天才少女郭文景前男友曾爆料:恋爱需谨慎,自己的**行为可能葬送了别人的前途

讨论子女教育,兼顾为人父母可能遇到的任何其它问题。

版主: nolesyazoo888

helpme楼主
论坛元老
论坛元老

#1 天才少女郭文景前男友曾爆料:恋爱需谨慎,自己的**行为可能葬送了别人的前途

帖子 helpme楼主 »

标题党匿名了,各位就当故事看吧

top5校在读phd,几年前交往了一个传说中女神学霸的本科学妹,当时真的上头,有求必应。她哪门课作业不会都问我,我做不出就让我在朋友圈挨个其他朋友帮她问;代码有问题,不知道怎么写,发给我写;平时作业就不说了,大厂实习项目的代码直接发我邮箱,我也没细想,就写了。她要搞科研,问我应该怎么开始,找什么项目,让我帮忙搭桥联系了不少大佬,蹭了几个paper。当时也不怎么见得到她,还觉得她特别勤奋。后来发现她同时交往了五六个人(不是暧昧,就是出门和别人介绍是男女朋友的那种)都是这个操作,有什么想找人帮忙的轮流问一圈,一个不行找下一个。一气之下当面问她,她说她一直就是这样的,我们就分了,后来也没联系

听实验室里的本科小朋友说今年申请结果都很惨烈,前几年能上四大的今年都全聚德了,而我交往过的那位学妹据说是横扫了,还是做一个极其内卷的方向。看着周围很多同学还把她当成偶像崇拜,怎么说呢,心里很不是滋味。以前光顾着上头,现在才发现自己的行为可能间接葬送了无辜学弟学妹的前途,毕竟以某些方向的内卷程度只有一个人能拿offer。我点开她的主页,才大四就paper无数,工作实习经验丰富,也不知道那些光鲜的履历里有多少是像我这样的人给她带来的。当然也可能是我一个tiangou自作多情了,人家毕竟是上过新闻的学霸,从小拿过奖牌,家境优越,资源众多,也不需要我这样穷苦phd做垫脚石吧。只能在地里开个帖吐吐槽,劝大家恋爱需谨慎,搞对象前擦亮眼睛

我是楼主,用小号回答一下楼里的问题。质疑我一厢情愿的,我只能说当时我和学妹是说清楚了的男女朋友关系,在各自的朋友面前也作为男女朋友互相介绍过。情侣之间的事情做到了哪一步,这种个人隐私的事情放到论坛上公开也不合适。当然各位还是可以说我一厢情愿,从结果来看没毛病

很多人说到举报,我也是想过的,但很多事情都好几年前了,证据早都没了。发到邮箱里的大厂代码我找过,可能被她删了。总不能空口无凭吧。而且说实话,这个学妹的大众形象和私底下的行为差距真的太大了,我一个nobody,别说举报了,就算直接和实验室里的小朋友说他们也会觉得是我追求无果想要污蔑女神。更可悲的是,帖子里最后几句是自嘲也是事实,我可能太看得起自己了。就算少了我一个**的帮助,我相信这位学妹照样可以混得很好。楼里有人说出来混总要还的,总会露馅的,谢谢你们如此乐观,社会的不公平可能超乎你们的想象。学妹的家庭水平远超我见过的大部分人(包括藤校里的本科小朋友),从小到大享受最好的教育资源,实力虽然不是奥赛金牌但也足够碾压同龄人了。她也不是自己什么都没做,只是有很多人一起帮她的话,她就可以多做很多事情了,lol。这点也让举报更难,因为学妹避开了很多明显的学术舞弊,因为她也不需要那些很明显的作弊。就算她搞科研靠着蹭paper入了门,我也不能凭空yy她发的所有paper都是蹭的吧。虽然很多小朋友连靠自己入门的机会都没有。至于这个学妹以后会如何,我相信以她的条件是可以一直继续取得更多成就永不翻车的,她也不是不能靠自己的努力洗白

