53还关心吗?周海媚RIP

版主: kazaawangwh

头像
lobster110楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

#1 53还关心吗?周海媚RIP

帖子 lobster110楼主 »

RIP

12月11日晚间,媒体方面传来周海媚离世的消息。但此消息爆料出来之后并没有获得证实。

目前周海媚本人还有其亲友都没有获得证实,其身边的工作人员也是拒绝接电话。

随着消息越传越开,目前最新消息得知,周海媚仍旧还在医院抢救之中,她暂时处于昏迷状态。并且最开始传出周海媚离世消息的爆料者已经删除其发文。

从最新的网络爆料消息来看,周海媚人还在医院进行抢救,哪一所医院并没有透露出来。据猜测应该是北京顺义区的某医院之中,因为周海媚的别墅是在顺义区。

最新爆料消息:人还在抢救,媒体就跑到医院探访,是何居心?

大家不要相信周海媚离世的谣言,周海媚女士还在昏迷之中,有生命体征,医护人员正在全力抢救中。

刚刚,有知情人士透露,周海媚是在下午的家中休息时突然晕倒,工作人员发现之后,立即送医,目前医护人员正全力抢救中。

被紧急送到急诊抢救中心救治。经过数小时的抢救,目前已经脱离了生命危险。

她是在家中昏倒的,至于是什么原因。大家猜测可能是与她的旧疾红斑狼疮有关系。

有学医的网友透露一般患了红斑狼疮这种疾病,她的血小板会比较低,身体也会因为过敏而虚弱。

从11号下午的4点传到现在,周海媚本人仍旧没有出面回应,家属与亲友也没有正面回应。工作人员也拒绝接电话,看来周海媚的确是身体有恙,但至于她有没有离世的传闻,真的希望是谣言,是假消息。

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
上次由 lobster110 在 12月 12, 2023, 10:03 am,总共编辑 1 次。
老逼将不是老将。老逼将都是畜生
头像
乡下人
修改邮箱后未激活修改邮箱后未激活
昵称(选填): 山巴佬

#2 Re: 53还关心吗?周海媚快不行了

帖子 乡下人 »

过敏?吃个花生就倒?
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#3 Re: 53还关心吗?周海媚快不行了

帖子 wh »

lobster110 写了: 12月 11, 2023, 5:56 pm 12月11日晚间,媒体方面传来周海媚离世的消息。但此消息爆料出来之后并没有获得证实。

目前周海媚本人还有其亲友都没有获得证实,其身边的工作人员也是拒绝接电话。

随着消息越传越开,目前最新消息得知,周海媚仍旧还在医院抢救之中,她暂时处于昏迷状态。并且最开始传出周海媚离世消息的爆料者已经删除其发文。

从最新的网络爆料消息来看,周海媚人还在医院进行抢救,哪一所医院并没有透露出来。据猜测应该是北京顺义区的某医院之中,因为周海媚的别墅是在顺义区。

大家不要相信周海媚离世的谣言,周海媚女士还在昏迷之中,有生命体征,医护人员正在全力抢救中。

刚刚,有知情人士透露,周海媚是在下午的家中休息时突然晕倒,工作人员发现之后,立即送医,目前医护人员正全力抢救中。

被紧急送到急诊抢救中心救治。经过数小时的抢救,目前已经脱离了生命危险。

她是在家中昏倒的,至于是什么原因。大家猜测可能是与她的旧疾红斑狼疮有关系。

有学医的网友透露一般患了红斑狼疮这种疾病,她的血小板会比较低,身体也会因为过敏而虚弱。

从11号下午的4点传到现在,周海媚本人仍旧没有出面回应,家属与亲友也没有正面回应。工作人员也拒绝接电话,看来周海媚的确是身体有恙,但至于她有没有离世的传闻,真的希望是谣言,是假消息。
viewtopic.php?p=2480009#p2480009
图片

图片
头像
乡下人
修改邮箱后未激活修改邮箱后未激活
昵称(选填): 山巴佬

#5 Re: 53还关心吗?周海媚快不行了

帖子 乡下人 »

