吃过Costco的梦中情莓没有?

版主: kazaawangwh

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#20 Re: 吃过Costco的梦中情莓没有?

帖子 wh楼主 »

YouHi 写了: 12月 11, 2023, 8:15 pm好像木有。
没关系,有梦中情人就行! :D
总书记
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 无名

#22 Re: 吃过Costco的梦中情莓没有?

帖子 总书记 »

newkids_on_the_block 写了: 12月 11, 2023, 5:57 pm 羡慕啥,你坐商务舱的,你的消费是不是从农场直接买的,根本看不上Costco 的东西的,LOL
他不在美国,所在地没有costco
功成不必在我
总书记
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 无名

#23 Re: 吃过Costco的梦中情莓没有?

帖子 总书记 »

VladPutin 写了: 12月 11, 2023, 8:14 pm 闻所未闻,我家原来有个member,一年没去过几次,加起来消费不过一千,也没见退过一分钱。
Costco 和 citi ,其中一家是发到你的email信箱里,我开始几年不知道,估计会miss 了几次。
功成不必在我
Dzeko
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): Contrarian

#24 Re: 吃过Costco的梦中情莓没有?

帖子 Dzeko »

costco的草莓一般不如本地超市的好吃,虽然便宜点
“It ain’t what you don’t know that gets you into trouble. It’s what you know for sure that just ain’t so. “ – Mark Twain
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#25 Re: 吃过Costco的梦中情莓没有?

帖子 wh楼主 »

VladPutin 写了: 12月 11, 2023, 8:49 pm 有可能。我买的是最便宜的会员。去的少是因为他家的营业时间不合适,而且人挤人的,包装太大,感觉是在准备逃难而不是生活。
costco关门是比较早,尤其周末。
我们这里的costco平时不挤,周末和节日人多一点。昨天很多人买巧克力等节日礼物,很热闹 :D
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#26 Re: 吃过Costco的梦中情莓没有?

帖子 wh楼主 »

总书记 写了: 12月 11, 2023, 8:52 pm 他不在美国,所在地没有costco
哦,在欧洲?
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#27 Re: 吃过Costco的梦中情莓没有?

帖子 wh楼主 »

总书记 写了: 12月 11, 2023, 8:56 pm Costco 和 citi ,其中一家是发到你的email信箱里,我开始几年不知道,估计会miss 了几次。
citi发email,costco寄支票。好像executive member还分两次寄?记不清了。
白龙马
正式写手
正式写手

#28 Re: 吃过Costco的梦中情莓没有?

帖子 白龙马 »

Costco配眼镜很便宜的,比沃尔玛便宜多了
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#29 Re: 吃过Costco的梦中情莓没有?

帖子 wh楼主 »

Dzeko 写了: 12月 11, 2023, 9:00 pm costco的草莓一般不如本地超市的好吃,虽然便宜点
嗯,本地的新鲜。不过容易烂。costco的草莓为什么比较硬质?
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#30 Re: 吃过Costco的梦中情莓没有?

帖子 wh楼主 »

白龙马 写了: 12月 11, 2023, 9:57 pm Costco配眼镜很便宜的,比沃尔玛便宜多了
不过镜架种类不多。另外没有隐形眼镜……
nk
著名点评
著名点评

#31 Re: 吃过Costco的梦中情莓没有?

帖子 nk »

wh. 写了: 12月 11, 2023, 8:09 pm 你是说没有退款是吧?rebate应该有吧,记得基本会员是1%,executive member是2%?另外用citi costco信用卡还有1%的rebate?
我家以前每年有几百的rebate。后来越来越少。
不知道退款的事情。

基本会员是没有 rebate 的,executive 会员2%。

我从来不用 citi costco 的信用卡,那个卡买costco 的东西有2% 的 cash back。 我自己的信用卡在任何地方购物 都有2.5% 的 cash back
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
nk
著名点评
著名点评

#32 Re: 吃过Costco的梦中情莓没有?

帖子 nk »

wh. 写了: 12月 11, 2023, 10:44 pm 不过镜架种类不多。另外没有隐形眼镜……
我附近的Costco 可以配隐形眼镜
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
merrimac
小有名气
小有名气
昵称(选填): merrimac

#33 Re: 吃过Costco的梦中情莓没有?

帖子 merrimac »

请问大神什么卡有2.5% 的 cash back? 咱也去申请一个。多谢!
newkids_on_the_block 写了: 12月 11, 2023, 10:57 pm 不知道退款的事情。

基本会员是没有 rebate 的,executive 会员2%。

我从来不用 citi costco 的信用卡,那个卡买costco 的东西有2% 的 cash back。 我自己的信用卡在任何地方购物 都有2.5% 的 cash back
nk
著名点评
著名点评

#34 Re: 吃过Costco的梦中情莓没有?

帖子 nk »

merrimac 写了: 12月 11, 2023, 11:18 pm 请问大神什么卡有2.5% 的 cash back? 咱也去申请一个。多谢!
Alliant credit union. 需要同时有 checking account。

如果不想弄支票账号,市场上有很多的 无限制的 2% 的 cash back 的信用卡。
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

#35 Re: 吃过Costco的梦中情莓没有?

帖子 CanGuanGong »

wh. 写了: 12月 11, 2023, 4:41 pm costco是不是有个政策,每年的rebate如果不足以抵消会员费,就退回会员费?还是executive member的rebate如果不足以抵消超出基本会员费的那部分就退还?听店员说过,记不清了。
有这个,不过好像only for 第一年
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#36 Re: 吃过Costco的梦中情莓没有?

帖子 wh楼主 »

newkids_on_the_block 写了: 12月 12, 2023, 6:19 am Alliant credit union. 需要同时有 checking account。

如果不想弄支票账号,市场上有很多的 无限制的 2% 的 cash back 的信用卡。
没有年费?
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#37 Re: 吃过Costco的梦中情莓没有?

帖子 wh楼主 »

CanGuanGong 写了: 12月 12, 2023, 11:17 am 有这个,不过好像only for 第一年
是executive member的退钱?我回头去问问清楚。
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

#38 Re: 吃过Costco的梦中情莓没有?

帖子 CanGuanGong »

wh. 写了: 12月 13, 2023, 9:44 am 是executive member的退钱?我回头去问问清楚。
non-executive $60/year, executive $120/year, which is $60 expensive; if you only earn $45 in the 1st year, they will give me $15.
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
nk
著名点评
著名点评

#39 Re: 吃过Costco的梦中情莓没有?

帖子 nk »

wh. 写了: 12月 13, 2023, 9:44 am没有年费?
都没有年费

回到 “精华区”