最后澄清一下,发这个帖子不是让大家歧视看起来条件优越的女生,只是希望大家上头要谨慎,不要再给这些不公平推波助澜了

https://www.1point3acres.com/bbs/thread-731728-1-1.html

+2.00 积分 [版主 StillWandering 发放的奖励]
上次由 helpme 在 12月 11, 2023, 10:30 am,总共编辑 2 次。
看不懂脸色、分不清局势、见不惯人心,三者得其一,便是取祸之道
helpme楼主
论坛元老
论坛元老

#3 Re: 天才少女郭文景前男友曾爆料:恋爱需谨慎,自己的**行为可能葬送了别人的前途

想起了虎扑的名言:舔狗不得house
看不懂脸色、分不清局势、见不惯人心,三者得其一,便是取祸之道
helpme楼主
论坛元老
论坛元老

#4 Re: 天才少女郭文景前男友曾爆料:恋爱需谨慎,自己的**行为可能葬送了别人的前途

郭文景高中时期就利用自己的家庭背景搞中美奥赛移民,上了哈佛之后利用舔狗们为自己的简历添砖加瓦,人的行为果然有一致性。可笑当初这个版上颇有一些真把她当天才的美华,too simple sometimes naive
lilyamao
论坛精英
论坛精英

#5 Re: 天才少女郭文景前男友曾爆料:恋爱需谨慎,自己的**行为可能葬送了别人的前途

帖子 lilyamao »

可以再等等、如果真是这样,天才少女到后来光环会褪色的,总要结婚的,舔狗团队就没有了
ID666
职业作家
职业作家
昵称(选填): 蛋蛋

#6 Re: 天才少女郭文景前男友曾爆料:恋爱需谨慎,自己的**行为可能葬送了别人的前途

帖子 ID666 »

匿名网友爆料的匿名女生, 爆料内容自己都承认不构成证据到你这成了支持你观点的铁证了? 网上 Ego 这么强?
Bluesky
著名点评
著名点评

#8 Re: 天才少女郭文景前男友曾爆料:恋爱需谨慎,自己的**行为可能葬送了别人的前途

帖子 Bluesky »

有本事学何经理,睡到成为副总筒
helpme楼主
论坛元老
论坛元老

#9 Re: 天才少女郭文景前男友曾爆料:恋爱需谨慎,自己的**行为可能葬送了别人的前途

叔前面说过了,从她搞中美奥赛移民这种行为已经可以看出,她家是喜欢钻漏洞的那种人。所以在哈佛里利用舔狗们帮她攒credits,是一点也不出奇的

lilyamao 写了: 12月 11, 2023, 12:09 pm 可以再等等、如果真是这样,天才少女到后来光环会褪色的,总要结婚的,舔狗团队就没有了
Bluesky
著名点评
著名点评

#10 Re: 天才少女郭文景前男友曾爆料:恋爱需谨慎,自己的**行为可能葬送了别人的前途

总会有人成为金字塔尖,有人成为垫脚石。不爽就不要去做垫脚石。
helpme楼主
论坛元老
论坛元老

#11 Re: 天才少女郭文景前男友曾爆料:恋爱需谨慎,自己的**行为可能葬送了别人的前途

嗯,类似的还有那个Facebook的前COO,据说在哈佛也是利用舔狗做projects

Bluesky 写了: 12月 11, 2023, 12:14 pm 有本事学何经理,睡到成为副总筒
helpme楼主
论坛元老
论坛元老

#13 Re: 天才少女郭文景前男友曾爆料:恋爱需谨慎,自己的**行为可能葬送了别人的前途

信息时代了,想拿别人垫脚,得有不被垫脚石拉下马的本事

Bluesky 写了: 12月 11, 2023, 12:16 pm 总会有人成为金字塔尖,有人成为垫脚石。不爽就不要去做垫脚石。
Bluesky
著名点评
著名点评