VladPutin 写了: 12月 11, 2023, 8:18 pm 红斑狼疮是自免疫疾病,可以吃药控制,为啥会突然不行。
她都>25年了。。。

http://finance.china.com.cn/industry/me ... 3226.shtml
SLE作为一种自身免疫性疾病,目前尚不能治愈。据估测,我国目前约有100 万名SLE患者,发病率位居全球第二。患者的10年生存率虽已升至目前的89%,但25-30年后的存活率呈断崖式下降,仅为30%。
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#6 Re: 53还关心吗?周海媚快不行了

帖子 YouHi »

太美了
helpme
论坛元老
论坛元老

#7 Re: 53还关心吗?周海媚快不行了

帖子 helpme »

叔不粉她,但觉得她挺好看,希望她能健康长寿

lobster110 写了: 12月 11, 2023, 5:56 pm 12月11日晚间,媒体方面传来周海媚离世的消息。但此消息爆料出来之后并没有获得证实。

看不懂脸色、分不清局势、见不惯人心,三者得其一,便是取祸之道
头像
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

#10 Re: 53还关心吗?周海媚快不行了

没啥粉不粉的,祝福她尽快康复
dreamig
论坛精英
论坛精英

#11 Re: 53还关心吗?周海媚快不行了

帖子 dreamig »

sweetbrother2 写了: 12月 12, 2023, 7:33 am 她在大陆都不一定能当上演员。
李连杰也快死了。

她和斯琴高娃很像啊,满蒙?
不是说中国武术强身健体吗,为啥李连杰老得这么快?
头像
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

#12 Re: 53还关心吗?周海媚快不行了

dreamig 写了: 12月 12, 2023, 7:50 am 不是说中国武术强身健体吗,为啥李连杰老得这么快?
38/48/58/68/78利智体似酥
腰间仗剑斩愚夫
虽然不见人头落
暗里阿杰骨髓枯
Savage
著名点评
著名点评

#13 Re: 53还关心吗?周海媚快不行了

帖子 Savage »

lobster110 写了: 12月 12, 2023, 8:19 am 38/48/58/68/78利智体似酥
腰间仗剑斩愚夫
虽然不见人头落
暗里阿杰骨髓枯
又来中国古代中医那一套胡扯了。

尼玛多打几炮只要不得性病,根本死不了人。拍A片的男优多了去了,不一样活得好好的。
gjq
著名点评
著名点评

#14 Re: 53还关心吗?周海媚快不行了

帖子 gjq »

满族
sweetbrother2 写了: 12月 12, 2023, 7:33 am 她在大陆都不一定能当上演员。
李连杰也快死了。

她和斯琴高娃很像啊,满蒙?
头像
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

#15 Re: 53还关心吗?周海媚快不行了

RIP
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

#16 Re: 53还关心吗?周海媚快不行了

帖子 StillWandering »

lobster110 写了: 12月 12, 2023, 10:02 amRIP
啊,真的吗😟
头像
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

#17 Re: 53还关心吗?周海媚快不行了

StillWandering 写了: 12月 12, 2023, 10:08 am 啊,真的吗😟
真的。参见版超的帖子,家人贴声明了。
头像
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

#18 Re: 53还关心吗?周海媚快不行了

gjq 写了: 12月 12, 2023, 9:52 am满族
难怪对北京感觉那么亲切
还我人权还我自由
著名写手
著名写手
昵称(选填): 不愿作集权下的奴隶

#19 Re: 53还关心吗?周海媚RIP

帖子 还我人权还我自由 »

Tea
著名点评
著名点评

#21 Re: 53还关心吗?周海媚RIP

帖子 Tea »

sweetbrother2 写了: 12月 12, 2023, 10:33 am 李连杰身体不好你们不能怨利智,原因很复杂。
啥原因,你有内幕?
mondy
论坛点评
论坛点评

#22 Re: 53还关心吗?周海媚快不行了

帖子 mondy »

wh. 写了: 12月 11, 2023, 8:15 pm viewtopic.php?p=2480009#p2480009
图片

图片
都57了,看起来还是很美啊
Tuesday
小有名气
小有名气
昵称(选填): 阿9

#23 Re: 53还关心吗?周海媚RIP

帖子 Tuesday »

RIP

回到 “精华区”