不说都认不出来:
图片

去看的同学来说说好不好看哦。
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#2 Re: 周五上映Wonka,主演Timothée Chalamet, Hugh Grant和Mr. Bean

帖子 sugarbabylove »

只喜欢最早的1971版本,好可爱的故事

迪斯尼前几年做过一个动画版本,里面有汤姆和杰瑞,没什么新意,不过很喜欢那种复古画风
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
头像
论坛精英
论坛精英

#3 Re: 周五上映Wonka,主演Timothée Chalamet, Hugh Grant和Mr. Bean

这个法国男孩脖子好长
虽然对枪毫无兴趣。

头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#4 Re: 周五上映Wonka,主演Timothée Chalamet, Hugh Grant和Mr. Bean

帖子 YouHi »

sugarbabylove 写了: 12月 9, 2023, 1:20 pm 只喜欢最早的1971版本,好可爱的故事

迪斯尼前几年做过一个动画版本,里面有汤姆和杰瑞,没什么新意,不过很喜欢那种复古画风
属实。Gene Wilder更好看一些。
头像
论坛精英
论坛精英

#5 Re: 周五上映Wonka,主演Timothée Chalamet, Hugh Grant和Mr. Bean

YouHi 写了: 12月 9, 2023, 1:41 pm 属实。Gene Wilder更好看一些。
原来你喜欢这个类型的 :D

我觉得Wilder是更好的演员,其他片子也很棒,Depp粉丝多人气高,但是烂片太多,加勒比系列我也不喜欢看。
虽然对枪毫无兴趣。

头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#6 Re: 周五上映Wonka,主演Timothée Chalamet, Hugh Grant和Mr. Bean

帖子 YouHi »

sugarbabylove 写了: 12月 9, 2023, 1:47 pm 原来你喜欢这个类型的 :D

我觉得Wilder是更好的演员,其他片子也很棒,Depp粉丝多人气高,但是烂片太多,加勒比系列我也不喜欢看。
我是说的演的好看,不是说他长得好看LOL
MaldiniAC
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 平凡之路

#7 Re: 周五上映Wonka,主演Timothée Chalamet, Hugh Grant和Mr. Bean

帖子 MaldiniAC »

sugarbabylove 写了: 12月 9, 2023, 1:47 pm 原来你喜欢这个类型的 :D

德普我喜欢 :D
头像
论坛精英
论坛精英

#8 Re: 周五上映Wonka,主演Timothée Chalamet, Hugh Grant和Mr. Bean

YouHi 写了: 12月 9, 2023, 1:49 pm 我是说的演的好看,不是说他长得好看LOL
介个嘛,

假设我比较各个版本的射雕,

你说,翁美玲更好看一些。

我是理解成你喜欢她的脸还是演技呢? :lol:
虽然对枪毫无兴趣。

头像
论坛精英
论坛精英

#9 Re: 周五上映Wonka,主演Timothée Chalamet, Hugh Grant和Mr. Bean

MaldiniAC 写了: 12月 9, 2023, 1:56 pm 德普我喜欢 :D
我看过Alice in Wonderland

Fantastic Beasts and Where to Find Them

The Imaginarium of Doctor Parnassus

感觉都是形式大于意义的电影,

最后一部还是在电影院看的,看完了只想说,这啥呀。。

德普帅是帅,可惜不在我的审美点上。 ;)
虽然对枪毫无兴趣。

MaldiniAC
论坛点评
论坛点评

#10 Re: 周五上映Wonka,主演Timothée Chalamet, Hugh Grant和Mr. Bean

sugarbabylove 写了: 12月 9, 2023, 2:15 pm 我看过Alice in Wonderland

Fantastic Beasts and Where to Find Them

The Imaginarium of Doctor Parnassus

感觉都是形式大于意义的电影,

最后一部还是在电影院看的,看完了只想说,这啥呀。。

德普帅是帅,可惜不在我的审美点上。 ;)
德普我看得比较多,有点不羁的骚劲儿,有些电影很搞笑。查理巧克力工厂,剪刀手之类风格的,我倒是不喜欢。

看过:

加勒比海盗 5部 搞笑

The Professor 得癌症的教授,感人

Murder on the Orient Express 配角

Black Mass 黑社会

Transcendence 科学家

The Lone Ranger 搞笑

The Tourist

Alice in Wonderland

Public Enemies 黑社会

Finding Neverland 斯文作家

The Libertine 颓废诗人

Chocolat 迷人的吉普赛人

Edward Scissorhands 剪刀手爱德华

Charlie and the Chocolate Factory
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#11 Re: 周五上映Wonka,主演Timothée Chalamet, Hugh Grant和Mr. Bean

帖子 wh楼主 »