#14 Re: 天才少女郭文景前男友曾爆料:恋爱需谨慎,自己的**行为可能葬送了别人的前途

helpme 写了: 12月 11, 2023, 12:17 pm 信息时代了,想拿别人垫脚,得有不被垫脚石拉下马的本事
人家不是因为上头了么。年轻人看见个长得好看,智商还不低的,忘了查看人品,立马上头很常见,谁没年轻过呢。清醒过来后知道及时止损就好。
helpme楼主
论坛元老
论坛元老

#15 Re: 天才少女郭文景前男友曾爆料:恋爱需谨慎,自己的**行为可能葬送了别人的前途

舔狗的感情也付出了,时间能力也花了,最后Demi的简历更精彩了,去Stanford逼格最高的组读博了,舔狗也被用完即弃了

除非舔狗能够在网上引起关注,让世人知道Demi的行为,否则叔真不知道他怎么止损

Bluesky 写了: 12月 11, 2023, 12:22 pm 人家不是因为上头了么。年轻人看见个长得好看,智商还不低的,忘了查看人品,立马上头很常见,谁没年轻过呢。清醒过来后知道及时止损就好。
ID666
职业作家
职业作家
昵称(选填): 蛋蛋

#16 Re: 天才少女郭文景前男友曾爆料:恋爱需谨慎,自己的**行为可能葬送了别人的前途

帖子 ID666 »

TNND 为啥删帖? 不让骂人这论坛还有什么意思?
helpme楼主
论坛元老
论坛元老

#17 Re: 天才少女郭文景前男友曾爆料:恋爱需谨慎,自己的**行为可能葬送了别人的前途

你去军版吧,叔陪你骂个痛快

ID666 写了: 12月 11, 2023, 12:32 pm TNND 为啥删帖? 不让骂人这论坛还有什么意思?
Bluesky
著名点评
著名点评

#18 Re: 天才少女郭文景前男友曾爆料:恋爱需谨慎,自己的**行为可能葬送了别人的前途

helpme 写了: 12月 11, 2023, 12:27 pm 舔狗的感情也付出了,时间能力也花了,最后Demi的简历更精彩了,去Stanford逼格最高的组读博了,舔狗也被用完即弃了

除非舔狗能够在网上引起关注,让世人知道Demi的行为,否则叔真不知道他怎么止损
止损就是远离烂货。以前的只能当沉没成本。
helpme楼主
论坛元老
论坛元老

#19 Re: 天才少女郭文景前男友曾爆料:恋爱需谨慎,自己的**行为可能葬送了别人的前途

呵呵,仿佛他是被甩的那个,不是主动远离

anyway,希望Demi的真面目能被在国内的媒体引起关注,别让它过两天回国去割韭菜

Bluesky 写了: 12月 11, 2023, 12:36 pm 止损就是远离烂货。以前的只能当沉没成本。
Bluesky
著名点评
著名点评

#21 Re: 天才少女郭文景前男友曾爆料:恋爱需谨慎,自己的**行为可能葬送了别人的前途

另外确定是郭文景前男友吗?别误伤
helpme楼主
论坛元老
论坛元老

#22 Re: 天才少女郭文景前男友曾爆料:恋爱需谨慎,自己的**行为可能葬送了别人的前途

那个lz后面的回文里承认了,而且也真没哪个女生能有郭的profile(至少表面上)

Bluesky 写了: 12月 11, 2023, 12:53 pm 另外确定是郭文景前男友吗?别误伤
noles
著名点评
著名点评

#23 Re: 天才少女郭文景前男友曾爆料:恋爱需谨慎,自己的**行为可能葬送了别人的前途

帖子 noles »

ID666 写了: 12月 11, 2023, 12:32 pm TNND 为啥删帖? 不让骂人这论坛还有什么意思?
这个子女教育版禁止骂人。
helpme楼主
论坛元老
论坛元老

#24 Re: 天才少女郭文景前男友曾爆料:恋爱需谨慎,自己的**行为可能葬送了别人的前途

那个ID后面连续PA,该封了吧

noles 写了: 12月 11, 2023, 12:56 pm 这个子女教育版禁止骂人。

回到 “子女教育”