MaldiniAC 写了: 12月 9, 2023, 2:46 pm 德普我看得比较多,有点不羁的骚劲儿,有些电影很搞笑。

加勒比海盗 5部 搞笑

The Professor 得癌症的教授,感人

Murder on the Orient Express 配角

Black Mass 黑社会

Transcendence 科学家

The Lone Ranger 搞笑

The Tourist

Alice in Wonderland

Public Enemies 黑社会

Finding Neverland 斯文作家

The Libertine 颓废诗人

Chocolat 迷人的吉普赛人

Edward Scissorhands 剪刀手爱德华

Charlie and the Chocolate Factory
我第一次看的也是加勒比海盗里的一集,很玩世不恭。脑子里还有两个相反的声音,演得很不错。后来还看过fantastic beasts, alice in wonderland,都很喜欢。fantastic beasts里的麻脸小帅哥也很有名是吧,演得也很出色,非常柔和。
MaldiniAC
论坛点评
论坛点评

#12 Re: 周五上映Wonka,主演Timothée Chalamet, Hugh Grant和Mr. Bean

wh. 写了: 12月 9, 2023, 2:59 pm 我第一次看的也是加勒比海盗里的一集,很玩世不恭。脑子里还有两个相反的声音,演得很不错。后来还看过fantastic beasts, alice in wonderland,都很喜欢。fantastic beasts里的麻脸小帅哥也很有名是吧,演得也很出色,非常柔和。
对,Eddie Redmayne 小雀斑,演霍金拿过奥斯卡影帝的(The Theory of Everything)。
悲惨世界Les Misérables也好看。The Aeronauts 演科学家。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#13 Re: 周五上映Wonka,主演Timothée Chalamet, Hugh Grant和Mr. Bean

帖子 wh楼主 »

MaldiniAC 写了: 12月 9, 2023, 3:19 pm 对,Eddie Redmayne 小雀斑,演霍金拿过奥斯卡影帝的(The Theory of Everything)。
悲惨世界Les Misérables也好看。The Aeronauts 演科学家。
哇,他拿过奥奖啊,刮目相看!霍金那个好看吗?
les miserables有印象,看到过歌里的他跳上坦克还是哪里,反正是个革命青年。
MaldiniAC
论坛点评
论坛点评

#14 Re: 周五上映Wonka,主演Timothée Chalamet, Hugh Grant和Mr. Bean

wh. 写了: 12月 9, 2023, 6:07 pm 哇,他拿过奥奖啊,刮目相看!霍金那个好看吗?
les miserables有印象,看到过歌里的他跳上坦克还是哪里,反正是个革命青年。
霍金好看,剧本不错。他演得太像了
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#15 Re: 周五上映Wonka,主演Timothée Chalamet, Hugh Grant和Mr. Bean

帖子 wh楼主 »

MaldiniAC 写了: 12月 9, 2023, 6:21 pm 霍金好看,剧本不错。他演得太像了
好,假期叫上娃一起看看名人的故事 :D 我家老大也喜欢fantastic beasts. 俩都喜欢harry potter,老大更迷一点。
tdm
论坛点评
论坛点评

#17 Re: 周五上映Wonka,主演Timothée Chalamet, Hugh Grant和Mr. Bean

帖子 tdm »

sugarbabylove 写了: 12月 9, 2023, 1:21 pm 这个法国男孩脖子好长
脖子长是什么命相?
头像
论坛精英
论坛精英

#18 Re: 周五上映Wonka,主演Timothée Chalamet, Hugh Grant和Mr. Bean

tdm 写了: 12月 9, 2023, 9:13 pm 脖子长是什么命相?
甲亢面相?
虽然对枪毫无兴趣。

tdm
论坛点评
论坛点评

#19 Re: 周五上映Wonka,主演Timothée Chalamet, Hugh Grant和Mr. Bean

帖子 tdm »

sugarbabylove 写了: 12月 9, 2023, 9:15 pm 甲亢面相?
这样哦。那从审美角度看,长脖子是好还是不好呢?
头像
论坛精英
论坛精英

#20 Re: 周五上映Wonka,主演Timothée Chalamet, Hugh Grant和Mr. Bean

tdm 写了: 12月 9, 2023, 9:17 pm 这样哦。那从审美角度看,长脖子是好还是不好呢?
我说着玩的你还信。。。认真地说,咱不应该歧视别人相貌,不过长脖子我真的觉得不好看,遮一遮比较好。 :)
虽然对枪毫无兴趣。

tdm
论坛点评
论坛点评

#21 Re: 周五上映Wonka,主演Timothée Chalamet, Hugh Grant和Mr. Bean

帖子 tdm »

sugarbabylove 写了: 12月 9, 2023, 9:22 pm 我说着玩的你还信。。。认真地说,咱不应该歧视别人相貌,不过长脖子我真的觉得不好看,遮一遮比较好。 :)
哈哈。我很关心这个话题是因为我的脖子不比这位短。高中时有人给我取外号叫鹅表哥。😄

回到 “精华区”